![]() |
Вложений: 5
Я вытащила свою совесть из угла и пришла)-
Настюшка, да-да, в углу а рамке Арсений. Это фото с выписки. Давно хочу их показать, но нам отдали только бумажные варианты, а их надо сканировать. Еще правда видео есть, но нет времени его куда-то заливать. Юленька, да, Сеня когда-то был похож на меня, а теперь копия папы. Самое дорогое - это верно! Ириша. ни одного фото втроем нет - некому нас так фотографировать было, увы. Но я и таким фото рада-) Ленуська, да, сияю ибо до сих пор не могу поверить в то, что я мама! Юленька, так здорово, когда другие люди разделяют твое счастье. Это непередаваемо! Надюш, я всегда хотела дочку, а теперь смотрю на сына и понимаю, что хотела и сына тоже. Девочки, спасибо огромное за море комплиментов, теплых слов и пожеланий. Арсюше все поцелуи передала-)) А это, чтобы вы нас не забывали. Я-) И Арсений, наблюдающий, как сосед косит траву-) Прикидки домашний, так что не удивляемся;-) |
Ух, какой жизнерадостный бутуз)))))))). Щекастый, улыбастый)).
Надь, материнство очаровывает до глубины души). |
Наденька, ты прелестна! Просто светишься вся))) Так рада за тебя, и за вашу семью. Лучей добра и ттт чтоб у вас все было хорошо)) Арсений просто словами непередаваемо прекрасен, светлый мальчик, дай Бог здоровья)
|
Надюша, чаще буди свою совесть, а то сын на работу пойдет, а мы и не узнаем))))))
Сынуля уже стоИт вовсю, чудо смешливое, а мама бесподобна в своем материнстве. |
Ирмин, хихикать и смеяться - наше все! Особенно, если рядом все свои. При посторонних делает серьезную морду и все сразу говорят - папин сын.
Июша, ага, свечусь ибо когда все здоровы поневоле будешь радоваться и улыбаться. Сеня наконец-то полностью поправился! Марина, да, сын уже стоит, отсюда синяки, шишки, царапины и ссадины. Ловить его иногда не успеваю, а иногда и не ловлю - мужчина должен уметь падать и подниматься самостоятельно. Девочки, спасибо за ваши комментарии и такие добрые слова! Я прям жмурюсь от удовольствиям, честно. Пусть все ваши пожелания сбудутся! Я в это верю. |
Надюшенька, присоединяюсь к призывам к твоей совести))) А вообще, здорово, что Арсений выздоровел, желаю вам не болеть, а уж если что и будет, то только синяки, шишки, царапины и ссадины))) Без этого детство обычно не проходит, даже у девочек ;-) А уж что говорить, когда у вас такой жизнерадостный сынулька растет? Хорошо бы и ссадин с синяками поменьше)))
За вас с мужем очень рада - ощущается в каждом снимке нежность и любовь! Пусть все эти чувства у вас продолжаются и растут!!! |
Наденька, любовалась Вами в вк, а теперь и здесь)
Бесподобный, сладенький, улыбчивый мальчуган! Меня всё не покидает желание потискать эти очаровательные щечки))) |
Какие же вы очаровательные!!! Щеки-то какие замечательные - уверенна, что они зацеловываются за день сотни раз)))))) Папин сыночек такой! И ты, Надюша, просто светишься изнутри - вот оно СЧАСТЬЕ!!! Не болейте, берегите себя!
|
Какое чудо улыбастое!!! Столько восторга!!! Сижу и невольно улыбаюсь. Наденька, а ты ещё красивее стала, наверное от того, что ещё более счастливой стала. Очаровательные вы! Люблю я к вам в тему заглядывать.
|
Вложений: 5
Chudolisichka, Ириша, синяков и шишек все больше и больше. Движение - это жизнь, вот девиз нашего Сени. Ни минуты покоя, куда-то все несется, лезет, пролезает и так далее.
Анастасия М, Настюша, милости просим Вас с будущим супругом в гости)) Ты его за щечки, а он тебя за волосы)) Это мы умеем)) Еще можем укусить, благо есть чем)) Nejenka, да, целую в день сотню раз, жду ответных поцелуев)) Счастье несказанное, это точно Оксан. Ангел-Ю, Юленька, наши дети делают нас самыми счастливыми и красивыми, ты же знаешь. Именно они наше все. Девчоки, спасибо за ваши слова! Я сижу и горжусь сыном и тем, что у меня есть такие друзья, как вы. Это так здорово. А сегодня покажу нас. Это то самое платье, те самые туфли, та самая свадьба)) Помаду засунула в дальний ящик)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot