Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 01.04.2005 17:03

Мда... Сколько боли... Лава...

Yana 01.04.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от bella
Клева, а тут недавно и не догадалась кто это? :lol:
Если говорите, все прямо.
Так скажите кто это. :)
Спамом хоть закидаю что-ли :mrgreen: .

А смысл??? Эта личность известна лишь немногим..... да и на форуме он не писал никогда..... до этого момента.... не стоило ИМХО ему этого делать.... :roll:

buldog 01.04.2005 17:08

Вот черт! Такую "светскую беседу" пропустил! Жа-аль! Искренне...
Соплежуйство? Может, с первого взгляда, особенно в плохом настроении, и возникнет такое ощущение. Здесь собрались бездельники? Ну-ну... Что-то лень мне коментировать.
Этот форум - лучший из тех что мне доводилось видеть. И жить часть жизни тут - только очищаться душой. Думаю, вряд-ли кому повредит. Я все больше прикипаю к его жителям. Виртуальность? А вот устроить реальную тусовку как-нибудь. Через время! Можно и маскарад. А что? Бульдог, Глазастый, Мужик, Моряк... Прикольные костюмы можно забацать. А можно и не устраивать. Комфортно и так.
О своих достижениях как-то унизительно говорить. Это к "бездельникам". О ритме жизни тоже. Думаю у многих тут подобная ситуация. Это просто - НОРМАЛЬНО.
Всем - счастливых выходных!!!

irkamoya 01.04.2005 17:11

Ну, успокоился чуток? Вот так всегда - сначала наорем - потом разбираться начинаем.... Удалила те посты - которые сочла просто - странным наскоком... Как-то здесь вдумчиво привыкла общаться... :wink:
А богами тут никто себя не ощущает, по-моему...
:D А основной вывод гость сделал верный - никто в жизни человеку помочь не может, кроме его самого - делать свою жизнь человек должен сам... Как бы это ни звучало - горько...Но это не значит, что не надо общаться :wink: - и в том числе - и через инет...

Guest 01.04.2005 17:12

Я просто всегда всех слушаю... и пытаюсь понять... А твоя бо

Да ты все правильно понял и все правильно почувствовал Нет навеное ты действительно попал под гор руку А может и нет А боль свою я не вылью не тот характер Я в себе пронесу тогда уже и все пройдет Спасибо тебе Что понял меня

Глазастый 01.04.2005 17:13

По маскараду... Представил маскарадные костюмы и засмеялся... Кстати, у нас и у девушек интересные ники есть... А? :wink:

Amazonka 01.04.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от buldog
Можно и маскарад. А что? Бульдог, Глазастый, Мужик, Моряк... Прикольные костюмы можно забацать.

:mrgreen: Я вот свой костюмчик прикинула... :mrgreen: Коня ни у кого нет?

Глазастый 01.04.2005 17:15

Лель! Ты аватарку свою посмотри... надо будет соответствовать! :wink:

irkamoya 01.04.2005 17:17

А я че надену? :( АААААААа, у меня будет - полет фантазии! :mrgreen:

Amazonka 01.04.2005 17:19

:lol: Другой не было подходящей аватарки... :lol:
Амазонка должна быть без крыльев и нимба...
Я ща изрыдаюсь - представила это "соответствие"...:haha

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot