![]() |
Девчоночки! Простите за длительное ожидание!!!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20004.gif
Януська, ёж птица гордая! Но тебе оказалось подсилу заставить её летать! (ЛЮБЛЮ!!!) LenaSln, на что способен Антон я сама удивляюсь, но только обо всем по порядку. (дальше будет больше!) Любовь под солнцем, рада новой читательнице! Было приятно смотреть как ты запоем читаешь! Мне нравится делиться хорошими эмоциями, мудрые говорят, - кто много отдает, тот много получает! Кофка, спасибо за теплые слова! Очень надеюсь, что ты сможешь вернуть свою любовь и стать поистине, счастливой! Буду рада видеть тебя на своих страницах! Небесная девушка, только в этом году на 8 марта, Антон признался мой маме, что как-то раз увидел меня, гуляющую с малышом и с тех пор стал меня выслеживать и мечтал познакомиться. Но как видишь. он первые 3 раза просто подвозил и даже имя не спрашивал, но уже тогда мы общались так, словно близки! Рада, что моя история стала для тебя не только интересной, но и полезной! Итак... Одним прекрасным днём я поехала в Москву по работе. Встретилась со своим начальником-другом, обсудили все рабочие моменты, по времени когда надо было собираться домой позвонил Антон. Сказал, что собирается с работы домой. Я, конечно же, попросила меня захватить! Благо была не далеко. Гена пошел провожать меня до маршрутки и так получилось, что мы проходили мимо целого ряда цветочных павильонов. Как истинная женщина, любительница романтики, я засмотрелась!!! А Гена, как истинный джентльмен, предложил мне выбрать понравившийся букет!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif И знаете что? Я отказалась!!! У меня в голове предстала очень яркая картина как я появлюсь с шикарным букетом цветов. вся таакая красивая пред Антоном! Неееет! Это было не по мне! Цветы безусловно приятно получить, но мне уже стало хорошо, от того что мне хотели их подарить! А отказ от них - это мой свободный выбор! Мвы попрощались с другом у маршрутки и вскоре я была возле офиса любимого, где он меня оценил критичным взглядом: я была в атласной белой блузке, которая сексуально подчеркивала мою грудь и талию, и в длинной переливающейся на солнце голубой юбке, аля XVII век, легкие белые босоножки подчеркивали мои миниатюрные ножки 35 размера. - Что-то не так, смущенно спросила я? - Всё так, но слишком вызывающе! - сказал Антон - Гдеее? - изумилась я! - Всё же закрыто!!! - Всё прекрасно! Но на тебя весь офис ой смотрит! - улыбнулся он мне. - Поехали! Мы сели в машину и я поняла как правильно сделала, что воздержалась от цветов и выдохнула! Так как выехали с работы в час пик, то ехали очень медленно. Антошка расспросил меня о работе, о том зачем мне это надо!!! (Ха-ха! Будто сам не понимает, что мне надо сына воспитывать и лечить маму!!!) И заставил откинуть сиденье и уснуть, так как для меня это небывалая роскошь!!! Я некоторое время посопротивлялась, но солнышко, очень медленная езда и мурчанье мотора сделали своё дело - я скинула босоножки, устроилась поудобней и уснула! ...................................................................... ............................................................... - Лена! Леночка! Просыпайся! Мы приехали! - услышала сквозь сладкий сон я любимый, нежный, дурманящий голос любимого, - Леночка! Мы дома! Открывай глазки!!! - Ммммм, - потягивалась я не открывая глаз, - можно еще чуть-чуть? - Что можно? - я чувствовала как он улыбается, - Приехали, говорю! Я неохотно открыла глаза и задохнулась от неожиданности! На приборной панели лежала...роза - Антошенька!!!! - только и смогла вымолвить я и начала с упоением его целовать!!! - Что? - Спасибооо! - умиленно продолжала целовать его я. - Ну. может ты её тогда возьмешь? - Конечно!!! Я с трудом оторвалась от любимых губ, взяла розочку в руки в вдохнула полной грудью её аромат! - Спасибо большое!!! - повторила я, поднимая на возлюбленного светящиеся от счастья глаза! - Да, не за что! - как всегда засмущался Антон. - Ты рока спала тебе кто-то звонил. - Правда? я не слышала! - Я взял твой телефон. И... - была смущенная пауза, - и сфотографировал тебя, пока ты спала. Ты так забавно ножкой в панельку рабочую уперлась... И улыбалась! А ручку положила аккуратненько на меня. Вы бы видели с каким лицом и трепетом в голосе он это говорил!!! - Я очень старался не дергать машину в пробке и ехать тихонько чтоб тебя не разбудить! - Ты сымый лучший у меня! - я снова его поцеловала! - Сейчас посмотрим.... - я стала открывать фото, а голова моя уже устроилась у него на груди... Выйдя из машины, я не шла к дому, я порхала и святилась как волшебная нимфа!!! Скрытый текст:
|
Леночка, какой нежный отрывочек! А Антон тебя все равно любит!:ANYWORD4: Ты молодец, что цветов не приняла от другого мужчины. И в награду получила цветы от любимого Антона:3:
Ах, любоффь... Жду продолжения:rose:rose:rose |
Леночка, какой трогательный и романтичный отрывочек!!! С огромным удовольствием прочитала!!! Вы с Антоном стоите друг друга - оба романтики и любители приятных сюрпризиков :balloons:rose
И фотки очень клевые! ;) |
МНе понравился отрывок гордой птицы - Ёж! ЛЕнчик, Пусть у ВАС всегда будет так все нежно и хорошо!!!!!!
|
Такой чудесный отрывочек, Леночка!:rose
А Антон... ммм... какой он у тебя романтичный:) Читаю и улыбаюсь, радуясь за вас!:) Побежала в темку с фотками:) С нетерпением жду продолжения. А Владомирчику - большой привет:) |
Ленусь, как красиво! Как мило. Молодец, все-таки Антон. Вроде бы такая мелочь, а все-равно у меня вызывает столько умиления. Я прям представила, как ты спишь в машине, а Антошка рядышком.
Здорово, романтика! |
Эльза, сколько же раз я уже убеждалась в том, - что если у тебя есть любимый мужчина, надо с другими держать дистанцию! Я счастлива, что у меня есть Антошка - самый лучший мужчина на свет, которого я могла бы пожелать!
Кофка, да, а самое главное только недавно поняла, - когда не ждешь, всегда получаешь! А как толь зацикливаешься на этом, точно - не дождешься! Рада, что ты со мной! :) Януська, надеюсь ты будешь заглядывать ко мн почаще! В частности домой! (Хи-Хи!) А то жду, жду... Kleofradita, так приятно читать отзыв, в котором так и чувствуется вот это ММММ... :) Спасибо большое!!! Юлашка, это такие незабываемые моменты!!! А вот он сделал приятное и забыл - он не помнит сколько раз и как дарил мне цветы! :) Продолжаю... День за днем пролетало лето. Я все думала как помочь маме, лежащей в больнице с 5 переломами ноги. Антошка то уезжал в командировки на 3- 5 дней, то к маме под Питер. Это словно было моей подготовкой... Я чувствовала это. Я знала это. Я этого очень боялась. - Леночка! Ну что ты вечно плачешь, когда я уезжаю? Всего же на несколько дней? - Ага, конечно! Тебе хорошо! Поехал - ну и славно! А мне тут переживай за тебя! Для меня каждое расставание с любимым было словно навсегда. Но он мне писал, когда была связь. Я получала сообщения и среди ночи и ранним утром и всегда волновалась когда он работал там, где нет никакой связи. Но только сейчас я понимаю как то время пролетало быстро... - Леночка, возможно у меня скоро качнуться длительные командировки... - начал в один из приездов Антоша. - На сколько длительные? - с тревогой спросила я. - Мммм... Короче! Два варианта: или работать на дальнем востоке, на острове месяц через месяц по вахте, или делать загранник и в Африку. но там вообще на год. - Кошмар какой!!! Нееет! Только не Африкаа!!! - сердце моё только при мысли об отправке любимого в другую страну разрывалось на части! - Ну, погоди... - сразу начал успокаивать меня Антон. - меня, после военной службы могут еще не выпустить. Я стала мольться всем святым, чтобы меня не разлучали с любимым.... |
Лен, какая ты молодец, такой сюрприз с шариками Антону устроила, представляю его лицо. :) Но и он у тебя умница, представляю как трепетало твоё сердечко, когда ты увидела розу. А коммандировки - это тяжело, но настоящие чувства расстояние только укрепляет - уверенна вы со всем справитесь.
|
Да, Леночка, представляю, как ты тогда расстроилась от мысли, что Антон так надолго будет уезжать от тебя. Но жизнь не всегда делает так, как хотелось бы нам. Главное найти в этом вахтовом способе работы свои плюсы и думать о хорошем. Ведь он все равно будет с тобой, он любит тебя. Это главное.
А вот мама у тебя - бедняжка... 5 переломов - страшно:ANYWORD2: С поддержкой семьи, думаю, ей было полегче. Эх, как надо беречь здоровье! Жду продолжения, Леночка:ANYWORD9::rose:rose:rose |
Ленчик принимай в читательницы. когда только начала читать твою историю,подумала,что Денис такой заботливый, не ожидала,что он так низко опустится, а Антон все больше и больше нравиться и то что Владомир начал его папой хвать очень хороший знак
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |