![]() |
Ну вот позвонили срочно на работу надо ехать, как же неохота, как с этим бороться.
Добавлено через 1 минуту Вот все тут пришли а мне бежать надо! Где она справедливость? |
Блин, бутерброд упал икрой на пол...(((((((((((((((((
Да нет Николай ни какой справедливости.... сегодня точно ; ) |
А это потому что я голодная сижу тут на работе...
|
Значит ты Коль плохо вздохнул... Хотя... У тебя начальник или начальница?)))
|
Цитата:
В спальне что делают ЧАЩЕ всего? Правильно: либо спят, либо занимаются любовью... Когда спишь, цвет интерьера не важен, а вот для занятия любовью.... Цвет может подтолкнуть, сподвигнуть.... Если Наша невеста любит минимализм, то стиль под Японию, это как раз компромис!!! |
А я вот хочу пожаловаться на некорректность наших бабулек(((
Сидели щас на остановке с МЧ, ждали транспорт. Тут одна тетенька сомнительного внешнего вида протягивает мне листочек, говорит - посмотрите. Я спрашиваю, что это. Она опять - посмотрите. А там реклама типа "Хотите похудеть?". Блин, так обидно стало.. Вот хотя даже толком не могу объяснить что именно обидно, но настроение испортилось. Я считаю это мягко говоря, некорректным с таким обращаться к совершенно незнакомым людям... На мой взгляд, это тоже самое, что я подойду к какому-нибудь человеку у которого искривлен нос с рекламой клиники пластической хирургии... |
solnishko, ну не расстраивайся. Ну разные же ситуации бывают. Может этой тетеньке кушать нечего и она устроилась на работу, ей надо во, чтобы то не стало, кому угодно это "втулить". Сомневаюсь, что она смотрит на людей к которым с этим подходит.
Разные люди бывают и никто не стоит, чтобы настроение себе портить=) Выше нос!!! |
Цитата:
|
николай68, ух как все сложно. но видно система у вас там отлаженная, как говорится все пучком как в огороде)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot