![]() |
Ты не правило. Ты исключение.
Не похожий на мой идеал. Но в глазах буйных волн отражение, Бороздивших вчера океан. Не герой сочиненного очерка, Не брутальный пришелец из грез, Но душа твоя шепчет пророчества Разгулявшихся утренних звезд. И под шепот я крылья расправила, Оживая и радуясь вновь… Жизнь нас учит законам и правилам… Исключениям учит - любовь.. |
Помню, звезды бледнели и падали,
Превращаясь в осколки зари. Ты был солнцем, слезами и радугой, Не был лишь дуновеньем любви. Но в тот вечер твоя демоверсия Покорила меня без труда. Я б права на просмотр лицензии Целый год терпеливо ждала. Были чувства напористо-дерзкими, Или в мыслях какой-то заскок, Хорошо, что программа Касперского На внедренья поставила блок. Но потом все пошло и без драйвера, Хоть устойчива к правилам драм - Прицепившись к душе твоей кляймером, Я вдыхала положенный спам. Кибернетика… или папирусы… Проведем аналогию здесь: Нет для чувств у людей антивирусов… А достойные хакеры - есть.. |
Цитата:
А последнее такое оригинальное ироничное стихо замечательное! Ты настоящий мастер слова и образа! :цветы: |
Спасибка так и не работает, поэтому напишу.
Злата, ваши стихотворения, всегда поражают меня глубиной мыслей, чувств, эмоций! Вроде обычные слова, сложенные в рифмы, а как затягивают. Последнее стихотворение особенно впечатлило столь непривычными образами! А ведь как верно все подмечено. Я в восхищении. |
Мужчины всех времен и континентов
Устали и гадать, и проверять: Что в женщине должно быть непременно, Чтоб счастье настоящее познать? Мы разные. Царицы и рабыни, Красавицы, дурнушки – визави, Монашки, дьяволицы и богини, И в каждой есть изюминки свои… Но хочется любой - быть в чьей-то власти, Себя на откровения дробя… Я знаю тайну истинного счастья… Cherchez la femme… Чтоб в ней найти себя… |
Цитата:
Очень!)Спасибо, цельное, приятно читается и сейчас в настроение пришлось... Спасибо!) |
Безмолвный висит призыв…
Соблазна пьянящий угар… Мужчина или порыв? Свет или тьма? Лед или жар? Рвущийся луч в небеса.. Небрежности сок на губах… Женщина или звезда? Тень или блик? Страсть или страх? Может окуклиться новь В мечты абсолютную твердь… Похоть или любовь?.. Вместе – судьба… А порознь – смерть.. |
Последнее стихотворение совсем не в моем стиле.. Это больше творческий эксперимент.. Очень бы хотелось послушать ваше мнение.. А вы все молчите...
|
Злата, несмотря на необычную форму, меня стихотворение не оставило равнодушной. Это удивительно, насколько точно вы описываете людей и отношения такими казалось бы короткими фразами, словами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot