![]() |
Алексевна, Аня, частенько заглядывала в Вашу тему, но отписаться не решалась, а тут свадебные фото увидела и не удержалась.
Вы потрясающая пара с мужем. Смотришь на вас и понимаешь - вот оно настоящее, какое-то по особенному тихое и семейное счастье! Любви вам на долгие-долгие годы! |
Ну Вы мне нравитесь однозначно, ага :) Семейного счастья Вам на долгие-долгие годы!)))
|
Анюточка, я тут могу от души прокричать "Наконец-то"!!! Очень рада за тебя!!! :ангел:Любви, счастья, тепла и гармонии вашей семье!!! Lady in red - прекрасна!!!:4mok:
|
Анют, поздравляю вас! Счастья вам огромного!!!
|
Оказывается не одна я заметила сходство во внешности... Говорят, если муж и жена похожи друг на друга, то счастливая пара!:-)
|
Nevergirl, _КОЛЮЧКА_, Eclipse-e, Meri-Kej, Надюша, Светик, Аленочка, Юлечка спасибо огромное за поздравления!
Ну а семейное счастье постараемся сохранить на долгие годы! Обещаю вам, что буду стараться:) Целоваю Вас :j,ybvf.::j,ybvf.::j,ybvf.: janahlud, Яна ну дай бог так и будет:) Спасибо всем за добрые слова и пожелания:gjlcjkye[::gjlcjkye[::gjlcjkye[: |
Аня!!!И наша семья поздравляет Вас!!!Желаем счастья,любви,добра!!! НА ЛЮБОВЬ ГАРАНТИИ НЕ ДАРЯТ
МЫ ЖЕЛАЕМ ВЕЧНОЙ НАВСЕГДА И ПУСТЬ ВАШУ РАДОСТЬ НЕ СОСТАРЯТ НИ СНЕГА, НИ ВЕТРЫ,НИ ГОДА ЧТОБ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО ВЫ ЛЮБИЛИ ШЛИ ВСЕГДА ЧТОБ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ ЧТОБ ТАКЖЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ БЫЛИ И НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ! |
shillen, Наташа, спасибо за приятные слова пожеланий и поздравления!:wdtnjr:
|
Анютик, очень рада за тебя! Помню, как я читала твою историю, переживала вместе с тобой. И я очень рада, что в твоей жизни, несмотря на никакие сложности, появился и есть человек, с которым настоящие взаимные чувства! Рада, что вы теперь муж и жена!:) Пусть и дальше жизнь становится только лучше и краше! Ты очень красивая на фото, платье очень идет тебе! Вы с Олегом замечательно смотритесь!:)
Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!:rose |
Анюта, и от меня прими поздравления и пожелания долгой счастливой жизни.
Трогательное фото и вместе с детьми, и вдвоем с мужем. А взгляд у тебя трогательно-беззащитный, такой невестинский))) Совет да любовь! http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot