![]() |
У меня завтра тоже первый рабочий день. Очень боюсь, переживаю, чтоб все было хорошо. Только я теперь почти не буду появляться на форуме. Так не хочется с вами расставаться.
|
А нашей семье вчера исполнися месяц!!! Любимый подарил очень красивые розы и мы с ним провели чудесный вечер - ни на минутку не разлучались! Все-таки быть женой это здорово!!!
|
Я теперь не одна. Рядом со мной есть он. Пусть всё будет так, как должно быть.
|
Мой родной и любимый через 2 часа будет дома!!! Я счастлива!!!:bigsmile
|
А я 24 уезжаю на три дня в Китай тусить))Наконец-то, я там целый год не была. Аж соскучилась. Суйфэньхэ, жди нас!!!))
|
С грустью узнала, что умер актер Патрик Свэйзи :(
|
Цитата:
Печально, когда уходят любимые актеры........ P.S.: а я заболела и че-то никакие лекартства особо не помогают. Боюсь, чтоб малышку не заразить, стараюсь держать ее подальше от себя, но сложновато - только меня видит - сразу ручонки тянет, словно чувствует, что стала уделять немного меньше внимания чем всегда. |
Этот день все-таки наступил. Фух, осталось каких-то пару часов, и я уже буду работать. Ужасно переживаю. И мама сегодня идет на собеседование. Очень хочет там работать, тем более рядом со своей сестрой. Ребятки, подержите за нас кулачки, чтоб прошло хорошо.
|
Я снова на работе после отпуска. И рада безумно. За всеми соскучилась, и в то же время ничего не понимаю, в голове чистый лист :-). Надо еще отпускникам давать неделю после отпуска - на адаптацию!
А еще испортилась моя любимая Турция. Больше туда не поеду. По крайней мере в ближайшие 5 лет :-( |
фу-х...кажется моя голова скоро лопнет!! целыми днями решать судьбоносную проблему: уезжать к парню, с которым почти 4 года вместе или остаться с тем, кто предложил замуж...но с ним еще не встречались....вообщем, решила я смотаться на природу. в лес. походить. послушать звуки леса и свое сердце! как только придут выходные, еду!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |