![]() |
Первая любовь у меня случилась в 18, ему было 32. Это было так!!!Потом были отношения с мальчиком, который был старше на 7 лет, тоже все было здорово! Я не согласна, что не может быть общего. Хотя согласна, что для тебя, это будет в большей степени игрой... Мужчине в данной ситуации всегда страшней.:strah
|
Спасибо. всем ;)буду пока общаться с ним.... а он-он спортсмен..спорт это и его работа сейчас..занимается волейболом...
|
Уррра!!! Свершилось. Я встретилась со своим любимым. Я писала в данной теме о своей истории знакомства ещё в октябре прошлого года. Да я старше его на 9 лет. Но я абсолютно не чувствую этой разницы. Наоборот ощущаю себя девчонкой. Он меня так и называет. Девочка моя. Уххх!!!! Мы действительно любим друг друга. И наша встреча укрепила нашу любовь. Какой же волнительной была встреча. Он прилетел ко мне. И наша первая встреча состоялась в аэропорту. Чувствовала как его колотило от эмоций. Потому что сама переживала тоже самое. Целый месяц вместе. О, боже. Как же я его люблю. И мне наплевать на предрассудки. Он любит меня и я это чувствую всей своей душой и сердцем. Недавно он мне сделал предложение... вот...Я очень счастлива!!!
|
Лунный свет..., примите мои поздравления! Чувствуется, что Вы счастливы. Пока читала, сама улыбнулась несколько раз. Удачи Вам! :)
|
Он младше.
Он младше на 2 года. Он признается в любви и стоит на пороге твоего дома каждый день. Он дарит подарки и пишет любовные письма. Он возносит тебя до неба, делая тебе комплименты....
Знакома ситуация? Если да, то подскажите, как отреагировать на его ухаживания, если друзья смеются над ним и тобой, если родители не хотят видеть его возле тебя, если он тебе очень нравится..... Если не знакома, то постарайтесь войти в ситуацию и помочь... |
А тебе сколько лет самой?
|
мне 18, через несколько дней 19 будет
|
Эх... возраст насмешек, непонимания, да и разница в этом возрасте - конечно - ощутима для многих... Ну что - если хочется общаться с парнем - так головку выше, мимо ушей - насмешки - и все получится! В конце-концов - не под венец пока идете, а пройдет пару-тройку лет - сгладится разница немного ! Многое зависит от вас самих - насколько равнодушны будете к насмешкам.
А родителей именно возраст его не устраивает? |
да. им кажется, что он для меня все таки мал. Хотя у них у самих разница в возрасте на год.Мама старше отца, но это не помешало им создать такую прочную, счастливую семью
|
А он мне нравится, нравится, нравится.
И для меня его милей на свете нет. А он мне нравится, нравится, нравится. И это все, что я могу сказать в ответ. Помните песню Анны Герман? Если нравится, то не надо обращать внимания на глупые смешки. Да и два года совсем небольшая разница на самом деле. Я вот дружила с мальчишкой в пионерском лагере (ну, я не сравниваю, просто...): мне было 14 лет, а ему 12. Он, просто бегал за мной хвостиком. Все смеялись... А я стала с ним дружить и через 3-4 дня все попривыкли и уже никому не было дела, что он младше меня и ниже на полголовы. Главное не зацикливаться... Ой, время покажет мал он или не мал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot