![]() |
Пирог......
Олесь, давай его с тобой вдвоем съедим, а??? Все равно тут все на диетах :lol: А я б не отказалась чуточку потолстеть, тока в строго определенных местах :mrgreen: а то уже все брюки велики, скоро гардероб менять придецца 8) |
Яночка пирог я ужо съела, так как раньше на полянке была :mrgreen: тем более домашний с вишневым вареньем :P И не соблазняй Олесю, а то потом ее не остановишь :wink:
Алиночка я в прятке не играю, страюсь как можно чаще бывать :P и всегда рада тебя видеть, если что стучись в аську, буду всегда рада :D :D И где наша Даночка?? могла бы прибратся на полянке а то сейчас из-за пирога передеремся :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
ОК, не падать духом! Ща пойду и испеку свой фирменный пирог или торт! :tort2 И тогда уж нас, Янчик, никто не остановит! :mrgreen: |
А, а мне хоьт немножко оставите... :oops:
|
Ага..вы тут лопаете пироги.. а я -убираться???? :mrgreen:
Сами выбирайте колор, и сами красьте(с-"мимино") |
Адриана, щас постучусь... :mrgreen:
*Закрывает глаза ладошкой и проходит мимо ароматного и аппетитного пирога* |
Гость, этот пост стер... нельзя неуважительно относиться к девушке... и писать такие слова... по крайней мере, у нас на Форуме!
Глазастый. |
Цитата:
Знаешь, очень по-доброму... вылетела фраза... "Что же ты творишь, а?" Удачи! :wink: |
Жаль-жаль...
По-моему, на форуме очень даже неплохо... Посидели бы поОкали... :wink: Влетел, как вихрь, выплеснул и отошел как цунами... Ндя... |
Клева, а тут недавно и не догадалась кто это? :lol:
Если говорите, все прямо. Так скажите кто это. :) Спамом хоть закидаю что-ли :mrgreen: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot