![]() |
Выходные пролетели быстро и великолепно :)
Суперактивный друг повез нас на каток,гуляли по улицам,магазинам,кафе,в кино ходили (Кстати жутко скучное))),хотели добраться до горнолыжки-но финансы пока не позволили (,и мы просто веселились втроем и дурачились :)))) Но зато мы съездили в аквапарк в Екатеринбурге :) И хоть я пропустила занятия в понедельник ради этого,мы все были очень-очень довольны :)) Жаль только вторник оказался намного хуже... |
Пришла кричать :z2048:))) Я сдала на 5!! Я старалась, чесслово))):ozero:z2048 Какая я молодец :rolleyes: а шпорами даже и не воспользовалась
наконец-то все закончилось |
В понедельник делаю себе подарок. Иду к своей подруге парикмахеру на стрижку и покраску. Буду красЯвая.
|
Чё-то настроения нету:(
Хочу весну-у-у-у-у-у-у-у. Когда она уже прийдет?Надоели морозы и гололед... Хочу тепла и в прямом,и в переносном смысле... Хочу перемен!!!! Какое-то ощущение опущенных рук:( Почему?:( |
Вот чем занимаюсь сижу))).
В аське ребенок спрашивает, когда ему надо отправить открытку на день Валентина и заказать цветы для Ди. И просит не говорить ей, чтобы был сюрприз)). А скайпе- Ди, которая спрашивает тоже самое про открытку по почте)). И просит не проговорится сыну)). Шифровальщики)))хохот |
Вчера день был странный такой.... вроде не спешили особо но успели столько всего... и в парке погулять и на тренинг любимка сходил и по делам съездили и перекусили и домой зашли и в магазин ездили и вобще.... Непонятно и странно весь день у обоих было хорошее настроение. Что нам не свойственно. День сурка кстати был вчера. И ещё гороскоп милого сбылся точнее предсказание "вечером вам позвонит старый друг" ух как я смеялась он то не верит. А ещё он проявил невероятные умственные способности-вот блин в чём польза образования! Вовсе не затем оно нужно чтобы получить работу в унылом офисе. А затем чтоб решать конкретные вопросы. поехали в мебельный за стулом. Увидели стол компьютерный идеально подходящий по размеру. Но влезет ли наш монитор в нишу из под монитора? Зная соотношение его сторон любимка написал на обрывке бумажки невероятную какуюто формулу и вычислил что монитор в упор но влезет! Так и вышло когда мерили. Теперь купим и стул и стол компьютерные. Умный он у меня!
Добавлено через 6 минут Ещё чувства: на работе ночью потоп случился. Много товара пострадало. Прорвало трубу. Эх,и почему у нас на работе всё случается ночью-и пожар и наводнение? что следущее? Наш подвал обрушится? Про любимку-вы смотрели недавно Футураму? там есть серия где у Фрая очень изменилось поведение и Лила тут же влюбилась. А оказалось что это от того что в его голове поселились черви-инопланетяне :-) Чувствую себя Лилой. И мне это не нравится. Любимыш чтото слишком активный,не ноет,не жалуется,наводит порядок и бреется не дожидаясь пока я скажу что он ёж колючий. С чего бы это??? Подозрительное,настороженое,недовольное настроение. Чувствую себя Лилой. Если чтото слишком хорошо-значит скоро будет ооооооочень плохо-закон жизни. |
А мне сделали первый оплачиваемый заказ на открытку к Дню влюбленных! :z1920
Не облажаться бы. :rolleyes: Если все пройдет гладко - заказы посыпятся, сотрудничество предложил один из лучших фотографов нашего города (снимавший нашу свадьбу), открытки под его подарочные сертификаты.:o |
Сейчас иду сдаваться в больницу. Страшно-о-о-о! И надежда: а может, не возьмут?
А вообще, себя запускать нельзя. Главное - здоровье! Держите за меня кулачки, чтоб плохой диагноз не подтвердился! |
Я наконец-то пошла сегодня на фитнес,http://s17.rimg.info/d4138511bfdfdd2...be176ee4c6.gif долго собиралась, много придумывала себе отговорок. Теперь уже не отверчусь, абонимент купила. Сегодня был степ, ужас, ноги как не мои, координация хромает. Хоть бы встать завтра.
|
:sad::sad::sad::sad:Парень целыми днями на работе,даже написать ему некогда((((Я Скучаю!!!!!!!!!!Просто ужас как скучаю:tric
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |