![]() |
Златен, согласна с Наташей, не дави, не торопи, дай ему отдохнуть. Ну с непривычки он. Вы месяц или сколько вместе каждый день вместе были, невозможно прям постоянно ходить с пылающими глазами и криками любви, видясь так часто =)))
|
Я пытаюсь ждать....силой убираю телефон от себя...специально не иду пополнять счет,чтобы не позвонить...
Он сказал,что просыпаясь каждое утро думает "А что сейчас Злата делает?"...это хороший знак,правда??? Я просто хочу,чтобы всё наладилось...дома куча наших фото...везде он улыбается...а где сейчас эта улыбка? Уже 100 раз пожалела,что поехала с ним...видимо слишком рано... |
Златик, конечно хороший знак! Видишь он думает о тебе, а это не может быть плохо! Отдохнет и все ок будет.
А ты займись чем нибудь, чтоб не хотелось постоянно ему звонить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Злат, дело не в темах для разговоров. Дело в душевном комфорте. Если люди любят, и комфортно вместе и 50 лет бок о бок. Не факт, что сейчас дело в тебе. Вполне возможно в Максе. Вполне возможно, он еще не дозрел, до того, чтобы тебя было так много в его жизни. И сейчас ему не комфортно, что кто-то занимает столько места рядом с ним. Дай ему время. Потому что до этого, времени у вас не было. Вы слишком быстро перешли из фазы "встречаемся по чуть-чуть" в фазу "живем вместе каждый день". Учитывая ваш возраст, вполне резонно, что для него это стресс.
Цитата:
Цитата:
Можешь конечно кинуть в меня тапком, но по статистике только 1 из 10 первая любовь заканчивается браком. Остальные 9 пар расстаются, приобретая при этом бесценный опыт первых серьезных отношений. Поэтому проблемы, непонимание и неурядицы в первых отношениях - это только часть опыта, для того, чтобы в следующий раз мы были мудрее и лучше. |
Отношения серьёзные до наших были и у него,и у меня.
Влюбился он в меня ещё в марте 2009 года...а вот полюбил только в июле 2010... |
Можно я не много вмешаюсь?
Тем что ты плачешь и очень переживаешь - вы оба переходите подсознательно в еще большее напряжение. В особенности ты. Ты ему веришь? Веришь его словам что он любит тебя? И без тебя не может? Веришь что ты единственная в его жизни (хоть сейчас не все гладко)? Если веришь, то просто не много отпусти, согласна очень тяжело когда не звонит, не пишет. Но надо взять себя в руки, тем более если веришь в его любовь. То не страшно дать ему немного времени придти в себя. Вот увидишь, когда отпускаешь такие мысли и не заглядываешь каждые две минуты в телефон - время летит намного быстрее и этот период ваших отношениях закончится быстрее. Просто будет ему опорой, другом. Не проси говорить Я люблю тебя (держи себя, не плачь). Просто чувствуй. Мы с любимым вместе живем 2,5 года. Первое время мы постоянно говорили слова любви, сейчас просто чувствуем. Слова - это слова. А вот эмоции, импульсы и т.д. намного важнее. И всегда знай что все будет хорошо! Не допускай в свою голову негативных мыслей, думай только о хорошем - ведь мысли все же материализуются. |
Я ему верю...просто он стал другой...резкий какой-то...
Сейчас написал,позвал гулять...пойду (раз сам позвал)... |
Цитата:
Все живы, здоровы.И все,что не делается в жизни-к лучшему. Знаешь, я тут еще по весне жаловалась Маше-Красоте, что вот жалко, если дети у меня разойдутся, такая девочка хорошая и подходит Арнасу. На что Маша мудро сказала,что если разойдутся значит не такая хорошая, и совсем не пара и не его. И в этом есть рацзерно. Если он уйдет,значит надо понимать,что не твое, и что хорошо,что так все произошло. И не 40 лет,чтобы рыдать над мусорной кучей, как мускусной крысе (с-Рики-Тики-Тави). Значит так надо,чтобы понять, а кто должен быть рядом с тобой, с твоими принципами и взглядами на жизнь. __________________ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |