Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Тигрёна 25.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 561823)
вскрывают?

Приветики всем. Почитала у вас тут, тоже решила отправить , только проблема - где найти эти "монетки"??
Вообще у моего в части странная традиция какая-то, когда приходит письмо от девушки - отрывают уголок, надувают :) и лопают об затылок (или спину...я уже не помню) солдата. Якобы, если взорвется - значит ждёт, если нет то нет. Смешно конечно, но жалко парня - аж в голове звенит после этого, говорит. Фотки рвутся от этой дурацкой традиции... А если еще и шоколадки послать, представляю что будет...

Добавлено через 1 минуту
И ещё - читать скорее всего не будут, кому интересны наши "сюси-пуси"? :D

onkarin 25.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561781)
спустя последней ночи прошло уже более полугода... и представь КАК он соскучился и КАК соскучилась я)))) и КАК ему было тяжело видеть меня в августе, держать за ручку, целовать...и все... бедняга....

Не знаю у нас такое было, только 4 месяца...и поверь мои ожидание не оправдались. Надеюсь твой будет по ярче в этом плане...хех...:ozero А мы даже поссорились из-за этого...Ну ничего сказал исправится, сказал, что просто был в легком шоке от того что нас увидел:) Вот так вот.

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 561842)
где найти эти "монетки"??

:DНе ожидала от себя, но я облазила кучу мазагазинов и в одном мне подсказали где их можно найти, и нашла, классно так вышло. А ещё положила не много иголок с елки своей:):rolleyes:
И да Тигрена, есть такая традиция почти везде, мой говорит у одного так взорвалось, что он собирал по всей казарме, а потом сидел складывал, как пазл:D А про моё письмо не рассказал, так что я не знаю взарвалось иль нет:oops:
Уря, скоро 2010 в котором мы будем с нашими роднуличками;) поздравляю. И смотрю многие решили встречать его в кругу родных, думаю это ОЧЕНЬ правильно!!!:dance2

saintkid18 25.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 561826)
Я тоже завела такую тетрадь. Пишу туда почти каждый день. Как провела день, какие чувства, эмоции, мысли. И так и правда легче. И по его приезду хочу прочитать её вместе с ним.

я тоже похожую записную книжку завела, записываю дни от 365 до 0, сегодня 329, когда вернется, обязательно с ним почитаем.
и вот не знаю..может письмо затерялось где..он отправил письмо почти 2 недели назад, до меня оно до сих пор не дошло..хотя служит он в Подмосковье.

я пыталась найти и понять..объясните пожалуйста, о каких таких "монетках" вы говорите?

Nikilesya 25.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561807)
пока я не влюбилась по уши, я так не считала

я сама была против отношений с младшими, мой как раз оказался ровесник моему брату,а он был для меня маленьким((( но когда начала узнавать его по больше, то стала понимать,что маленькая я,а он старше меня года на 3...но за ним я себя чувствую себя как за каменной стеной,а это мне кажется самое главное..!

Цитата:

а вы сколько встречались до армии?

мы 9месяцев...но последние полгода были самые тяжелые...притирались...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 561823)
А у ваших как? вскрывают?

вскрывают иногда. они проверяют мало ли ты ему денег прислала. я как то после очередного вскрытого письма на оборотной стороне конверта написала мол тов. работники почты части такой-то как вы поняли из последних писем,что бабла в них нет, также нет и в этом. Т.ч.прошу не вскрывать. Только потеряете время))))))))))))) во у работницы почты глаза округлялись када я ей это письмо передавала))))))))))))) я ей мол это не вам, а она умирая от смеха мол слава богу)))))))))))))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 561878)
Ну ничего сказал исправится, сказал, что просто был в легком шоке от того что нас увидел

ты то может не и изменилась, а я еще похудела на кг этак цать....оооооооооооо,там уже не шок будет)))))))) так,лан, будь что будет...мне бы его просто увидеть, прижаться...вдохнуть его запах...эх,и ничего от жизни не нада!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

пока я не влюбилась по уши, я так не считала

я сама была против отношений с младшими, мой как раз оказался ровесник моему брату,а он был для меня маленьким((( но когда начала узнавать его по больше, то стала понимать,что маленькая я,а он старше меня года на 3...но за ним я себя чувствую себя как за каменной стеной,а это мне кажется самое главное..!

Цитата:

а вы сколько встречались до армии?

мы 9месяцев...но последние полгода были самые тяжелые...притирались...

onkarin 25.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561886)
ты то может не и изменилась, а я еще похудела на кг этак цать....оооооооооооо,там уже не шок будет)))))))) так,лан, будь что будет...мне бы его просто увидеть, прижаться...вдохнуть его запах...эх,и ничего от жизни не нада!!

ММ прикольно, молодец. Мне если похудеть на кг надцать... То я буду просто кошмар..хД
Правильно, я тоже так думаю, будь что будет, хотя бы увидеть, но никогда этим не ограничиваюсь! ха-ха
:upsidedown:ladushki

Nikilesya 25.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 561905)
будь что будет, хотя бы увидеть, но никогда этим не ограничиваюсь!

прально мыслим мы с тобой))))))))))))))))

Тигрёна 25.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 561905)
Мне если похудеть на кг надцать... То я буду просто кошмар..хД

Обхохочешься с вами!))) Я тоже, если похудею на столько - можно опять в садик отдавать... Мой запрещает мне худеть, откармливает шоколадками :) А сам же спрашивает потом :"Ну ты же не растолстеешь?" :) странный человек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 561879)
пыталась найти и понять..объясните пожалуйста, о каких таких "монетках" вы говорите?

Мы говорили про монетки из шоколада - они тонкие и можно в письме послать.

onkarin 25.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 561914)
Мой запрещает мне худеть, откармливает

Аналогично! Но мне правда не нужно не худеть, но и не полнеть. Сама то! Хотя он всегда удивляется сколько я ем...Говорит получать будешь!! Хехь...скучаю уже за всеми его фразами, три недели никакой весточки:(

Добавлено через 10 минут
Мамочки, родные, пришла от него СМС ааааааа, он забрал телефон, у меня аж руки трясуться.

Алиночка-зайка 25.12.2009 22:41

Моему нравится, когда у меня пузико есть, небольшое. А когда я худею, и пузика совсем не остаётся, он спрашивает " А где моё пузико?" Или если говорю, что надо похудеть он говорит "Не трогай моё пузико!" Он вообще считает, что все мои части тела его. Моего уже ничего не осталось.)))))А я ему отвечаю, что всё моё. Он обиженно спрашивает " А что моё тогда?". Ответ мой всегда прост "Твоё сердце!".

Nikilesya 25.12.2009 22:44

А мой любит меня любую, а када начала худеть говорил,что мне нечего делать, а потом по мере исчезновения кгешек стала замечать, что огня в глазах все больше и больше...мммм....а мне по кайфу!!!!!...... я всю жизнь пышкой была, а тут чет переклинило..решила изменится...вот эти измения он и видит...и я вижу,что они ему нравятся...)))

Когда говорю,что хочу до определенной цифры дойти, он мне говорит,что ты ж тада вообще худая будешь)))))))) а я его успокаиваю)) не дождешься. у меня кость широкая))) так что по-любому останется за что по щупать)))) а он мол у тебя и сейчас их достаточно))))))))) ппц мущина))

а самое главное девочки, они любят нас такими какие мы есть...любых!...а это очень греет))...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot