![]() |
эххх... а я лучше кофе с лимончиком ))))
и круассанчик с сыром :D |
Девчёнкииииии а у коготама весна :?: :?: :?: Прибегу к вам!!!!! У меня тута в москве тоже типа "ВЕСНА" , мороз и гнусный, пронзительный, холоднющий ветер :( :( :( Вчера вышел на роликах поучится покататься........мало того что прохладно было , наехал на лёд и грохнулся с матом......и так еле стою на них.......вообщем где тока у меня ща неболит......и восновном благодаря ЛЬДУ (лён ето обычное дело весной :evil: ) ЭХ ВЕСНАААААА :mrgreen:
_____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. |
А у нас тоже Москва, но ВЕСНА!!!!! Солнышко такое классное на улице, синички орут :wink:
чаю хочу!!!! вкусного!!!! угостите хто-нить :P |
Yana а ты на улицу выходила :mrgreen: :?: :?: :?: из окна конечно всё просто прелесно(правдо я вообще некаких птичек неслышу :? !!! ведать нуна убавить звучёк на колонках, ведать громковато.....птички перекричать немогут :mrgreen: ) Но вот если выйти на улицу то становиться уже не так класно!!!!!!!! я покрылся слоем льда :evil:
_____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. |
Ян, не знаю,ШО у тебя..а у меня на Юго-Западе снег валит и -2 :mrgreen:
|
ХОЛОДНО!!! :stop Какая весна :bigeyes Вы фто???? 8O Сказали :whisper , что не раньше апреля. :tuk Так что ждите! :zadira
А чтоб уж совсем не окочанеть - ЧАЙ в студию!!! :coffee :xaxa |
Цитата:
|
а в Питере вчера было около +2 и тепло и солнышко, а сегодня -4, но яркое-яркое солнце и настроение почти летнее :)
теперь главное что бы наше недолгое лето выпало на выходные и всё будет путём!!! в воздухе пахнет гормонами :mrgreen: :mrgreen: |
И у нас весна :roll: Солнышко,и +15.Классно так :handy .Првда обещали дождик сильный,но вечером был чуть-чуть...так,поплакал...Но тепло как летом после дождя.А воздух!!!! :crazy Высший класс! :girl2
И скорей бы лето :simpledance |
хорошо вам...я всё детство(до 4 лет) провела в Хабаровске (ну почти всё)... вроде давно уже оттуда уехала, а жару до сих пор люблю.... и не переношу наши влажные зимы...там-то климат посуше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot