![]() |
Кисуля, спасибо!с удовольствием чайку горячего выпью, а оладушки вообще обожаю! с медом.....мурррр! :P :love
|
Цитата:
Девочки, осталось совсем немного! |
Перенесла сюда посты из темы" Всем привет",кто..что любит.. и почему..и от чего фанатеют.. :wink:
vickanchik писала Цитата:
Апрельская писала я тоже люблю языки!!(учила англ., немецкий, испанский и латинский) И путешествовать..Хотела бы узнать про климат в Лондоне, но боюсь, что моё сообщения удалят... gadka_ya, а я "фанатка" английского и Штатов... С ЛЮБОВЬЮ, Апрельская. |
приветики девочки и мальчики!!наконецто и весна пришла!! :rock давайте разведём костёрчик посидим чаю выпьем я вот банкухен принесла угошайтесь :)
|
а чё эт у нас две тётки с одинаковым лицом? Я постоянно их путаю. Близняшки чтоль?
|
Цитата:
|
:oh я вообще-то думала - что это РЕАЛЬНАЯ фотография.... а тут - оказывается... клоны.... :mrgreen:
Вида, может, поменять тебе аватарку... :roll: |
В Таллине встречу говорите... А почему б мне малодому и одинокому к девушкам неприсоедениться... Вот только один вопрос мучаеть.. где-б остановится... :roll:
А насчёт погоды... то у нас в Литве тяяяпло, в тени правдо холодно, а на солнышке уже и загорать мона :) Весна пришла... уряя... ток одиноко одному... :roll: |
8O 8O я тоже так думала.. а видете то творится плодимся... жас... весна так действует :love :love
|
Хе-хе... :mrgreen: плодитесь дети и размножайтесь... аминь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot