![]() |
Эх... ну вот Вадим всю романтику и испортит. Ну Максим тоже виноват, нечего было спорить. Ну раз уж так случилось, пусть свою любовь доказывает. Надеюсь, Ира ему все-таки поверит. Жду продолжения!
|
АсПиРиНкА, спасибо за продолжение истории! Ну вот Вадим чувствуется все настроение испортит Ирине, только девушка почувствовала себя счастливой.... а тут Вадим... со своим чувством собственности... Почему-то что Вадим расскажет Ирине о пари даже не сомневаюсь, да еще постарается это в таком свете приподнести, чтоб Ирина больше не захотела с Максом встречаться! Надеюсь Максим сможет объясниться с Ириной и они остануться вместе!
|
:roseОй... Всем спасибо за отзывы! Я рада вам всем!)) Вот выкладываю концовочку истории. Надеюсь, что понравиться. Потом жду комментариев!)) Спасибо еще раз! Всех люблю:heart!
- Понимаешь, Ир, не нужна ты ему! – начал Вадим - Тебе-то какое дело до наших отношений? – вспылила Ирина - Я хочу, чтобы ты знала. - А какие у меня основания тебе верить? - Мы поспорили с Максом на 100 рублей. Я ему сказал, что ты его не поцелуешь, вот и проиграл – пробормотал Вадим, и обиженно добавил - А меня не целовала… - Я не верю тебе! Ты нагло лжешь! Ты мне постоянно врал, с чего я тебе верить теперь должна? - Поверь мне. Это правда! Он просто тебя использует в своих целях. Так теперь, отдал я ему 100 рублей, и мы поспорили на 1000, что он с тобой переспит. Вот и смотри. Я не соврал тебе. А верить или нет – право твое. - Да пошел ты! – Ирина психанула и скрылась за своей дверью. Только попав в комнату, девушка дала волю слезам. Грустные мысли не выходили из головы. А если Вадим прав? Если Макс просто так красиво играет?.. Ирина, скрепя сердце, решила никуда не идти. Максим, конечно, будет ждать, но Ира тоже не игрушка. Девушка не хотела встречаться с молодым человеком из-за спора. Это казалось ей диким и противным. Поэтому, хорошо подумав, Ирина позвонила, и пригласила Надю к себе. Подруга стояла на пороге буквально через две минуты. - Ну, подружка, рассказывай, почему глаза зареваны? Что случилось? – Надежда посадила Иру на диван и села рядом. - Вадим… - Ирина снова разревелась. - Ну, давай, поплачь. Легче будет! – Надя обняла Иру, и погладила ее по голове. - Вадим… Он пришел ко мне сегодня… - Что он сделал тебе? - Ничего. Он сказал, что Максим меня использует. Что наши отношения – просто спор. Сначала за 100 рублей – поцелуй, теперь за 1000 – ночь… - А ты уверена, что Вадим тебе не врет? - Нет… - Тогда чего ноешь, дурочка? - А вдруг это правда??? - Ладно, брось. У тебя как сегодня с мамой? - Работает… - Вот и хорошо. Придет только завтра? - Да. - Все. Тогда я в магазин. Возьму чего-нибудь покрепче, и сядем. Обдумаем все как есть. Не вздумай никуда уйти, ясно? - Да… Надежда скрылась за дверью. Ирина жила с мамой с трех лет. Отца она своего не помнит, отчима сроду не было. На вопрос: « А где папа?» мать всегда отвечала одно и то же: « Папа погиб в авиа катастрофе». Было ли это правдой, Ирина не знала. Да и знать не хотела. Мама работала сутками, поэтому девушка часто оставалась дома одна. Стук в дверь заставил Ирину оторваться от своих раздумий. Пришла подруга. Девушки быстренько накрыли столик, открыли бутылку вина… Разговор был по душам. Надя все-таки открыла подруге свой секрет, и теперь они вместе думали, что же со всем этим делать. Надежда подошла к окну и ахнула: - Ирин! Ты во сколько должна с Максом была встретиться? - Полтора часа назад – посмотрела на часы девушка - Он тебя до сих пор ждет с букетом цветов! Больше ничего Ирина не слышала. Она обула домашние тапочки и выбежала на улицу. Максим улыбнулся: - Ты чего так долго? Я думал, может что случилось? - Да, Максим, случилось – Ира старалась говорить как можно безразличнее, но это у нее не получалось. Голос стал дрожать, на глазах появились слезы… - Ну что ты, малыш? – Максим подошел ближе - Нет, не подходи. Пойдем. Девушка взяла его за руку и повела в квартиру. Надя сидела, опустив глаза. Ирина посадила его на кресло, и рассказала о Вадиме. Парень долго сидел молча. В доме стояла тишина, даже было слышно тиканье часов. Затем он встал перед Ириной на колени: - Ирочка, я тебя очень люблю. Я был не прав, поспорив на твой поцелуй. Но я не знал тебя тогда. Я ненавижу себя за это. Но больше я не спорил, честно! Я даже денег не взял, мне они не к чему. Я понял, что мне нужна только ты. Ты, и больше никто… Ира стояла молча и смотрела в глаза Максиму. Она знала ответ. Но молчала. Парень встал с коленей и, взяв руку девушки, поднес ее к своим губам, и прошептал: - Просто поверь мне… Я не вру тебе. - Глаза всегда говорят правду. Я в этом раньше сомневалась. А теперь нет. Я люблю тебя Максим. Я верю… - Ира улыбнулась и прижалась к парню. Надежда подняла глаза. Влюбленные целовались. Девушка взяла недопитую бутылку вина, улыбнулась, и сказала: - Будьте счастливы. Затем тихо скрылась в другой комнате… |
я же говоила что она узнает про спор!ну хорошо что все хорошо кончилось..
|
Ура! Ура! Ура! Как же я люблю happy end:D Спасибо за позитив! Ну Вадим и фантазер... да мы на 1000 поспорили и бла-бла-бла. А в итоге остался с носом, так ему и надо.
|
Ой какая сцена красивая, я чуть не расплакалась сама, вспомнив похожую ситуацию в своей жизни. Аспириночка, мне рассказ определенно нравится)))))))))
|
А НАаааадяяяя :(:(:(
вспомнила, что была на ее месте :( Это так грустно... Аспириночка, миленькая, найди ей хорошего мальчика, который будет любить ее и оберегать... мне ее очень жалко((( За новый отрывочек паси ;) |
Аспиринка, спасибо за твой рассказ! Очень позитивные эмоции вызвало окончание этой истории! Любовь все-таки победила!
|
Девочки, а подружка как-то зловеще удалилась в другую комнату с бутылкой вина....А вдруг она решит что-нибудь с собой сделать? Школьница же,решит,что без любимого жизнь не мила и пырк,с окошка?Не хотелось бы,конечно.Хотелось бы верить,что вот он-хеппи энд!Спасибо Аспиринке.Я до сих пор всё читаю, но редко комменирую,потому что удаляют иногда=(((((Особенно с пометкой-это неактуально.Это так обидно.Но не суть=)))Аспиринка всё же умничка!
|
Привет всем! Я вот тут почитала отзывы... Знаете, история "Поверь мне..." Закончилась Хеппи-Эндом.
Алексеевна, Kolosiha, Анечка:), IrinkaStar огромное вам спасибо, что читаете мое творчество... Не_УмЕю_ЛюБиТь, Надя найдет себе хорошего парня, все будет просто как в сказке! YULA, Надя искренне пожелала счастья Ире и Максиму. Она ушла в другую комнату, чтобы оставить влюбленных наедине. Никто не спрыгнет, не повесится, не порежет вены... Нет, на меня это определенно не похоже. Вот взять к примеру последний рассказик. Где мои обычные байки? Даже ужаса никакого. Млин, не знаю, что со мной происходит. И вот опять! Новая история написана совсем не в моем стиле. Но идея, которая пришла в голову совсем недавно в 4 часа ночи, безумно мне понравилась утром. В данный момент я ее оформляю, скоро будет перед вашими глазами)) Всех люблю:rose:heart!!! добавлено через 40 минут Вот, выложу начало, а там судите сами. Интересно ваше мнение, пожалуйста, комментируйте! Верящая в мечту, Спасибо. Кстати, где твои комментарии:angrywife? Следы Криминала Пролог - Господи! Какая жаркая ночь! – раздраженно пробормотала я, встала с кровати и посмотрела на часы. 1:35. Прекрасно! Из-за этой жары я уже месяц толком не сплю. Последствия: темные круги под глазами, полная апатия на работе и никакой личной жизни… Я с вздохом нащупала на столике пачку сигарет и зажигалку. Спать совсем не хотелось. Я оделась и вышла к подъезду. Чудная ночь… в такую погоду лучше собирать вещи и бежать со всех ног на природу, ближе к реке или озеру… ну почему у меня отпуск в ноябре? Как хорошо и тихо… только чьи-то шаги. - Стоп! Какие шаги? – подумала я, выбросив окурок в урну. Определенно кто-то шел сзади. Я обернулась посмотреть, кто же не спит в такое время, как в этот момент кто-то накинул мне на лицо тряпку с остро пахнущей жидкостью. Голова закружилась, и я потеряла сознание… Глава №1. Пробуждение. Меня разбудил солнечный луч, который ярко светил мне в лицо. Я приоткрыла глаза, но тут же со стоном их закрыла. Слишком светло… - Сколько же сейчас времени? – подумала я – Неужели снова проспала работу? Впрочем, ничего странного в этом вопросе я не вижу. Им задается каждая девушка, которая слишком мало спит, и ненавидит свою работу. Работа…точно! Сегодня начальник меня убьет. Определенно. Опоздать пять раз за неделю…это слишком. Я снова открыла глаза. Когда это у меня был розовый потолок? Сон как рукой сняло. Я села на кровати и огляделась. Нет. Комната точно не моя. В моей комнате никогда не было такого порядка. Я мысленно позавидовала девушке, которая умеет наводить такую чистоту… Комната. Скорее всего, спальная. Розовый потолок, светло-кремовые стены и белый пушистый ковер. Ничего себе переход! Никогда бы не согласилась на такое! Белая дверь. Рядом с ней стоит кремовый шкафчик с большим зеркалом, встроенным в дверцу. Недалеко от шкафа письменный стол и стульчик с мягким сиденьем розового цвета. В другом конце комнаты сижу я на небольшом белом диване. На окне решетка. Черт возьми, куда я попала? Где моя привычная комната, мой хаос? Я подошла, и дернула ручку двери. Закрыто. Просто замечательно! И каким образом я пойду на работу? Хочется курить. На письменном столе мои сигареты, зажигалка и пепельница. Хоть это есть. Я прикурила сигарету. Все постепенно встало на свои места. Ночь. Улица. Эта треклятая тряпочка. Интересно, чем она так ужасно воняла? Это из-за нее у меня закружилась голова? Где я? Как я здесь оказалась? Что теперь мне делать? Что от меня хотят? Вопросов было много. Ни одного ответа. Пепел упал на ковер. - Черт возьми! – выругалась я громко – Хоть не мой, но все равно такую красоту жалко. В это время в замке начал поворачиваться ключ… |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot