![]() |
Капа,я блины пеку))
Конец галстука доходит до пряжки пояса. Еще посмотри в теме про мужской костюм-я вроде ликбез писала..Но если что-тут напишу еще что надо |
Скрытый текст:
Спасибки) Сейчас все перечитаю) Может пропустила. Добавлено через 3 часа 0 минут Накидала памятки-заметки. Буду редактировать по мере добавления. 1. Развезти все пригласительные и уточнить у гостей, какое вино они предпочитают. + Составить план рассадки, не забыть отдать организатору. 2. С появлением возможности присутствия папульки на НАШЕМ дне – открылся вопрос о заказе гостиницы. Порыскала по местным форумам и остановилась на самой красивущей) Ринг Премьер Отель. Для молодоженов там хороший тариф. Нужно только все подробнее узнать: - время заезда - расчетный час - возможность украшения номера - продумать возможность поставки туда наших вещей и вещей личной гигиены 3. Узнала про свадебный торт. Делаю себе пометку, что с картинкой и авансом нужно прийти в 20х числах августа. + заказать каравай. 4. Покупки: - бокалы для битья - замочек (узнать про гравировку) - небесные фонарики - свечи для декора + свечи-таблетки для последнего танца - кружево для подвязки - одноразовая посуда для прогулки - зонт. Т.к. найти оранжевый не получается, придется купить обычный, обтянуть его оранжевой плащевкой и ушить кружевом. - нижнее белье 5. Мелочи своими руками: - дерево пожеланий - Сшить костюмчики для быков - отдать в печать этикетки для шампанского - Оформить печатную продукцию (газеты, плакаты) - Сделать для нас с любимым футболки-подарки для второго дня - Подготовить памятные сувениры и благодарственные слова для родителей - Насобирать мелочи и заказать лепестки для осыпания (к ним же корзины или кулечки) 6. Заказать авто и автобус 7. Отдать залог за кафе + обговорить меню 8. Закончить образ жениха 9. Встретиться со стилистом/визажистом + маникюр 10. Дописать выкуп + украшение подъезда + закупить все необходимое для конкурсов 11. Заказать букет невесты/бутоньерку Пора задуматься о проведении второго дня - количество еды и питья, - культурная программа 12. Опять же пора задуматься о мальчишнике/девичнике и поискать идеи 13. Отснять нужные кадры для Love story 14. Отрепетировать первый танец 15. Обсудить все детали с тамадой и фотографом 16. Продумать меню на прогулку (кстати, пришла в голову мысль, а почему бы основной закуской не стать обалденным бабушкиным пирожкам?)) 17. Оплатить гос. пошлину. 18. 16 августа в 12.00 подать официальное заявление. Обговорить аренду зала для послецеремониальной пирушки. 19. На всякий случай не забыть о шубке-курточке. Погода непередсказуема. |
Капа, я вот про зонтик недавно встретила классный и простой мастер класс. Глянь, может тебе поможет, если кто шить умеет. (А вообще там такую красоту сделали!!!)
О, я тоже списочек себе составила. Вычеркиваю все, что сделала. Удобно очень! |
Лииииз, спасибо большое! В выходные последний обход в его присках - и буду приступать к шитью)
|
Капа,молодец такая, тоже кое-что возьму из твоего списочка (вот о подарке для родителей я вообще забыла). Значит с папой проблемка уладилась более-менее?
|
Цитата:
|
vasinajena, Оль, с папой все более-менее ровно) вроде у него жизнь налаживается, а значит, надеюсь, будет легче ко всему относиться. Отправила ему вчера пригласительное по эл. почте) Даже фотку прикрепила, где мы с Вовкой его в руках держим - а ответа никакого. И трубку не берет... этому я пока в неведеньи)
Ангел-Ю, Юльчик! Да это же СУПЕР-идея! Я бы не додумалась! Спасибо, золотко! Прям рада-рада))) За вчера-сегодня: 1. купили замочек) Обныкновенный такой, только в форме сердечка, таких сейчас много, наверное. Золотого цвета (под нашу золотую осень). Осталось узнать про гравировку) Хотим нашу монограммку загравировать и дату Скрытый текст:
2. Узнала где можно заказать магнитики с нашими фото, для подарков гостям (ксстати 25 рублей штучка) Классно) Осталось макетик сделать) 3. Зонт не нашла, зато нашла в продаже оранжевую плащевку. Теперь поищу зонт под разбор и замерю количество ткани. 4. Купила все для подвязки. Буду шить сама, т.к. рыженьких в продаже нет. Да и экономней получается) Вечером приступлю к шитью) 5. Почти готово дерево пожеланий) Тут любимый постарался. Такую красоту сделал. Результат обязательно покажу!))) 6. Очень расстроилась из-за фонариков. По стоимости они не дорогие. 300 руб./шт. Но если их выдать каждой паре гостей, то это 15 штук, а это уже сумма... Если выдавать не всем, то могут обиды возникнуть... и еще: Собиралась запускать их в центрегорода, рядом с кафе, на площади у фантанов... А тут мне глаза открыли, что вблизи домов их низя запускать, загореться может что-нибудь, а мы и не узнаем... Выезжать к Волге нет смысла, т.к. мы все еще планируем уехать часов в 10 вечера на фотосессию ночную. Ради фонариков не потащишь всех гостей в другой конец города почти... думаю((( 7. Сложность с машинками) У нас есть две) Отличная Волга 3102. Она такая прекрасная, черная, вся тюнингованная. Хотели ей в пару заказать белую. Но эти машины у нас в городе только у гос. организаций...или коррозия((( Вторая митсубишка каризма, ей пару вообще сложно подобрать. Но эти 2 машины есть. С непьющими водителями... Вдвоем они не сочетаются... А если заказывать отдельно другие машины, то переплата огромная получается...в общем опять думаем. Добавлено через 28 минут Вот только что позвонила папа) Довольный весь. С работой наладилось, живет с женщиной! Я счастлива! Но сказал, что на свадьбу не пойдет, если будет мамин мужж. чОрт. Опять двадцать пять... Потом сказал, что когда я буду у мамы - позвонить ему и он с ней поговорит...ой, боюсь-боюсь)))) Скрытый текст:
|
Капа, о фонариках - запустите один вместе с мужем. И никаких проблем :)
|
Капа, а мы тоже магнитики будем делать! У меня же сестра фотоотдел держит, и фотографировать на самом банкете будет. Мы с ней договорились, она принтер на банкет привезет. МЫ его от гостей спрячем. А в середине вечера она выберет самые классные фотки (Каждого гостя в отдельности), накидает быстро макет и пустит в печать. (Там же магнитные листы, печатается на любом принтере. В нашем случае фотопринтер будет). Там же разрежем и вынесем (хотела на магнитной доске, но её взять негде, поэтому просто на столе будут). И каждый сможет забрать магнитик со своим фото.
Это уже, кстати, кошло в традицию на Израильских свадьбах. Кто-то мне говорил. :) А про папу, может оно и лучше, что они сами с мамой поговорят? Может она ему растолкует что, да как? |
Капитолина, вот и я думаю, зачем вам 15 штук. Ну сама представь, все 15 пар начнут из зажигать, запускать, суматоха, возня. То ли дело, торжественно зажечь один фонарик от горящего очага и запустить его в небо, со словами что-то вроде "Пусть свет нашего очага озаряет и согревает весь мир"
Скрытый текст:
Я тоже за то, чтоб папа с мамой поговорил. Тут два варианта: или разругаются они, и папа точно на свадьбу не придет, потому что там мама будет или найдут компромисс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot