![]() |
А стены и занавески не зеленые? Или это на фотке они просто кажутся зелеными?
|
Рит, в спальне занавески цвета золотой песок, в зале черноые с серебром. Может просто на фото такие цвета.
|
Вложений: 2
Сегодня провели кабельное телевидение и будем покупать мягкую часть в зал и диванчик в кухню. Есть три варианта в зал.
1. Черный с серебром, но чувствую, что по деньгам не потянем. 2. Вариант светлокремовый (какой-то такой лимонно кремовый цвет), но кожзам. 3. Самый приемлемый. Модель такая же как и кожзам, но в ткани - бордо с золотом. Пока мне ближе по цвету кожзам, а по практичности бордо. Учитывается, что у нас кошка белая длиношерстная... Извините за качество фото (с телефона), к тому же так освещение какое-то синие... |
С белой длинношерстной кошком мне кажется вариант 1 сразу отпадает. Замучаетесь же!
|
Вот и я так подумала сразу же, что черній диван и кресла сразу же отпадают. Но красиве же...
|
Вложений: 1
Вот нашла чуть-чуть другую модель, тут лучше видно
|
anty, Ир, я бы за ткань проголосовала)))) Кожа и кожзам очень холодные когда садишься)) а летом, когда жарко, сразу потом на них покрываешься))) А вот тот темный диван на фотке - это бордовый тканевый или черный? А то цвета на фото непонятны))
|
Свет, на второй фотке - это бордовый цвет с золотыми френзелями какими-то. Я просто картинку нашла лучше, там именно показана модель. И нам по цене подходит и кресла расскладываются, и диван. Нас это очень устраивает. Сейчас поищу что-то в похожем цвете.
А первый вариант - черный - так там на спинках зебра (серебро с черным), нам он больше всего нравится, он чтоли молодежный такой... |
anty, Ир, а в ваш интерьер по цветам что лучше впишется? Может просто подождать и не брать сейчас, а подкопить немного денег, или рассрочку оформить?
|
Знаешь, Cвет, мы решили брать сейчас. Все-таки, больше нужно смотреть на практичность мебели и то как она вписывается в комнату, долговечнее будет вариант тканевый. Хотя до 18--00 еще есть время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot