![]() |
Фонарь
Вложений: 1
Девочки, трудным оказался фонарь! У меня сломался принтер и он пока в ремонте. Тут не оговаривалось то, что открытка не может быть сделана цифровым скрапбукингом. И т.к. возникли такие вот обстоятельства, я сочинила цифровую скрапстраничку. Если забракуете, то потом сделаю еще и простую.
|
sheina, в виду исключительных обстоятельств не забракуем))) Поломка принтера серьезная причина, сочувствую))
Квітка, мы обязательно продолжим) Только наверное дадим еще пару дней для тех кто хочет сделать эту работу но по каким-либо причинам не получилось пока. Давайте сделаем перекличку. Кто готов продолжить? Я - за! |
svit, Светочка, восхитительная у тебя открыточка получилась! А какая надпись замечательная - "Пусть все твои пути будут благословенны" (решила взять себе её на заметку)
sheina, у тебя прекрасная цифровая скрапстраничка! Я считаю, ты нашла замечательный выход из сложившиеся ситуации! Я предлагаю, в четверг продолжить игру с новым элементом! Загадывать следующий элемент будет Оля-Квітка! И конечно же я играю! |
Настенька, мне сейчас совсем не до открыточки... Но у меня есть идея! Очень хочу ее воплотить! Я сделаю, только как появится время и покажу! Так как элемент очень интересный!
Извините, но такие обстоятельства... :( Дальше не участвую... :( Но следить буду! |
Девочки, я с вами. Открыточки очень понравились все и с элементом от Насти, и те что были ранее сделаны по элементам других девочек. Как только время появится, хочу со всеми попробовать сделать работы.
Моя открытка по новому элементу готова, но в этом году мой фотоаппарат решил попутешествовать. То он уезжал в Египет на две недельки отдыхать, теперь уехал в Крым. Приедет не раньше следующего понедельника. Как только мне вернут его, я сразу же покажу вам, что получилось у меня. Настенька, спасибо за элемент. Голову заставил поломать, но тем интереснее было творить. Дальше постараюсь быть с вами, если получится. |
Цитата:
Уже появилась идея, теперь буду ждать, пока все подтянутся! |
Вот и пришел четверг - день нового элемента!
Пока из отписавшихся складывается очень небольшой список участниц. Подтягивайтесь, кто ещё хочет к нам! 1. sheina, 2. svit, 3. Анастасия М, 4. Верящая в мечту, 5. Квітка, Прошу меня сильно не ругать за выбранный элемент, я пока совершенно новичок в деле творения открыток. http://s44.radikal.ru/i106/1005/8f/048be959ab9dt.jpg |
Забыла указать срок сдачи наших открыток. Показываем свои работы до 6 июня!
Неужели больше никто не присоединяется? |
Девочки, я с удовольствием бы, но пока не починят принтер, не могу делать ничего.:(
|
А можно с вами? Открытка с фонарём ещё в процессе из-за нехватки времени. Но я всё сделаю. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot