![]() |
А у нас вроде только весна началась, температуру не знаю, градусника нет :lol:
У нас вообще всегда влажно, зимой пративно, вот только в эту зиму холодновато было, даже метель была, шторм со снегом и дождем. Может слышали, в новостях передавали, что некоторые города Эстонии подтапливало-а нам прикольно, редко такое бывает у нас, весело, да еще и район наш на горе находится, так что наблюдаем за всем. А так про нашу эстонскуюю зиму говорят так, если идет дождь, то вы не думайте - это эстонский снег! :P |
а у нас в минске тоже вроде весна стала просыпаться, только ветер какой-то холодный дует!
ну ничего , солнышко пригреет и все будет нормуль, хотя говорят, что настоящая весна придет только после 20 апреля |
Цитата:
|
У нас тут прям Метеоцентр собрался! :lol: Даже не верится, что все из разных уголков мира! :ozero А такое ощущение, что все рядом :wink: :ladushki
Итак, объединяю все посты в один: ВЕСНА наступает по всем направлениям!!!! 8) УРА!!!!!! :mrgreen: |
Знаешь,Яначка, не встречала чего-то я больше никого отсюда :( . Есть у меня 2 знакомые девченки, которые тут тоже зарегистрированны, но в форуме их не встречала. Но до мая время есть, будем усердно искать. Так было бы здорово собраться здесь. А ты приезжай, я рада буду встретиться! Потом обменяемся координатами. А ты надолго к нам?
|
Дней на 6 наверное. Я с хором на гастроли. У вас там в мае какой-то фестиваль хоровой :)
Ок, до мая еще спишемся по поводу встречи, все координаты в личку кидай :wink: |
Ой Яночка ты к нам в Таллинн? Было бы здорово :D :D
Ты скажи чего и как поточнее можно встретиться :D |
Цитата:
|
[/quote]ОХ,ну молодёжь пошла,это же нужно быть такой невнимательной.Просто кошмар....А как же мы с Адрианной-Алёной,да ещё несколько девчёнок.Я проство в гневе....
Конечно поддержу! Кисуля мы просто такие незаметные вот и прошли мимо...жалко конечно, но что поделать :cry: Яна ты главное нам напиши :P :P Олеся тащи торт и чай ставь будем тебя обмывать... то есть твое новое звание лучик :!: :!: :P :P Поздравляю! |
Цитата:
Я,я,я,я да я вас просто завалю вкусностями!!! Тортики, пирожки, плюшки, печенюшки!!! :tort2 :coffee Чай, кофе, горячительные напитки :lol: - выбирайте!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot