Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-5 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15079)

николай68 18.06.2009 13:33

Ну вот позвонили срочно на работу надо ехать, как же неохота, как с этим бороться.

Добавлено через 1 минуту
Вот все тут пришли а мне бежать надо! Где она справедливость?

Елена-Прекрасная 18.06.2009 13:37

Блин, бутерброд упал икрой на пол...(((((((((((((((((
Да нет Николай ни какой справедливости.... сегодня точно ; )

anty 18.06.2009 13:38

А это потому что я голодная сижу тут на работе...

A-lechka 18.06.2009 13:43

Значит ты Коль плохо вздохнул... Хотя... У тебя начальник или начальница?)))

Елена-Прекрасная 18.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Meri-Kej (Сообщение 458560)
Ириша, а цвет спальни д.б. спокойный.... Можно что-нибудь в бежевых тонах, светло-зелёный или светло-голубой...

Не соглашусь (хотя скажу сразу, на вкус и цвет товарищей нет).
В спальне что делают ЧАЩЕ всего? Правильно: либо спят, либо занимаются любовью... Когда спишь, цвет интерьера не важен, а вот для занятия любовью.... Цвет может подтолкнуть, сподвигнуть....

Если Наша невеста любит минимализм, то стиль под Японию, это как раз компромис!!!

solnishko 18.06.2009 21:14

А я вот хочу пожаловаться на некорректность наших бабулек(((
Сидели щас на остановке с МЧ, ждали транспорт. Тут одна тетенька сомнительного внешнего вида протягивает мне листочек, говорит - посмотрите. Я спрашиваю, что это. Она опять - посмотрите. А там реклама типа "Хотите похудеть?". Блин, так обидно стало.. Вот хотя даже толком не могу объяснить что именно обидно, но настроение испортилось. Я считаю это мягко говоря, некорректным с таким обращаться к совершенно незнакомым людям... На мой взгляд, это тоже самое, что я подойду к какому-нибудь человеку у которого искривлен нос с рекламой клиники пластической хирургии...

Kri-Kri 18.06.2009 21:18

solnishko, ну не расстраивайся. Ну разные же ситуации бывают. Может этой тетеньке кушать нечего и она устроилась на работу, ей надо во, чтобы то не стало, кому угодно это "втулить". Сомневаюсь, что она смотрит на людей к которым с этим подходит.
Разные люди бывают и никто не стоит, чтобы настроение себе портить=) Выше нос!!!

николай68 18.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 459120)
У тебя начальник или начальница?)))

Какой сложный вопрос, я сам себе начальник вообщето, ну можно сказать подруга моя начальница вместе мы огого какие начальники! Но непосредственный начальник у меня мужчина я с ним в очень хороших отношениях, да и побаивается он нас с подругой мы такие гадкие бываем с ней жуть. А вообще я нискем не ругаюсь никогда (почти) Вот так всё запутано, когда начальнице чего надо (она заказчик) я говорю - у меня вон начальник транспортного отдела я ему подчиняюсь, а когда он подходит чего надо я говорю - вон она начальник с ней договаривайся. А пока он идёт я ей по телефону звоню и всё у нас схвачено я как бы занят. Вот и сижу бывает на обеде по три четыре часа, но бывает и совсем без обеда если очень надо.

_КОЛЮЧКА_ 18.06.2009 23:12

николай68, ух как все сложно. но видно система у вас там отлаженная, как говорится все пучком как в огороде)))

николай68 18.06.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 459462)
система у вас там отлаженная,

Ну конечно мы уж сколько лет работаем вместе, да и друг друга прикроем даже если кого то вообще на работе нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot