![]() |
Приснилось мне сегодня что приехала я к родителям в гости. Частный сектор. Лето вокруг все зеленое, в считанные секунды все покрывается белым снегом... сугробы по колено.Я смотрю в окно вижу эту картину и вспоминаю, что на улице остались собачки. Бегу, открываю двери домой, заходит песик, которого уже нет около 3-х лет, мокрый. Беру полотенце и вижу, что во дворе еще бегает моя любимая спаниелька, которой нет уже больше чем 7 лет. Зову ее домой, она смотрит на меня радуется, но не подходит, только до порога, в дом не заходит.
Проснулась в 5 утра, с слезами на глазах ...:( |
Простите, что сейчас будет очень много буков, но меня очень беспокоит этот сон.
Мне сегодня снился один сплошной кошмар с разными видами ужасов. Накануне ничего страшного не смотрела. не думала об эпизодах. которые были во сне. Вечером ток взгрустнулось из-за скорой разлуки с Юркой. И так сон... Я с Юрой иду гулять, мы в осенних куртках, он в шапке. И почему-то мы чтоб пройти с одной улицы к другой, заходим к кому-нибудь в квартиру, просим открыть балкон и через этот балкон выходим. Так зашли в квартиру к одному доброму старичку. Ощущение было такое, что мы у него в гостях не первый раз и он нас хорошо знает и тепло принимает. Мы с Юркой идем к нему на балкон, но проход, через который мы спускались, закрыт какой-то дверью. Мы разворачиваемся в комнату, а там появляется дочь этого старичка и начинает на нас ворчать. Юра говорит мне. что подождет меня внизу и подъезда, а когда я стала обуваться эта дочь стала заставлять делать меня какие-то задания по дому (развесить, прибрать *Это я знаю к чему -мама попросила сегодня дома убраться*). Когда я делаю все это, старичок меня подбадривает и хочет подарить 2 очень красивые шариковые ручки, я их беру, но потом все же оставляю на столе. Выходя из квартиры я вижу мужчину, который не дает мне пройти, я кое-как протискиваюсь через него, быстро сбегаю по лестнице (как оказалось это был этаж 8 наверно), одновременно пытаясь набрать Юру, это получается у меня с 3 раза. Дозвонившись говорю ему, что я спускаюсь встреть меня. Выбежав из подъезда, юру я не вижу, а за мной вылетает этот мужчина и гонится за мной. Я мечусь по двору пытаясь от него убежать, пару раз он меня дергает за рукав, но я вырываюсь. Добежав до остановки я вижу Юру. Ругаю его, что его там не было, что меня чуть не похитили и вообще где он был! Потом мы пытаемся уехать домой, кое-как наскребли на проезд. Но все маршрутки-автобусы едут битком и не останавливаются. Юрка зачем-то тормозит дорогие иномарки и просит, чтоб нас подвезли за 24 рубля, на что конечно они машины уезжают. Через какое-то время мы все же сели на маршрутку, доехав до своей остановки и выйдя из маршрутки, я понимаю что Юры нет. А на остановке стоят мои одногруппники и другие люди и бастуют. С другой стороны дороги в них стреляют, бросают ножи, но не прям в них, а рядом. Я прячусь за угол остановки и вижу как в нашу сторону летят ножи, многие их ловят. Тут один нож втыкается в землю в 5 см от меня и режет мне подол юбки. Когда все более менее стихло, я иду домой с одногруппницей, которая на самом деле живет в другом конце города. Подойдя к подъезду, я вижу, что туда заходит женщина, которая уже умерла, за ней моя одногруппница и тут дверь закрывается. Я достаю ключи от домофона, оборачиваюсь и снова вижу эту женщину, от страха не могу попасть ключом в дверь чтобы ее открыть. Кое-как открыв дверь я забегаю в подъезд, за мной эта женщина, быстро поднимаясь к себе на этаж я обгоняю ее (ту которая вошла в подъезд самая первая, при чем она была не как человек, а как призрак). И она мне говорит -когда-то я тоже так бегала, а теперь не могу. Зайдя домой, я рассказываю родителям, что эта женщина в подъезде. подойдя в глазку я вижу огромные испуганные глаза моей одногруппницы *почему я ее не пустила домой я не знаю*, отойдя от двери я вижу на ней свечение. Начинаю звонить сестре. чтобы она мне сказала молитву * тк ее муж священник*, но я ничего не могу ей внятно сказать и она меня не понимает. Потом, я беру свой крест на цепочке, подхожу к двери и начинаю им водить, на что этот призрак воет и кидается с другой стороны на дверь, я повроряю это снова и снова. После чего призрак этой женщины проходит сквозь дверь, ломает мой крестик *ту часть, которой он крепится к цепочке, а сам крест цел*, и тащит меня в подъезд. Я вижу ее лицо и бешенные глаза *причем она почему-то теперь одета в *рясу монахини*, я пытаюсь крикнуть какую-то молитву, но ничего толком не могу произнести из-за пересохшего горла. И в результате я просыпаюсь от тех звуков, которые я произношу. Голова кружится, померила давление, а оно низкое как после обморока у меня бывает. Рассказала сон бабушке, она сказала- что только не приснится. |
СОН
Может и не нашел такого раздела на форуме, ну напишу здесь
три дня подряд моей девушки сниться один и тот же сон то что она влюбляется в человека ( парня ) ну не видит лица. я понимаю что вы не экстрасенсы и не предсказали, ну мне очень за интересовал этот сон почему так ? и к чему вообще это :D извините конечно но с одной стороны это глупо, ну просто интерес |
Artyom777, интересно, а зачем девушка тебе рассказывает про такие сны? У меня впечатление, что она хочет намекнуть тебе на что-то. ;)
Сон должен рассказывать сам человек, потому что только он помнит некоторые детали. |
я вот сам не понимаю для чего )
|
Вчера мы с Максом разругались в пух и прах, он довел меня до истерики и слез, я ушла, хлопнув дверью и сказала :"всё кончено"...
А сегодня мне сниться сон, что мы с Максом расстались вроде бы как, и он уже с другой девушкой, точно я её лица не помню.. [i]Макс всем говорил, что та девушка, это на самом деле та единсвенная,которую он ждал всю жизнь, что она, та с кем ему реально хорошо, та,которую он по-настоящему любит! Со всеми своими друзьями перезнакомил, они к ней хорошо отнеслись ( не то,что ко мне когда-то, только вот недавно начали более менее вид делать,что поняли, что я никуда не денусь -со мной нужно мериться)... А мне должно быть пофиг, ан нет, я реву во сне взахлеб, реву и немогу понять:КАК ТАК? Где он её взял? А как же я?..Слова слишком великие, чтобы так швырять.. Мы едем с ними в автобусе :он с той девушкой, я и моя мама.. И опять я еле сдерживаю слезы.. Рядом со мной мама-и всячески пытается меня к нему впихнуть... Подходит кондуктор, о чем -то речь там идёт,о чем не помню, на что я сказала, мол, у него девушка есть, вот пусть он будет с ней..Что-то такое... Главное, сон -то был как наяву.. Потом, автобусная картина меняется вот чем: Макс, его друзья и его та деваха... с коляской(!!!) Ребёнок уже не грудничек, наверное годик есть.. Играют в фрисби с летающей тарелкой... А что там делаю я , я так и не поняла, но опять вся в слеазх... Он увидев меня,бежит и просит за всё простить, вернуть всё назад, и быть вместе.. Но как? Ведь я вижу, что у них ребенок!!! И главное ,после тех слов,как можно быть вместе... Стою, он меня трясет, говорит уйдёт от нее... А мне в память врезался ребенок и она (лица не видела, видела цвет волос-блондинка) Что за бред? Главное что за слезы во сне, если я сама всё порвала? Не понимаю... Извините, за сумбур, просто нужно поделиться, а то я сойду с ума держать эт в голове.. |
Eclipse, думаю твое подсознание просит примирения с Максом. Вот и все. Поэтому и сон такой.
|
Eclipse, Да просто эмоциональный накал так выплеснулся и все. Видимо не во сне ты себе не позволила выплеснуть чувства, так они во сне этими слезами проявились... Только тут еще такая штука, во сне и мама тебя толкала к нему и он просился, а ты хоть и плакала но не думала возвращаться (не знаю что у вас там в жизни, но похоже во сне ты решила что расставание к лучшему было, видимо уже много всего накопилось нехорошего в отношениях, и тут надо бы разобраться и поработать над исправлением, а то однажды ты таки поставишь жирную точку, может даже совсем не ожидая от себя такого)
|
Инфинитум, знаешь, я несколько раз ставила точку, но Макс всё ранво всё превращал в запятую...
Да, согласна, сон приснился на эмоциях, я просто спросони не поняла к чему там дитёныш..) Вчера я не дала вдоволь наплакаться и нарыдаться себе- перед мамой было не удобно, поэтому напилась успокоительного и повесила на себя улыбку. И пока ехала от Него, не могла себе позволить плакать на людях, хотя 1000 раз слезы были на подходе. |
А ребенок, мне кажется, к тому, что сама ты не можешь решиться на окончательный разрыв, хоть подсознательно к нему готова, а ребенок, это как-раз тот аргумент, когда уже ничего нельзя вернуть - там же ребенок уже, то-есть вмешались ещё обстоятельства независящие от тебя.. (сумбурно объяснила, но понятно, надеюсь?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot