![]() |
Мне очень понравилось стихотворение и я абсолютно согласна, плакать не надо. Спасибо за него!!!!
|
Замечательное стихотворение, подняла настроение и дала много позитива.Спасибо.
|
Двадцать один - земной...
Сколько же на душе? Хочешь идти за мной? Что ж, раз решил уже... Двадцать один - теперь... Времени много - зря. Только всерьёз не верь, В сказку, что даст заря. Двадцать один - всего... Много их впереди. Не жаль ещё ничего! Близко не подходи! Двадцать одна весна, Солнцем по волосам. Такая - всего одна - Впрочем, ты знаешь сам! В двадцать один смешно Прошлое ворошить. Ветер влетел в окно - Надо свободой жить. Двадцать один - земной, Забуду, что было зря. В счастье листаю свой Листик календаря... |
Цитата:
Аня, схема стихо задана изначально как 6-6-6-6, но периодически выплывают строчки с 7 слогами - то есть ритм ритм сбивается. Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если доработать стихо, то получится очень хорошо, идея мне понравилась и отдельные образы тоже. Анюта, не обижайся, пожалуйста, на мои "придирки" к "именинному стихо". И - еще раз - с Днем Рождения! |
Цитата:
Анечка, вот это - просто шедевр.)) Очень понравилось...)Извини, что с опозданием. Редко бываю последнее время. И с удовольствием заглядываю к Тебе. вдохновения Тебе, дорогая.))) чудесные стихи.:flower |
О нашей разлуке не вспомнят в газетах,
О нашей беде промолчат в новостях. И в город придёт ярко-синее лето И снова мы будем у солнца в гостях. О наших ночах ты сто раз разболтаешь, И я разболтаю... В отместку тебе. Но ты никогда-никогда не узнаешь, Кем стала в твоей я порочной судьбе. И я не узнаю, чем кончится сказка - Я новую жизнь начала без тебя. А строчки на старых отрытках - подсказаки, Что жили мы, всё же, немного любя. По нашим дорогам пройдут караваны Несказанных (или непонятых) слов. И летом уеду я в жаркие страны, Чтоб встретить другую большую любовь. Но жаль, что в газетах о нас не напишут, Что новости нас обойдут стороной. А лето, опять заискрившись на крышах, В душе заиграет забытой струной... |
Мне не пишется и не спится,
До утра брожу по сети. И боюсь - как бы вдруг не спиться, Мне быстрей, чем себя найти. Много пива и много кофе, Лунный свет на белой стене. Только гордый и страстный профиль До рассвета виден в окне. Как-то холодно и натужно, Через силу идут стихи. Только душу то вылить нужно, Да за все заплатить грехи. Мне не пишется и не спится В двадцать первой моей весне. И опять не сомкнёт ресницы Гордый профиль в ночном окне. |
немного напомиает бред... просто накипело
Одни на двоих сны
Смотрели мы целый год. Жизнь от весны до весны - Безумства водоворот. Одна на двоих страсть, Слияние душ и тел. Я знала - могу пропасть, И знала - ты так хотел. Один на двоих Бог, И имя ему - Любовь. И ты лишь один смог Зажечь ледяную кровь. Одну н двоих ночь Делили с тобой не раз. Должна была быть - дочь, Но Бог наказал/спас? Одна на двоих боль, И дым ночных сигарет. А после на раны соль - Свои у каждого... Нет! |
Давай поговрим о пустяках?
Мы так давно о них не говорили. Луна плывёт в пушистых облаках... Она прекрасна... Мы о ней забыли. На ветке тихо ухает сова, А город спит под звёздным покрывалом. И у меня кружится голова. Ах, как давно такого не бывало. Вдали горят неярко фонари, Шумит в листве весенний лёгкий ветер. О пустяках со мной поговори, Чтоб доказать, что сказки есть на свете! |
Прости меня... Нам никогда - вдвоём!
Нет силы на любовь твою ответить. Курю, в оконный свесившись проём. Жалею, что с тобою мы не дети. Прости меня... Мне холодно - внутри. Осколок льда в груди у королевы. Прошу тебя - направо ты смотри, А я уйду, как водится - налево... Прости меня... Я причиняла боль. Но видит Бог - я боли не желала. Прости меня, мой ласковый король, За все слова, которых не сказала... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |