![]() |
Мда... Сколько боли... Лава...
|
Цитата:
|
Вот черт! Такую "светскую беседу" пропустил! Жа-аль! Искренне...
Соплежуйство? Может, с первого взгляда, особенно в плохом настроении, и возникнет такое ощущение. Здесь собрались бездельники? Ну-ну... Что-то лень мне коментировать. Этот форум - лучший из тех что мне доводилось видеть. И жить часть жизни тут - только очищаться душой. Думаю, вряд-ли кому повредит. Я все больше прикипаю к его жителям. Виртуальность? А вот устроить реальную тусовку как-нибудь. Через время! Можно и маскарад. А что? Бульдог, Глазастый, Мужик, Моряк... Прикольные костюмы можно забацать. А можно и не устраивать. Комфортно и так. О своих достижениях как-то унизительно говорить. Это к "бездельникам". О ритме жизни тоже. Думаю у многих тут подобная ситуация. Это просто - НОРМАЛЬНО. Всем - счастливых выходных!!! |
Ну, успокоился чуток? Вот так всегда - сначала наорем - потом разбираться начинаем.... Удалила те посты - которые сочла просто - странным наскоком... Как-то здесь вдумчиво привыкла общаться... :wink:
А богами тут никто себя не ощущает, по-моему... :D А основной вывод гость сделал верный - никто в жизни человеку помочь не может, кроме его самого - делать свою жизнь человек должен сам... Как бы это ни звучало - горько...Но это не значит, что не надо общаться :wink: - и в том числе - и через инет... |
Я просто всегда всех слушаю... и пытаюсь понять... А твоя бо
Да ты все правильно понял и все правильно почувствовал Нет навеное ты действительно попал под гор руку А может и нет А боль свою я не вылью не тот характер Я в себе пронесу тогда уже и все пройдет Спасибо тебе Что понял меня
|
По маскараду... Представил маскарадные костюмы и засмеялся... Кстати, у нас и у девушек интересные ники есть... А? :wink:
|
Цитата:
|
Лель! Ты аватарку свою посмотри... надо будет соответствовать! :wink:
|
А я че надену? :( АААААААа, у меня будет - полет фантазии! :mrgreen:
|
:lol: Другой не было подходящей аватарки... :lol:
Амазонка должна быть без крыльев и нимба... Я ща изрыдаюсь - представила это "соответствие"...:haha |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot