![]() |
Пробую отправить через эксплорер.
У меня это баг появился примерно месяц назад. За это время уже обновляла мозиллу, в том числе и сегодня. Добавлено через 1 минуту В эксплорере отправилось нормально, но для меня это не вариант - пользоваться эксплорером. |
Я обновление страницы имела ввиду, а не браузера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы еще и результат получить, как вариант - что делать и как быть ;-))) |
Полный анализ - это очень сложно. Неплохо бы проверить несколько версий, поотключать всякие дополнения, вернуть все настройки по умолчанию (предварительно сохранив свои). Что-то в этом роде. Ясно же, что это не с форумом проблема...
|
Аха))) А если я чайник - не могу знать, где и какие настройки делать))) Вон, как у Насти - без изысков... С другой стороны - если настройки НЕ IE - то вопрос уже неоднократно решался на самом движке форума. Вдруг и сейчас так???
|
У меня при загрузке страниц происходит сбой постоянный, половина страницы прогружается половина нет, приходится обновлять раза 3 каждую страницу, думала дело в опере, но ведь все другие сайты и страницы грузит нормально только на форуме так.
|
Минимама и Маринеска, спасибо за объяснение!
Вот только у меня вообще нет раздела личные сообщения. Может они просто выключены форумом?:confused: http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/...7bb056b_XL.jpg Чувствую себя неудачником каким - то... 10 лет занимаюсь ИТ и не могу найти личные сообщения в разделах опции. Всё перетыкал как лох... Сорр за оффтоп, просто написать даже не могу по - другому... |
Vin_Diesel, Жень, тебе же давали карточки, да? Тебе сообщение в личку приходило? Была ли возможность ответить?
|
Перенесла я сюда проблему. Написала в аську Андрею, чтобы глянул в чем причина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot