![]() |
дааааааааааааа, похоже и вправду на перевоспитание пора.........
неужели никто не поддержит меня? :?: ?? ааааааа горе мне :cry: . никто не хочет на пробежку. :cry: даночка!! :!: меня тут к тебе отправляют, принять готова??? :lol: |
Цитата:
|
Дан а тебе то диета зачем??? :P ты и так прекрасно выглядишь!!
[/i] |
Цитата:
|
Ну вы бабоньки даёте 8O Даже в инете диеты соблюдают :roll: Нет чтоб расслабиться...
|
Цитата:
меня уже перевоспитывать собираются? :oops: :?: даночка, а что думаешь по поводу кремлевской диеты? а я вот недавно узнала про диету на дистелированной воде. только не во всех аптеках эта вода есть! |
А я на Кремлевской и живу.. правда.. не очень худею сейчас...потому, как сложно без фруктов жить...остальное- спокойно исключила.. Но яблоки и апельсины-ну никак не могу..Поэтому.. когда надо убрать кг,то убираю и яблоки из рациона..если не надо- ем яблоки... А так- работает диета:) похудела на ней.. Впрочем.. это не диета даже..стиль жизни
А вода.... не знаю.. совсем не есть не получается...:(голова болит ..но мало есть- вполне :wink: Анют.. что это за бабоньки 8O .. В 8O о дает..У Стэлл научилась? :evil: |
даночка! а где можно поподробнее про эту кремлевскую диету узнать? там же что-то высчитывать надо?
а где все пропали? |
Ага,Ирмин,у неё :roll: Уже так соскучилаьс по ней,что решила копировать 8O
|
http://www.kp.ru/daily/23449.5/
все о ней. очки,меню,таблицы,даже таблицы для распечатки- для дома и для ношения в сумочке... Вобщем..все.все.все.... А все..выходные ж.. В понедельник всех ждите :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot