| Nikilesya |
25.12.2009 21:51 |
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
(Сообщение 561807)
пока я не влюбилась по уши, я так не считала
|
я сама была против отношений с младшими, мой как раз оказался ровесник моему брату,а он был для меня маленьким((( но когда начала узнавать его по больше, то стала понимать,что маленькая я,а он старше меня года на 3...но за ним я себя чувствую себя как за каменной стеной,а это мне кажется самое главное..!
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
(Сообщение 561807)
а вы сколько встречались до армии?
|
мы 9месяцев...но последние полгода были самые тяжелые...притирались...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kate_ail
(Сообщение 561823)
А у ваших как? вскрывают?
|
вскрывают иногда. они проверяют мало ли ты ему денег прислала. я как то после очередного вскрытого письма на оборотной стороне конверта написала мол тов. работники почты части такой-то как вы поняли из последних писем,что бабла в них нет, также нет и в этом. Т.ч.прошу не вскрывать. Только потеряете время))))))))))))) во у работницы почты глаза округлялись када я ей это письмо передавала))))))))))))) я ей мол это не вам, а она умирая от смеха мол слава богу)))))))))))))))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от onkarin
(Сообщение 561878)
Ну ничего сказал исправится, сказал, что просто был в легком шоке от того что нас увидел
|
ты то может не и изменилась, а я еще похудела на кг этак цать....оооооооооооо,там уже не шок будет)))))))) так,лан, будь что будет...мне бы его просто увидеть, прижаться...вдохнуть его запах...эх,и ничего от жизни не нада!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
(Сообщение 561807)
пока я не влюбилась по уши, я так не считала
|
я сама была против отношений с младшими, мой как раз оказался ровесник моему брату,а он был для меня маленьким((( но когда начала узнавать его по больше, то стала понимать,что маленькая я,а он старше меня года на 3...но за ним я себя чувствую себя как за каменной стеной,а это мне кажется самое главное..!
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
(Сообщение 561807)
а вы сколько встречались до армии?
|
мы 9месяцев...но последние полгода были самые тяжелые...притирались...
|