![]() |
saintkid18, А у вас они запрещены???
У нас вот указ вышел 10 апреля, что в СИБФО можно пользоваться телефонами.))) |
Привет, всем ждущим!!! ))))Kleofradita, Я такая невнимательная!!!! Только сейчас взглянула на твою линеечку!ёлки-палки))) 4 дня!!!Ты УМНИЧКА!!! БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! А у меня мой любимый уезжает в командировку на 3 недели (дней через 5).Как я не хотела его отпускать, ничего не поделаешь. Вообще же потом каждый месяц лета он будет отсутствовать по 2 недели... У меня ощущение, что судьба у меня такая - вечно ждать его. Я уже прикалываюсь - говорю, ты хоть на свадьбу нашу появись.
|
Масенька-Малышка, да, у нас запрещены.
Аленушка, спасибо.) LOLABRIDGIDA, приветик, ну да, только все таки ждать тебе не год его))) а всего 3 недели, зато ваши чувства будут крепчать.) |
saintkid18, На год больше не отпущу его!!!Армии хватило. Со скрипом отпускаю на 3 недели.Вроде сейчас более-менее спокойно к его отъезду отношусь, а вот как уедет...
|
LOLABRIDGIDA , еще бы!
...а я вот сил нет хочу просыпаться и засыпать рядом с ним.... И сквозь сон слышать биение его сердца, лежа у него на груди... ...с ним вот всегда спокойно и очень крепко сплю, и засыпаем даже синхронно. А без него по несколько раз на ночь просыпаюсь...... |
Девочкииииииииии, дошла посылка)))))))))))))) наконец-то))))))) Он ее так спокойно воспринял, но когда я спросила...
PriNcess@ [22:03, Пт, 20.11.09] я правда думала,что ты орать будешьну или по -крайней мере оооч сильно возмущаться Котя [22:04, Пт, 20.11.09] Ну если бы щас рядом была бы то да! PriNcess@ [22:05, Пт, 20.11.09] ну вот за все 300 дней СЛАВА БОГУ,что я не рядом Эх,мужчины))) А параллельно с моей еще пришла бабушкина и в довершении еще мое письмо пришло. Так что мужчинка мой в полном шоколаде))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя любовь позвонил сейчас мне с работы и сказал, что возможно командировки не будет!!! УРРРРААА!!! хоть бы не было, не хочется все майские праздники проводить одной:( |
Мой бы тоже стал возмущаться: ну ты бы не тратилась, не дергалась.
А потом, когда виделись объяснил: парням, что получают посылки, по-любому с сослуживцами у них делиться приходится. Как результат он и говорит: зачем ты за свои средства будешь кормить их? Лучше я приеду домой, тогда только меня вкусностями и накормишь. |
LOLABRIDGIDA, как идет подготовка к свадьбе? Морально готова?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |