Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 30.04.2011 16:36

Лиля, ну да, ты права!=) главное, что следующий Новый Год мы будем встречать с любимками!!=)

Горький_Осадок 30.04.2011 16:41

КаТьКа_87,
Скрытый текст:
почему-то и подумалось что-то такое))

Джуна, и все остальные праздники тоже!)) да и просто каждый день знать, что мы хотя бы в одном городе находимся))

tulip91 30.04.2011 16:44

Скрытый текст:
[b]Джуна[/b], приветик! Настроение средней паршивости, не люблю выходные, они сейчас тянутся долго:)

девочки, вчера с любимым разговаривали, говорит что ногу ударил (что на самом деле произошло не говорит, сказал только, что когда вернется, тогда все расскажет:() и она опухла сильно, сегодня должны в больницу отвезти, переживаю так за него:( а так как звонит он раз-редко два раза в неделю, то эта неизвестность с ума сводит...но я стараюсь думать только о хорошем.

Nikilesya 30.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 803540)
Мы отлично проводили вместе время, думаю это нас спасало на все 100%, такого понимания как тут небыло нигде, увы...

Это точно, Карин! Атмосфера была разная) И грустная и веселая. Мы поддерживали друг друга, плакали и радовались,как за саму себя! И я очень благодарная этой теме,что мы до сих пор дружим и общаемся. Пусть не так часто, но все -таки общаемся!

Льдинка 30.04.2011 16:55

Лиля, а мы планируем и дальше жить вместе=)

Кать, ты, главное, не накручивай себя, хорошо?? думай, что всё будет хорошо!! потому что наши мысли и вправду материальны..я уже не первый раз убеждаюсь в этом..((
у меня вот у милого тоже что-то случилось..только с пальцами..мне не говорит, сказал только, что всё нормально и его в санчасть положили снова((
но я стараюсь не думать о плохом! и ты не думай!!

tulip91 30.04.2011 17:09

Джуна, я знаю что будет хорошо, но блин, не люблю когда он не договаривает...знаю что расстраивать не хочет, но все-равно не легче от этого:( Ты тоже не переживай, все у наших любимых хорошо будет!

Льдинка 30.04.2011 17:22

tulip91, да, Кать, понимаю тебя! сама пару дней назад нервничала от его "всё нормально"..(

Ален@чка 30.04.2011 21:49

девочки, помогайте, я к вам за советом...
разговаривали со свекровью. она говорит, мол, давайте съездим к Алеше на 9 мая. я говорю, что лучше наверное не ездить. а она, типа, так наоборот легче будет, если увидеться. А как сказала, что , мол, давай опять как в прошлый раз мы тебя отвезем, посидим там с Ним маленко и уедем. а ты, мол, там на пару дней останешься, если отпустят. Так после этих слов я и не знаю что делать. Я реально очень соскучилась. вы просто не представляете как. вам я думаю легче... а у нас семья, ребенок... очень сложно... а сын так похож на него, если сравнить его детские фотки с Тёмой - копия... перед родственниками выгляжу весело, но на душе кошки скребут...

Из рая.. 01.05.2011 00:53

Джуна, Привет :)
Отлично у нас усё.
Я учусь, Дима работает. Всё как и планировали :)

Ален@чка, ну если есть возможность, то думаю можно поехать.

КаТьКа_87 01.05.2011 02:36

Ален@чка, малыш,если есть возможность и желание,то конечно езжай,не думаю,что ты будешь потом жалеть)))на твоем месте я бы поехала,честно!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot