|  | 
| 
 Скрытый текст: 
 | 
| 
 НАчинается беготня по квартире.... Надо всё приготовить...украсить комнату...себя в порядок привезти))) Жду любимого... Скрытый текст: 
 | 
| 
 устанавливаю на работе елочку под 2,5 метра ) и наряжаю! :)))) настроение сразу поднялось, ЙЙЙЕЕЕЕХХХХУУУУУ ;) Работать не хочется :) | 
| 
 Вернулась с поликлиники. Вчерашнее ЭКГ ничего плохого не показала, но врач зачем-то настойчиво отправляет на УЗИ сердца. Не понимаю, зачем если все хорошо? А так, сказали еще пару дней полежать дома и в бой с новыми силами.. | 
| 
 Скрытый текст: 
 Помните анекдот про раввина и козу? Вооот, у меня сейчас такие же чувства, как у того советующегося с раввином иудея)))) Рабочие копаются тихо-тихо, никакого грохота и визга инструментов - и это уже счастье! | 
| 
 Какой же кайф взять в пятницу отгул!  Какой же кайф сидеть в 11 утра в пижаме с чашкой кофе. Какой же кайф с радостью заниматься творчеством и без проблем выходить в инет! Какой же кайфовый день!!!!! | 
| 
 УРА!!! У меня появилось предновогоднее настроение! Сделала подарок для любимого и отправила почтой! Хоть и не вместе отметим этот светлый праздник, за-то он получит сюрприз, которого не ожидает! ЛЮДИИИИ!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЛЮБИТЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! | 
| 
 Немного расстроена,25 декабря поставили очень сложный экзамен,там даже самые "ботаники" и любимчики раза с третьего сдают,был у нас рекордсмен в институте,который 20 раз сдавал этой тётушке. Страшно,нервы,настрой упал,вроде любимый с тортиком обещал придти,поднимать настрой))) | 
| 
 А я так расстрогана сейчас. Говорила с мужем по телефону. Он меня что-то ругал и ругал, я рассплакалась. А племяш подошел ко мне, залез на колени, обнял так нежно и по волосам провел рукой, а сам говорит "Ира хорошая, Ира не плакай, Ира харошая, Владик любит Иру". Как же здорово услышать такое. А потом спрыгнул с коленей и сразу говорит: "Ну все, я тебя пожалел, теперь пошли играться" Скрытый текст: 
 | 
| 
 Урааа я просто счаслив, наконец то встретились и погуляли с любимой девушкой не виделись целую ниделю. Провели с ней 3 часа првда не много но я счаслив прощались из них пол часа)))  Бабушка меня прям вырубила одна, стоим целуемся пустая улица она вышла из дому встала и смотрела на нас прям как будто не видела как целуются. А нам было всеравно. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |