![]() |
А у нас опять -35. Зима какая то непредсказуемая...то -5,и сразу же резко -35. Такие резкие перепады температуры и сразу простудные симптомы. Обидно отпуск провести в постели с температурой((((
|
а у нас на День Святого Валентина обещают днем -26, а ночью -47... что за невезение, когда еще дня 4 назад было днем +3... сейчас уже вымерзамем.. больше половины знакомых болеют из-за таких перепадов... как тут выжить и не заразиться? =(
Но есть и положительные моменты. Подруга сегодня предложила статью написать по моим воспоминаниям об учебы в автошколе... Думаю, что получится здорово, потому как было столько интересного, что двое суток пересказывать без остановки можно)))) Теперь довольная вспоминаю свой экзамен))) так здорово иногда окунуться в позитивное прошлое))))) |
Сегодня моему отцу исполнилось 60 лет!!!! За все эти годы он ни разу не поднял голос на меня. У меня самый лучший отец. Когда я собираюсь совершить какую-то глупость, то меня останавливает только то, что я не хочу упасть в глазах отца. Для меня он пример. Не скажу, что идеал. Идеальных людей не бывает. Но это мой отец. И для меня он самый самый!!!!
Не знаю почему, но его дню рождения я сегодня больше радуюсь, чем своему!!! |
Что происходит? Где найти ответ на этот вопрос? Наши отношения уже совсем не те. Мы все чаще и чаще обрываем разговор, только по тому что кого-то из нас раздражает тон или фраза другого... Мы больше не ругаемся, но и теплоты той уже нет. Почему??? Мы еще вместе, но душой как будто отдельно. Я все чаще задумываюсь о нашем будущем, но тщтельно скрываю от тебя эти мысли... мы больше не говорим на эту тему. Она под запретом. Почему??? Что происходит с нами???
|
А мне сегодня зуб мудрости удалили:(... Рос он как-то не правильно... Вот от заморозки отхожу. Начинается боль. Врач сказала приложить холод. Купила крабовые палочки, положила в морозиловку и бегаю "греться"... Ещё сказала мороженое кушать, чтобы опухоли не было. Купила 2. Вот через минут 20 буду первое кушать...А рабочий день до пол шестого...
|
Ну вот, кажется, и я созрел для того, чтобы, наконец, поделиться с вами своими мыслями и, конечно же, ЧУВСТВАМИ.
Наверное, многие семейные пары решают когда-нибудь вопрос о совместных родах. Вот и в нашей семье несколько месяцев назад настала пора задуматься над этим вопросом. Я очень долго решался, взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ», выслушивая все положительные и отрицательные стороны этого совместного процесса, советовался с друзьями-знакомыми, испытавших на практике как позитивные, так и негативные эмоции от этого. И, знаете, перевеса не наблюдалось ни в одну сторону! Сколько положительных, столько же и отрицательных откликов. Что касается меня, то я был на 100% уверен, что, безусловно, хочу присутствовать на родах, но… с другой стороны ужасно боялся провала - боялся, что мне станет дурно, и я грохнусь в обморок, боялся, что окажусь слабее рожающей женщины… Именно это удерживало меня от принятия своего решения. И вплоть до последнего дня я ужасно мучился вопросом «быть или не быть» на родах, никак не в состоянии справиться со своей нерешительностью. Во многих зарубежных клиниках (не знаю, как в российских) в родильных отделениях существует практика самого первого контакта, т.е. родителям предлагается не только коснуться выходящей головки младенца, чтобы дать ему почувствовать родительское тепло и участие, помогающее якобы преодолеть страхи, но и самим родителям поучаствовать в извлечении его на свет. От такого предложения я бы отказался однозначно! В моём представлении головка новорожденного казалась мне хрупкой как яичная скорлупка, и трогать её своими огромными ручищами во время родов для меня было непостижимо! В общем, ко дню родин я решился – пойду обязательно с женой, но если вдруг почувствую себя плохо, постараюсь тактично свалить из родильной под каким-нибудь уважительным предлогом, ведь это вполне реально, что в таком случае от волнения может запросто прихватить живот… НО! Как это часто и случается, судьба видно давно всё решила за меня, и нашему ребёнку приспичило появиться на свет дома. Выбора, присутствовать мне при этом или нет, у меня, естественно, уже не было никакого и в отсутствии медиков мне нужно было вливаться в естественный процесс одному… И хотел я этого или нет, но мне пришлось и помогать своей жене, которая тоже, естественно, находилась в шоке от случившегося, и я, отвлекая её, рассказывал ей сказки, чем вызывал в ней приступы истерического смеха; и не только касаться, но и держать головку ребёнка. Но бояться уже было некогда, мне необходимо было быть не только сильным, но и спокойным, чтобы выглядеть уверенным в глазах жены. Медики подоспели, когда, кричащий во всю глотку карапуз, скользкий как рыбка, выскользнул мне в руки. Произошло рождение нашего сына! Меня захлестнули непередаваемые эмоции от его отёчного личика, от сильного мужского голоса и… счастливых глаз жены. Меня прорвало – я смеялся и плакал, медики вложили мне в руки ножницы, но от слёз я уже ничего не видел… Очень хочется обратиться ко всем, кто готовиться стать матерью – не сомневайтесь ни секунды, обязательно рожайте вместе с мужьями! Очень трудно выразить словами, но рождение ребёнка самый наикрасивейший процесс в нашей жизни. Я считаю, что раз мужчина принимает непосредственное участие в создании ребёнка, то и во время его появления на свет присутствие отца необходимо. Иначе он останется обделённым до конца своих дней. И, знаете, я благодарен, что судьба распорядилась именно таким образом - во время появления нашего ребёнка мы были абсолютно одни, и я самым первым увидел рождение своего маленького чуда. Это великое таинство стало только нашим… До сих пор мне ещё трудно справиться со своими эмоциями и сейчас, уже находясь дома вместе со своей женой и замечательными мальчишками, какая-то необычайная нежность к ним рвётся наружу и я чувствую, что семья стала неразделимой, как бы слилась в одно целое существо… Безумно сейчас рад и счастлив! И хочу поблагодарить вас, мои дорогие, за ваши поздравления и поддержку! Я должен был всё стойко это вынести, чтобы с радостью в сердце сообщить вам, милые девушки и женщины, что Вы - самое лучшее, что есть на земле! Вы дáрите свою любовь и счастье! Будьте любимы и производите на свет детишек! |
Даже рука не поднимается, написать что-то после вашего поста, SerjAnd!! Поздравляю вас! Пусть всегда в вашей душе будет место любви и счастью!
А у меня тоже всё так хорошо... Вчера я отравилась (это плохо), зато любимый сразу прибежал с лекарствами :) и я его увидела... А лучше и быть ничего не может! Даже сегодняшний дождь не испортит моё настроение!! Я люблю Рустама!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!! |
Выпила кеторольчик (покупала, если уж совсем никак будет, и на форуме подсказали:) Спасибо), скушала мороженое и смотрюсь в зеркала на щеку, которая по-тихоньку начинает опухать...Ещё 5 чесов 12 минут до конца рабочего дня... Говорить б уже больно, глотать тоже :( Сотрудникам не поплачешься. Вот вам хныкаю. Простите...
|
Я засыпаю прямо на рабочем месте и ничего не могу с собой поделать! Может быть спички в глаза вставить?
|
Только что узнала, что 14 февраля мы едем в Ясную Поляну!
Снова путешествие, правда оно рушит планы на день Св. Валентина, но всеже- снова поездка)) А 14 отметим 15го)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot