![]() |
Весна, солнышко... :roll: А вот почему тогда личики у всех одинаковые... или у нас мода на близняшек :mrgreen:
|
да не...просто уж очень девушка на картинке симпатиФная....:)
вот и хватают все кому не лень :) |
Всем привет! Забежал на минутку. Прочитал в инете, Арбакайте негра родила!!! Никогда бы не подумал... С виду такая порядочная...
|
Цитата:
|
Да черт его знает... Может.
|
buldog. а свиду большинство выглядит порядочными... а как пообсчаешся то уши в трубку крутятся, непроизвольно и ноги хотят бежать куда подальше ;)
|
Первое апреля! - никому не верю!
*у самовара я и моя Маша* :serenade Так, кому фруктовый чай? Хватит сладкое есть... Девушки, Весна пришла, скоро будем ходить в тонких платьицах и юбочках... :mrgreen: А фигура? Так что ешьте фрукты: мои любимые апельсины, мандарины, бананы... А так же орешки и сухофрукты - так называемый коктейль... И принесла еще молочный коктейль с клубничным сиропом... |
Хи-хи :) А меж прочим сухофрукты покалорийнее шоколада будут :wink:
Я вот горький шоколад люблю, он совсем фигуру не портит 8) О, коктейль!!!!!! Тока подогрейте маненько :) А то пока на улице еще не слишком тепло :P |
Мальчишки сплетничают :mrgreen: ой как интересно :mrgreen:
Алиночка сгогласна с тобой уже хочется платишки и юбочки одевать, а еще выспаться. Быстрее бы лето и отпуск и тогда в Россию поеду к бабушке :P А насчет фигуры, что.то я похудела, надо бы вес набрать, а то меня ветром сдует :wink: Хорошего всем дня и вечера. Всех люблю! :mrgreen: :wink: Вовка какой ты строгий... зато рпедставила тебя с завернутыми в трубочку ушами так :mrgreen: :mrgreen: Притащила курицу будем жарить :P |
Лен, я строгий.. Аж самому смешно стало.. ;) А насчет потолстеть ето правда, как-то надо, представте мальчика 191 ростом и 65КГ... Вот какой я, и нетолстею, хоть пиво, хоть ем по 5 раз надень, ничерта, +-5 КГ, это у меня на генетическом уровне, быть худым :)
А от курочки неоткажусь.. ням ням... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot