![]() |
Лиля, ну да, ты права!=) главное, что следующий Новый Год мы будем встречать с любимками!!=)
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
Джуна, и все остальные праздники тоже!)) да и просто каждый день знать, что мы хотя бы в одном городе находимся)) |
Скрытый текст:
девочки, вчера с любимым разговаривали, говорит что ногу ударил (что на самом деле произошло не говорит, сказал только, что когда вернется, тогда все расскажет:() и она опухла сильно, сегодня должны в больницу отвезти, переживаю так за него:( а так как звонит он раз-редко два раза в неделю, то эта неизвестность с ума сводит...но я стараюсь думать только о хорошем. |
Цитата:
|
Лиля, а мы планируем и дальше жить вместе=)
Кать, ты, главное, не накручивай себя, хорошо?? думай, что всё будет хорошо!! потому что наши мысли и вправду материальны..я уже не первый раз убеждаюсь в этом..(( у меня вот у милого тоже что-то случилось..только с пальцами..мне не говорит, сказал только, что всё нормально и его в санчасть положили снова(( но я стараюсь не думать о плохом! и ты не думай!! |
Джуна, я знаю что будет хорошо, но блин, не люблю когда он не договаривает...знаю что расстраивать не хочет, но все-равно не легче от этого:( Ты тоже не переживай, все у наших любимых хорошо будет!
|
tulip91, да, Кать, понимаю тебя! сама пару дней назад нервничала от его "всё нормально"..(
|
девочки, помогайте, я к вам за советом...
разговаривали со свекровью. она говорит, мол, давайте съездим к Алеше на 9 мая. я говорю, что лучше наверное не ездить. а она, типа, так наоборот легче будет, если увидеться. А как сказала, что , мол, давай опять как в прошлый раз мы тебя отвезем, посидим там с Ним маленко и уедем. а ты, мол, там на пару дней останешься, если отпустят. Так после этих слов я и не знаю что делать. Я реально очень соскучилась. вы просто не представляете как. вам я думаю легче... а у нас семья, ребенок... очень сложно... а сын так похож на него, если сравнить его детские фотки с Тёмой - копия... перед родственниками выгляжу весело, но на душе кошки скребут... |
Джуна, Привет :)
Отлично у нас усё. Я учусь, Дима работает. Всё как и планировали :) Ален@чка, ну если есть возможность, то думаю можно поехать. |
Ален@чка, малыш,если есть возможность и желание,то конечно езжай,не думаю,что ты будешь потом жалеть)))на твоем месте я бы поехала,честно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |