Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

даночка 17.12.2010 10:50

Скрытый текст:
Катюшка, купи пропеллер. И я разрешаю в виде исключения написать пару постов латиницей, если захочешь)). Поздравление с Новым годом- уж точно пиши.

Златёна 17.12.2010 11:20

НАчинается беготня по квартире....
Надо всё приготовить...украсить комнату...себя в порядок привезти)))

Жду любимого...

Скрытый текст:
Поддержу Даночку,Катюш...купи пропеллер

melkaya 17.12.2010 11:28

устанавливаю на работе елочку под 2,5 метра ) и наряжаю! :)))) настроение сразу поднялось, ЙЙЙЕЕЕЕХХХХУУУУУ ;) Работать не хочется :)

Человек дождя 17.12.2010 11:49

Вернулась с поликлиники. Вчерашнее ЭКГ ничего плохого не показала, но врач зачем-то настойчиво отправляет на УЗИ сердца. Не понимаю, зачем если все хорошо? А так, сказали еще пару дней полежать дома и в бой с новыми силами..

скептик 17.12.2010 11:55

Скрытый текст:
[b]Человек дождя[/b], Олесь, это разные процедуры, и показывают они разные аспекты здоровья сердца. Я на этой неделе тоже все это прошла, а перед Новым годом на меня обещали навесить еще аппарат для суточного мониторирования ЭКГ, буду ходить вся облепленная датчиками, и загадочно улыбаясь, говорить, что это испытания новой шпионской аппаратуры, гыыы

Помните анекдот про раввина и козу? Вооот, у меня сейчас такие же чувства, как у того советующегося с раввином иудея)))) Рабочие копаются тихо-тихо, никакого грохота и визга инструментов - и это уже счастье!

Таточка 17.12.2010 12:42

Какой же кайф взять в пятницу отгул!
Какой же кайф сидеть в 11 утра в пижаме с чашкой кофе.
Какой же кайф с радостью заниматься творчеством и без проблем выходить в инет!
Какой же кайфовый день!!!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 17.12.2010 12:43

УРА!!!
У меня появилось предновогоднее настроение!
Сделала подарок для любимого и отправила почтой!
Хоть и не вместе отметим этот светлый праздник, за-то он получит сюрприз, которого не ожидает!

ЛЮДИИИИ!!!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЛЮБИТЬ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ванильное небо 17.12.2010 12:47

Немного расстроена,25 декабря поставили очень сложный экзамен,там даже самые "ботаники" и любимчики раза с третьего сдают,был у нас рекордсмен в институте,который 20 раз сдавал этой тётушке.
Страшно,нервы,настрой упал,вроде любимый с тортиком обещал придти,поднимать настрой)))

anty 17.12.2010 13:16

А я так расстрогана сейчас. Говорила с мужем по телефону. Он меня что-то ругал и ругал, я рассплакалась. А племяш подошел ко мне, залез на колени, обнял так нежно и по волосам провел рукой, а сам говорит "Ира хорошая, Ира не плакай, Ира харошая, Владик любит Иру". Как же здорово услышать такое.

А потом спрыгнул с коленей и сразу говорит: "Ну все, я тебя пожалел, теперь пошли играться"

Скрытый текст:
А с мужем... эт не серьезно.. Просто мне есть не дай, дай поплакать...

deimon 17.12.2010 16:20

Урааа я просто счаслив, наконец то встретились и погуляли с любимой девушкой не виделись целую ниделю. Провели с ней 3 часа првда не много но я счаслив прощались из них пол часа)))
Бабушка меня прям вырубила одна, стоим целуемся пустая улица она вышла из дому встала и смотрела на нас прям как будто не видела как целуются. А нам было всеравно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot