![]() |
Блин, вчера просыпаюсь, смотрю в зеркало - ё-моё, глаз опух, красивая, аж жуть! Ячмень вылез. Позвнила начальнику, объяснила, что стесняюсь в таком виде идти на работу, отпросилась и отсыпалась дома. А до этого с вечера начала арбидол пить (что-то стебало меня влегкую, видать подморозилась), в-итоге после всего этого сегодня свеженькая, как огурчик, и ещё кое-что случилось, что я вообще обрадовалась.
А в выхи ко мне Андрюшка приедет, как подумаю, меня аж трясет. Блин, так соскучилась, что-то давно со мной именно вот такого не было. Постоянно с ним на телефоне, вид со стороны слегка контуженный и внутри такое нетерепение великое...... Счастье приторможенное..... |
Рассыпаюсь на куски... мы расстались... внутри просто ужасная пустота... хочется тихо-тихо умереть...
|
А мне сегодня приснилось, что я беременна. Причем уже на приличном сроке. Я отчетливо видела шевеление малыша.. его ручки и ножки. Показала любимому, он начал гладить пузико и тут я начинаю рожать. Я сквозь сон отчетливо чувствовала тянущую боль. Но что-то случилось и пузико исчезло, словно я и не была беременной. Проснулась, и хотелось плакать.:-'(
|
Я думаю, мне на зиму надо бы впадать в спячку...Потому что период, когда у меня был упадок сил, уже прошел..А вот период подьема все никак не начнется. Не было еще у меня такой неприлично-долгой зимы.
Я не просто в плохом настроении и состояния здоровья. Я просто ПСИХ становлюсь какой-то. И порой думаю, что изоляция меня на зимний период от общества - было как неплохо. На работе девченки в шутку сказали, что замужество мне на пользу по большому счету не пошло)))) Я часто болею и просто вяну. Жду. Жду весны, солнца, травки, птичек..........Вы не представляете, как сильно я всего этого жду...... |
Не могу поверить, уже полгода! Полгода нет с нами папы и дедушки :(
|
Чувство одно - хочу спать. Ночью сын проснулся и 2 часа почти плакал, только на руках успокаивался. Не выспались с мужам страшно. Оба на зомбиков похожи, из рук всё валится и глаза закрываются. Ладно я дома, а муж еще на учебу ушёл - не легко ему там, наверное.
|
Всю ночь снились просто ужасные сны, просыпалась раз 10 за ночь... зато под утро приснился просто таки удивительные, как для меня, сон...
снится мне, что я на каком-то острове говорю с Леной-Козеленой (я понятия не имею как она выглядит, никогда с ней не общалась, НО... только начала вчера читать ее историю и поддержку форумчан ей - очень запало в душу:( - может поэтому сон-то? потому что много перед сном думала о том, что никто не ведает что и как ему суждено?) в общем говорили мы долго - словно дружим с детсва, она передает мне подарки для Сашеньки, спрашивает как Елочки дела, устроилась ли она на новое место работы, которое так долго добивалась... и такая она красивая - волосы нобычного каштанового оттенка ниже талии, глаза синие огромные и такие добрые... а я потом расплакалась и говорю - "все будет хорошо, милая, ты справишься... если ты чего-то очень хочешь - весь мир тебе поможет!" и Лена так спокойно и молча улыбается в ответ... грустно в общем что-то и чувства смешанные... |
Девочки...и мальчики!!! Супер радостная новость!!!! Мой Масик стал папой!! Первого февраля Несся родила шесть щенков (мы, конечно, и не ожидали, что нам столько выдадут, максимум три думали). Пять девочек и одного мальчика. Два рыжих щенка (похожи на маму), три черных (как мой Масик) и один шоколадный. И они подозрительно большие щенки для той-террьера. С ладонь. Но такие хорошенькие. Пищат)!!!. Фотки я потом выложу их обязательно!!! УРА!!
|
Всё совершилось завтра пойдём с любимой смотреть квартиру ток она ещё не знает об этом вот сюрприз будет. Чувства замечательные в выходные переезжаем Урааааа.
|
Всё таки надо сидеть на форумах поменьше(чужие биополя высасывают энергию)
Да ещё побрился неудачно(всю рожу порезал) Да у нас в Риге (мокрый снег) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot