![]() |
Цитата:
Документы мы начинаем оформлять уже через недельку наверное, так что как только все точно будет известно, я сразу напишу! 8) |
Ой как здорово, что я не одна из Таллинна! Нужно будет встретиться обязательно!
Adriana и Кисуля, а вы где именно живете, в каком районе, может мы совсем близко? :wink: |
привет! Я живу в Ласнамяе в самом конце :D
Притащила диск с классикой будем слушать хотя можно фильм посмотреть "Турецкий Гамбит" |
ААА.... :uuu :uuu :uuu
накрылась наша весна :tear Поехала сегодня в универ.Было тёпленько уже утром.А потом всего за час успел набежать туман,потом дождь начался,потом град небольшой и снег повалил.Спустя три часа уже сугробы :cry: Блин...1 апреля будут снегом обкидывать :lol: Но всё равно грустно.Уже пролески были,травка....и всё помёрзнет :( |
А я тоже в Ласнамяе и тоже в самом конце, :lol: я тебя в аське найду, авторизируй меня, ок, там пообщаемся.
А фильм классный, посмотри, пару дней назад сама смотрела. |
Цитата:
|
А Москву она по-моему вообще обходит стороной! Такое чувство, что и в июне погода не изменится! :( :( :( :(
|
Цитата:
|
А у нас морозы до -12 и вообще ветер холодный....брр! :tear :tear :tear
И где весна???? 8O Трудно поверить, глядя на сугробы, что через 2 месяца уже лето! :oh 8O |
Брррр,ой как у вас холодно,у нас +4.Поэтому горячий чай с оладушками ,будет в самый раз.Угощайтесь и отогревайтесь. :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot