![]() |
Ксюрочка, ну ты чего, давай не плачь)))
|
Да, я всё понимаю, что слезы ничего не изменят....и время быстрее не будет идти, если плакать все время... просто иногда выплачешься и легче!!!!
а так я держусь!!!! стараюсь не унывать....))) |
Ксюрочка, Ну смотри сколько уже прошло времени?? Время на слёзы уже прошло. Теперь плакать разрешено крайне крайне редко!! Так что вот таков мой указ!! вытри слёзы! и уголки губ привяжи к ушам!!!
|
глупышка))), да я пытаюсь... но сегодня что-то целый день глаза на мокром месте.... я как представлю, что нужно еще зиму пережить и весну ....(((
Добавлено через 1 минуту Алиночка-зайка, у меня после этих слов невольно улыбка появилась:)))Спасибочки:) У нас дела с любимым потихоньку идут... поддерживаем друг друга как только можем...!!!!! Добавлено через 3 минуты а я вот сейчас сижу и думаю... вот сейчас весь осенний призыв 2010 придут... и останется нас тут ждушечек единицы((( |
Ксюрочка, Я рада, что ты улыбнулась!!!
Это нам так на танцах, когда маленькими ещё были говорили "Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!" |
Девочки, теперь из-за того, что Андрюша ко мне сначала хочет приехать, и с родителями ругается((( я чувствую стала врагом №1((( Я теперь боюсь даже представить их отношение ко мне теперь!!!! Они Андрею сказали, что он их предал!!!!! Я наоборот пыталась его уговорить, что родителям обидно будет, и поедем к ним сначала! А теперь вообще молчу, от греха подальше!!!!!!
|
Ксюрочка, Мы вас не бросим!! будем поддерживать до победного конца!
|
глупышка))), даа... а ты не знакома с его родителями вообще?
|
глупышка))), И правильно! сами там разберутся! В такие дела лучше не лезть! А то ещё и крайняя останешься!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |