Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Miss Retro 16.06.2011 10:16

doxolce, ну от Шварцнегера я тоже не получаю эстетического удовольствия ;) Так, милые парни с объёмными руками))

Michael-777 16.06.2011 12:31

А мне вот интересно, тут в последнее время идёт речь о наличии мышц или именно об их явной заметности? Дело в том, что это совсем не одно и то же. И что подразумевается под объёмными руками?

Предлагаю высказывания по части внешности, поддающейся измерениям, по возможности снабжать картинками-примерами. В тех случаях, когда описание размеров словами затруднено, разумеется - это я на всякий случай уточнил, а то не ко всему картинки уместны...

Miss Retro 16.06.2011 12:41

Речь идет о явной заметности наличии мышц;)
Ну неужели это так принципиально сколько сантиметров мышц на руке мне нравится?
Приятно смотреть на спортивных парней, который следят за своей фигурой, держат ее в тонусе, это и пресс и накачанные руки.
Но я НЕ говорю о профессиональных качках.

Michael-777 16.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 821910)
Приятно смотреть на спортивных парней, который следят за своей фигурой, держат ее в тонусе, это и пресс и накачанные руки.

В том то и дело, что и пресс, и даже накачанные руки могут быть весьма незаметны на взгляд (при прощупывании всё равно очевидно): даже очень тоненькая жировая прослойка может скрыть кубики пресса, а впечатление, производимое руками, может сильно зависеть от их положения, температурных условий и т.п. Например, мои руки как-то раз были названы перекачанными (воздух в помещении был нагрет примерно до 25 градусов, расслабленные руки опущены). В других же условиях эти же руки наоборот кажутся людям слабыми и нетренированными до тех пор, пока я хотя бы не согну их (руки, не людей).

Поэтому когда я прочитал в этой теме про накачанные руки, мне стало интересно, каким же образом происходит оценка, особенно когда речь идёт о привлекательности для противоположного пола. И я бы предпочёл не в сантиметрах (худой жилистый и сильный человек может иметь заметные и очень рельефные мышцы, но при этом объём этих мышц будет меньше, чем даже у менее спортивного и накачанного, но более массивного человека), а конкретные примеры.
Это не требование и даже не просьба конкретно к Miss Retro или кому-то ещё, а просто предложение по возможности приводить картинки-примеры (любые из инета ссылкой, просто для наглядности).

doxolce 16.06.2011 15:29

Michael-777, вы реально думаете, что щас тут начнут выкладывать фотки из инета?))))). Гм представление странное немного у вас. Человек составляет образ внешне общий такой что привлекает или нет. Зачастую привлекательность зависит от того как человек себя ведет, да и в общем целом если судить, (опять же в каких я с ним отношениях и как мы ладим друг с другом. Это же не тупо тело одно робот и все))) не столько важна внешность, сколько твое ощущение к самому объекту, который нравится тебе лично, а не Оле, Маше и ты ды. Если конкретно обратить внимание на стопицот тыщ раз обмусоленные мыщцы, то, да нравится и все.

Квітка 16.06.2011 17:33

Тема так интересно развернулась в разных направлениях. О каком только размере тут уже не говорим!
Лично для меня, как оказалось, размер чего угодно вообще не имеет никакого значения. Разве что размер интеллекта (но тут правильней сказать уровень) у противоположного пола. Мне вообще всегда нравились высокие, кареглазые, темноволосые подкачанные парни, но встречалась я совсем с другими. И когда с человеком просто приятно общаться, то абсолютно всё равно, как он выглядит (не говоря о совсем запущенных случаях).
Мой размер груди меня до поры до времени тоже смущал и расстраивал, всегда хотелось побольше и верилось, что она ещё подрастет. Сейчас эти комплексы давно забыты, к счастью.

Michael-777 16.06.2011 17:53

Я не имел в виду, что размеры мышц или чего-то там являются особо важным параметром (и как раз ранее говорил об обратном). Меня сейчас как раз интересовало это в разряде "просто нравится, приятно смотреть", "в целом кажется привлекательным". Т.е. я нисколько не собирался использовать это для построения своих взаимоотношений, просто стало интересно. Ну да ладно, это не принципиально.

Miss Retro 16.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 821944)
Поэтому когда я прочитал в этой теме про накачанные руки, мне стало интересно, каким же образом происходит оценка, особенно когда речь идёт о привлекательности для противоположного пола.

Я лично люблю именно накачанные руки когда они в спокойном и движущемся состояние, согнутые и не согнутые ;)
А вообще лучше не зацикливаться на руках. Ведь еще столько интересных мест.

николай68 16.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 822103)
Ведь еще столько интересных мест

Точно о попах которые на букву ж (это я уточнил чтобы с попами не спутали) можно поговорить.

Цитата:

Сообщение от Квітка (Сообщение 822068)
Лично для меня, как оказалось, размер чего угодно вообще не имеет никакого значения

Конечно немного странно что чего угодно, может всё же есть ограничения?

Митридий 19.06.2011 10:58

Размер однозначно имеет значение. Вот мне, допустим, нравится 1-2 размер)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot