![]() |
У нас некоторые по одному разу замужем не бывали, а тут по второму!
Оксан, Лен, мне кажется или когда второй раз замуж выходишь присматриваешься чаще и претензий к мужчине предъявляешь больше? Может отсюда все проблемы? |
Цитата:
|
Barmik, Леныч, мне это честно говоря не о многом говорит. Я была замужем, ты была замужем...Она была замужем - это не значит, что все мы люди и женщины какого-го другого сорта))) Вида, типа, теста.
Я не о том. Я о том, что мы таких своих подруг знаем как подруг, а не как женщин. Ты видишь ее внешне - тебе нравится. Она хорошая подруга и мать, хороший человек - НО ты не знаешь, как она ведет себя с мужчиной и какая с ней зона комфорта как с женой и любовницей. Мне, например, сложно искать ответ в таких случаях - почему ее замуж никто не берет. Я даже если честно не особо пытаюсь понять, потому что - я не мужчина, мне с ней не жить, каждое утро не просыпаться, детей не рожать. Мне с ней - УДОБНО и КОМФОРТНО кофе попить, поплакаться и посплетничать, но ведь это - совершенно другие критерии и оценка человека. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Главное тут вовремя себя в руки взять и поверить, что счастье есть - его не может не быть) |
А я, кстати, согласна с тобой, Оксан. Многие мои подруги, которых я считаю привлекательными, моему мужу и даже его друзьям не нравятся. Потому как у каждого свое понятие красоты. А так же свой идеал жены и хранительницы домашнего очага.
|
Цитата:
После 35, как правило. Я просто в другой возрастной категории уже,соответственно уже другие этапы жизни знакомых вижу. Потому, что на каждом этапе жизни мы по разному относимся к наличию или отсутствию партнера в жизни. Да, так же и в 40 хочется партнера рядом иметь. Даже если нет детей еще по жизни. Но! Женщины так привыкают одни решать проблемы. И так привыкают жить одни, что после 35 с трудом входят в эту жизнь вдвоем. Он не умеют этого делать. И им приходится учиться жить с мужчиной. А отсюда и проблемы многие. Мы со знакомыми вот стольких подруг в реале тут заставляли замуж идти в 40 лет. Детей готовы родить, а замуж нет. Она привыкла жить одна,сама решать проблемы. А тут он решает их. А ей не комфортно внутренне. Это просто следующий этап, как правило,бывает,ближе к 40. И ей надо время на эту перестройку. Так же, как и мужчине. Так что не все так просто с годами.А вовсе не потому, что мужчины не берут в замуж. Т.е.это не единственная причина)). |
Ирмина, самое страшное в том, что сейчас многие в 25 так привыкают жить в одиночестве, что замуж не хотят. Им так проще и удобней. Хочешь спишь по полдня, хочешь гуляешьпо полночи, хочешь готовишь обед, хочешь - не готовишь. С утра можно встать и не приводить себя в порядок, все равно ведь никто не видит. И так далее.
|
Nevergirl, а что в этом страшного? Пресловутый естесственный отбор. Какбэ...
|
Barmik, Лен, меня просто убивает сам факт того, что люди в таком раннем возрасте считают, что замуж они уже не выйдут, детей не заведут, да и ладно. Мы с таким настроем рано или поздно вымрем все.
|
А потому что институт семьи разоряется. Родители не прививают его. Ибо у теперешних 25-летних родители молодость начало 90-х -когда выживали, а о закладке семейных ценностей не думали.
Я вчера смотрела фильм о Берти, отце нынешней королевы Елизаветы, о его жизни ,правлении и т.д. И вот ему в начале фильма там отец,король Англии,говорит: "почему у тебя пуговица на пиджаке расстегнута.Мы, короли, должны быть примером для народа.И не имеем право даже во внешнем виде ходить расхристанными." Так и тут. Родители должны быть примером, как оно должно быть в семейных ценностях. А когда в большинстве семей такого нет,откуда ей замуж хотеть? Она же не видела правильных поступков. Она видела только не любовь и обязанности по принуждению. Когда есть хорошая и любящая семья, есть понимание,то хотят замуж девушки)). |
Обычный утренний телефонный разговор. Недавно опять возобновили общение, не хватает.
... - У меня трагедияяя!!!!! :nea - Ты вчера увидела туфли своей мечты, но у тебя пока нет денег, да? - 8O И ты мне будешь говороить, что ты меня не любишь??? - Я тебе такого никогда не говорил. - Кхм... Нам с тобой достаточно просто взять трубки телефонов и немножко помолчать, чтоб обменяться мыслями (тут я ещё одного человечка с этого форума вспомнила ;) ) - А куда деваться-то. Судьба такая. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot