Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Atlanta 26.06.2011 23:18

Скрытый текст:
Простите, случайно спасибку поставила.

Лена, держись! Будем надеяться, что тебе там помогут попасть в больницу, а мы тут, своими силами, кто чем может попробуем тебе помочь!
Помни, что каждый из нас верит в тебя, в твои силы, переживаем и волнуемся. Соберись! Нужно бороться и не теряй своей веры! Мы все мысленно рядом с тобой!

Ирмина, спасибо за новости.

Manunja 27.06.2011 14:05

Дорогая Леночка! Мы ведь знаем, что ты СМОЖЕШЬ пройти этот сложный жизненный этап!!! Сил тебе и веры в лучшее! Мы с тобой!

ЛиZавета 27.06.2011 16:24

Цитирую сообщение от Лены -> Ирмины :
"Мрт не было. Все было как в бреду. Маме позвонили - забрать онкомаркеры. Она пришла домой зареванная и попросила тут же все мои выписки. Потом пошла в обычную поликлинику к заведующему. Там ее отправили к обычному онкологу - не онкологу-гинекологу. Тем не менее онколог сразу выписала бумагу чтобы ехала срочно в онкоцентр. Сама заведующая строго-настрого запретила мрт. Сказала я не выдержу в таком состоянии 40 минут мрт. Так как с утра у меня черный кал, мне еще в больнице мама вызвала скорую, пришла домой и начала убираться. Потом сказала что не пустит меня на мрт. В итоге приехала скорая и забрала меня для устранения диагноза желудочное кровотечение".

Ирмина вернется с работы где-то около 11 по москве, подробнее напишет...

Добавлено через 13 минут
Еще:

"Во время глотания трубки сделали укол в вену - порвали ее. Потом укол подействовал - делали анальгин китайский концентрированный какой-то и себалгин вроде. Потом сказали чтоб приехала мама завтра за снимками, расшифровкой и т.д. Рекомендации сразу дали. Муж в больницу привозил мне паспорт, который я ему давала переделать по блату быстро пенсионник. В итоге муж вызвал такси нам с мамой, мы тут же уехали. Как поднималась домой плохо помню, сразу уснула. Через час меня разбудили, накормили и я снова спать. Вот такие дела. И вот недавно встала только. Выспалась очень хорошо. Хотя в целом часа 3,5."

Добавлено через 18 минут
И:

"целая история. У моего сына подруга с детского сада закодычная. Ее мама именно сегодня работала в приемном отделении и помогла. Мне и обезболивающее поставили хорошее, потому что от боли и кашля не могла лечь даже проглотить трубочку. Сказали нет язвы и кровотечения. Потом решили обследовать кашель и снова сделали рентген причем что ужасно - трижды: легкие, позвоночник и средний отдел. Хотя две недели назад делали тоже. Такое облучение. В итоге все диагнозы сняли про которые думали, но сказали пить все равно фосфалюгель пока. Мрт категорично запретили. Сказали, я бы могла оказаться в мозговой коме. Организм слабый. Кровь плохая."

И наконец:
Лене на телефон уже 1000 рублей положили. Большое спасибо, но больше не надо. Они без телефона нужны...

Chudolisichka 27.06.2011 20:36

Скрытый текст:
Девочки, помощь дело нужное. Возьмем 126 спасибок в головном посте - даже по 100 руб - 12600))) Кстати, никто не пробовал вариант перевода через QIWI?

Лена сказала, что пока сама не определится, что сможет добраться до Москвы, не полетит. А вообще, врачи из Москвы ее очень ждут. Ибо сказали, что "чем быстрее, тем лучше". По результатам онкомаркеров - из всех предыдущих вариантов - один из лучших, но я не совсем поняла - это, вроде, по результатам местных медиков? Но самочувствие - вещь упрямая.

verona 27.06.2011 22:49

У меня сейчас с деньгами совсем туго, но 200 рублей я точно в состоянии послать. Как это сделать из Греции, опять Ели передать, через Вестерн, как я это делала в прошлый раз, или она уже этим не занимается? Может кто знает, лучшую систему переводов из Европы, а то я в прошлый раз, можно сказать, больше отдала за сам перевод, чем послала, обидно было? И ещё, как скоро нужны деньги, а то у нас тут с этими забастовками фих до центра доберёшься?

даночка 27.06.2011 22:57

Что то переправлять Лизе смски было муторно.Почему то телефон ей переделывал в ммски,и мы с Лизой выясняли дополнительно,пришло-не пришло.

Еще вот с разговоре с Леной я выяснила: Что она звонила Нонне-этому врачу тут на Каширке. Та сказала прилетать обязательно до 21-го,ибо 22-та уходит в отпуск. Они ее ждут. Хотя онкомаркеры и упали до 8,но все равно высокие очень. Должны быть 1, 5. На 24-е июля у Лены запись на бесплатное узи на Каширке.
Нонна сказала,что за 2-3 дня они ее обследуют и будут решать,что делать дальше.

Теперь самое важное.

Девочки, Лену эти вот дни, когда она приедет (точные даты позже будут понятны. Но приблизительно в районе 18, 19, 29 наверно), ей надо будет ездить на Каширку и домой. Заур, ее брат, уезжает на все лето. Лена без помощи ходить не может. И нужно ее от дома сопровождать и обратно.
Может быть как то кто-то сможет помочь? Я просто на работе сижу, у меня один продавец на 2 магазина.И если меня мама заменить сможет,то я подскочить и сменить кого то..
Может быть график получится составить по телефонам.кто когда может. Полдня одна,потом другая сменит, если целиком время никто не сможет уделить.
Время еще недели 2 есть. Давайте как то поможем Ленке в этом, ибо она одна не справится с дорогой.

Да, и на телефон больше не надо,пожалуйста. Давайте так деньги-ведь билеты нужны и процедуры оплачивать...

Пока вот так..

Ник, давай с тобой подождем.Я понимаю, что ты хочешь помочь,спасибо огромное, но платить за перевод больше,чем сам перевод точно не стоит. Спишемся с тобой отдельно, давай в личке.

Ель 27.06.2011 23:13

Очень переживаю за Козельку. Как почитаю, так грустно, что медицина пока хуже не станет, не торопятся помочь, всё в бюрократию играют.
Хочется, чтобы Козеле стало лучше и легче. Чтобы До Москвы доехала, чтобы врачи выбрали верный метод лечения, чтобы наша Леночка-Козелька выздоровела.
Читаю сообщения и расстраиваюсь, но верю, что она исцелится! Пусть тысячи ангелов оберегают её от болезней и невзгод.

Вероника, не надо.
Скрытый текст:
200 руб, погоды не сделают и у Вас там забастовки, и с деньгами туго, тут всё покроем. Могу положить от тебя.

Я то могу здесь денежку собрать, но я знаю какую ты комиссию заплатила, здесь компенсируем, не волнуйся.
Мне на работе главное прижиться, я б Лене билет оплатила, правда ЗП в числах 15-х будет.
По поводу посидеть, смогу только в выходные. В будни никак не получится, работаю допоздна.
Леночка, держись, ты сильная, дойдут молитвы наши, всё будет хорошо, самое главное не терять веры в себя. А силы восстановятся. Обнимаю.

anty 27.06.2011 23:22

Девочки, а если у нас в городе есть банк "Сбербанк России", я ж наверное смогу положить денежку Лене на карточку. Как вообще с Украины деньги отправить? Хоть чем-то помочь хочу.
Пусть Лена держится. Я верю, что наши молитвы помогут ей.

даночка 27.06.2011 23:36

Сидеть нигде не надо, девочки. Когда Лена не ездит в больницу, она лежит дома.
НО нужен проводник,чтобы помогал ходить в метро.

Ириш, зайди в этот банк и узнай,они тебе точно скажут.Перепиши только номер карты.

Dfkz 28.06.2011 00:44

Эх...жалко сбербанк, вместе с деньгами клубнику не принимает. Я бы тебе Ленк, такой вкуснятины выслала! Закачаться можно! Варенье тебе сварить чтоль, пока не отошла, будешь потом чай пить и мну вспоминать :mrgreen:.
У меня Даньк к стати, за тебя свечу сегодня поставил в Угрешском монастыре у иконы МАтроны (нам сказали, что ей на излечение ставят). Так что, хочешь не хошь, а завтра тебе лучше станет!
Привет тебе от моего карапуза, просит чтоб ты поправлялась скорей ;)

даночка 28.06.2011 19:59

Получила Лена снимки. Поставили плеврит. Врач, которая вот мама мальчика,знакомая, сказала.что плеврит был и 13-го числа на снимке. Просто Лене его не диагностировали, хотя его там видно по ее словам. А невролог вопила на Лену,что она симулянтка и пусть пьет успокоительные.((
Мама Лены, конечно, рвется к этому неврологу там,но сами понимаете, толку от этого((.

Лена решила,что завтра сутра поедет не в онкологию, а к зав поликлиникой,которая из-за Лены вот кипеж подняла,когда уже там мама Ленина стала ходить. Решили с ней в разговоре,что плеврит сейчас нужнее вылечить.Иначе лететь будет невозможно. Поэтому,наверно завтра сюда пойдет, а потом уже с онкологами разбираться.

Лена там решила, что остановится в Москве,может быть или у родственников или у подруги из онкологии, которую Жордания оперировал. НО та еще во Владимире пока, не приехала сюда. НО должна.
Но я до нее мысль донесла,что наша Валя готова ее к себе забрать, но Лене,конечно, неудобно. Да и,наверно, у женщины, которую уже там оперировали ей спокойнее. Вроде бы и Заур не уедет на лето. Так что мы все равно должны сообразить, кто кроме Вали может еще будет поездить с Леной.Мало ли, вдруг Заур не сможет. Девочки подумайте. Хотя Лена в смске написала сегодня, что если Заур останется, сидеть,ходить с ней не надо будет. НО все равно, запасные пути нужны, думаю.

Так, кто еще скинул денежки сегодня? Отзовитесь в личку. Там пришло 170 рублей.
У меня тут АняАлексевна, Чудолиса на телефон,Ира-минимама, кто-то еще на телефон. Девочки, вам поцелуи и огромное спасибо от Лены за денежку.
Я тоже сбросила сегодня,даже получилось у меня выделить побольше денежек,чем думала. Так что процесс идет.
Прорвемся, правда?

даночка 29.06.2011 18:56

У меня такое ощущение, что жизни за МКАДом нет. И какой то фильм от Тарковского с полной безысходностью.

Лена сегодня позвонила в онкологию, и ей сказали ложится с плевритом в обычную больницу. В скорой навопили, что раз диагноз есть,что не фих их вызывать,ибо они не такси. Надо самим ехать и ложится. Правда, до больницы довезли, а ложится Лена пошла с мамой сама. В больнице сказали, что жидкости в легких всего 20 мг,и этого не достаточно,чтобы укладываться в больницу.. Лена попросила сделать пункцию,чтобы понять,что там за жидкость,но ей сказали иди в онкологию, а в онкологии сказали.что они такими пункциями не занимаются и послали обратно.
Отправили в поликлинику к терапевту.. Та только и обезболила и все. Пока обезболила, Лена успела грохнуться в обморок, те решили заодно сделать рентген бедер и анализ крови,и выяснили, что гемоглобин опять ниже всех норм.
Плеврит по их словам не значительный, никто не берет.Все говорят дружно,а что вы тут делаете, езжайте в Москву. Но в Москву она просто не долетит сейчас, надо же как то ее стабилизировать.
ОТ трамала ее тошнит и ноги не держат, сознание теряет. Зато боль снимает.

Света Свит велела пережать выпить церукал.чтобы не тошнило. НЕ знаю, поскольку там уже ночь, помогло не помогло.

Вобщем, ей,конечно, надо сюда. У нас,конечно, тоже шляпят и гоняют,но хоть где то можно найти помощь. Да и на Каширке ее точно не отфутболят. Но сил нет лететь. Пока вот такие во дела.

Алексевна 29.06.2011 23:12

Ирмиш, я вот думаю, что может все таки как-то до Москвы добраться?!
У меня уже стойкое ощущение, что Лена там силы только зря свои растрачивает на хождения от одного врача к другому, причем это хождение не приносит никаких результатов вообще, а сил в таком состоянии и так не много!

Добавлено через 2 минуты
У них там в Хабаровске просто идиотизм какой-то с врачами и отношением к пациенту, причем идиотизм в самом ярком его проявлении!!! Злюсь сижу, слов нет просто!
Вообще никто из врачей ничего не хочет делать и ответственность брать на себя ни один врач не хочет, вот и футболят ее бедненькую!

даночка 29.06.2011 23:18

А как ей доехать? Она до туалета ходит с помощью мамы. Муж сегодня приехал, стал ее на улицу вытаскивать погулять немного. Она еле дошла лестницу, стала сознание терять.
Ее тошнит от препаратов, от боли.Она и по телефону то плохо говорит,ибо кашлять начинает.
Ее надо немного стабилизировать, а потом лететь такое долгий перелет. Она просто не выдержит сейчас взлет-посадку.

Ель 30.06.2011 02:48

Новости от Лены-Козеллены

Общались с Леной.
Написала кучу прощальных смс, писала, что хочет жить, мама там её оплакивает уже.
Маму её отругала, сказала, чтобы оставалась спокойной, не надо делать тяжелее дочери.
Лена надавала кучу телефонов и что делать, если ей будет совсем плохо.
Сделала звонок коллеге, министру здравоохранения не дозвонились, но дозвонились губернатору Хабаровска, записали все данные, обещали помочь.
Я сделала резервные звонки, вспомнила про двух партнёров из Хабаровска. Один не доступен, второй человек более влиятельный, не брал трубку, у меня номер мобильного изменился. Я написала смс, он ответил. Написал, что свяжется с Еленой, и поможет с онкологией. Взял адрес, телефон, её данные. У его супруги такой же диагноз, как у Лены.
Передала все смс Козельке.
Успокоила её, да и звонок придал ей сил, появилась вера, и мы смогли даже поговорить.
Она сказала, что врачи скорой хотят колоть синтетические наркотики, и сказали, что всё равно она жить долго не будет.
Но мы то знаем, что будет она жить!!!
Пошла спать, Дай Бог, чтобы хоть один из каналов сработал.

даночка 30.06.2011 08:27

Лена позвонила мне, чтобы рассказать новости. Ее мама все пробила сама без помощи.:)
Ей этот дядечка позвонил, но, к сожалению, не помог. Дал телефон какого онколога-уролога. Лена спросила его, что зачем мне уролог, на что он сказал, что позвонила,может поможет чем -нибудь. И сказал,что в Хабаровске мышей нечего ловить, надо ехать в Корею. И все. На сим все закончилось, по словам Лены.

Но мама сама была в министерстве здравоохранения и выбила Лене место в онкологии. Еще позавчера оказывается. А вчера пока они ездили и разбирались с плевритом, им позвонили из министерства и велели ехать в онкологию и не откладывать, раз они направление выписали. И вот сегодня Лена там уже лежит!!

Говорит,что муж донес до руках,ибо ходить трудно,даже преодолеть лестничный пролет.
Вобщем, Лена лежит в палате уже. Ей уже сделали узи,хотя говорили,что узи там бесплатно только для иногородних, взяли кровь-гемоглобин низкий очень, опставили капельницы и обезболили нормально. Ибо на трамал у нее,оказывается,аллергия просто. Поэтому так плохо было.

Завтра будут делать пункцию и брать жидкость с плевритом этим,чтобы разбираться, какой это плеврит.
Слава богу, взялись на нее. Мама,конечно, молодец,что смогла сломать всю эту машину. Может теперь подлечат, чтобы долететь сюда. По мере новостей,буду писать дальше.

Девочки, Лена может с телефона зайдет почитать. так что слова любви и поддержки сумеет прочесть;).

"angel" 30.06.2011 09:29

Леночка, дорогая ты наша, крепись, борись изо всех сил. Ты ведь можешь. Такие, как ты люди просто обязаны жить долго и счастливо! Ты же у нас самая настоящая русская баба, которая и в огонь и коня на скаку остановит, а в нашем случае болезнь. Мы верим в тебя!
А я тебе тут приготовила вкусные и полезные пилюли с любовью!:serdce:

http://i1.giftube.ru/blestjashki/dlj...9244f6c5ea.gif

Dfkz 30.06.2011 09:36

Ленк, как это...вылечат, так обязательно напиться нужно будет! ;)
ВОзьму тебя с собой на Алтай, там будешь можевельник нюхать и кедровые орехи наяривать. Сходим с тобой в древний храм к староверам (правда перед этим нужно будет пройти по подвесному мосту...шириной в пол метра над пропастью...но думаю, чего тебе мостов бояться, если ты такая бестрашная у нас и боевая!). Поглядим на бирюзовую Катунь! Прыгнем с тарзанки (только ты первая :)))))! Сплавимся на рафте по горным бурным рекам (уписаться можно, от незабываемых ощущеий и страха)))))! Помидитируем на какой-недь не высокой горной вершине ;)! ВОТ! Видишь какие у меня на тебя планы!:D
Лю тебя, крепись! Я пока по тихоньку рюкзаки уладывать буду, думаю, что к августу ты будешь как репка, и можно будет выдвигаться :AгшWORD:
П.с. тс....Ты медовуху пробывала? На Алтае, лучшая медовуха... ;) и мёд свежий!

Ирис 30.06.2011 10:01

Ленк, все у тебя получится :-) в таком желанием жить - ты будешь жить :hug

http://www.wapos.ru/im/base/f/e/9/83..._ru_32504g.jpg

http://redriver.ucoz.ru/_ld/1/57400281.jpg

_КОЛЮЧКА_ 30.06.2011 10:39

Леночка! Очень-очень рада за тебя! Все по-тихоньку налаживается! Ты справишься! Ты сможешь! Ты сильная! http://i066.radikal.ru/0807/7a/8aad6523f479.jpg

Nevergirl 30.06.2011 11:41

Ленуся, очень рада, что ты наконец-то оказалась в больнице! Хоть какие-никакие врачи и присмотр! Держись там изо всех тех сил, которые у тебя еще остались!

Надеюсь, дальше твоя дорожка дорожка будет исключительно из ярких красок и цветов!

http://i.i.ua/cards/pic/7/8/8487.jpg

verona 30.06.2011 12:43

Лен, держись там!!!!! Очень жалко тебя, даже слова подобрать сложно, но главное, что ты поправишься, тем более, что в тебя верят столько людей, а значит посылают много положительной энергии!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1106/1c/aa6253db21a7.jpg
Девочки, я вчера Лене смс послала ночью, когда Ёлочкины посты прочитала, но на Московский номер. Только сейчас увидела, что у неё 2 номера, и нужно было на Хабаровский писать, как я понимаю. Пока она там, на Московский писать нет смысла, она им не пользуется?

Chudolisichka 30.06.2011 13:36

Скрытый текст:
[quote='даночка;827596']У меня такое ощущение, что жизни за МКАДом нет. И какой то фильм от Тарковского с полной безысходностью. [/quote]
Однозначно!!! Сегодня попыталась отправить деньги - в нашем Сбербанке ввели новое правило (как говорят, давно): для того, чтобы положить деньги на карту, открытую в другом городе, требуют ее срок действия!!! Маразм!!! Леночка не доступна по мобилке, видимо, какие-то процедуры. Мама не знает(((. Девочки, может, через кого-то переслать? Может кто-нибудь данные своей карты дать (номер и срок действия), а потом перевести на карту Лены?

Ленчик, твоя мамочка - герой!!! Такую махину бюрократии и безразличия сломать! Молюсь, чтобы там были хорошие врачи и помогли подняться к перелету в Москву!!!
http://www.interfotki.ru/content/pho...zdvqgn_prv.jpg

Unona 30.06.2011 13:42

Леночка, солнышко, не сдавайся! Желаю тебе здоровья,счастья, благополучия. Пусть солнышко тебя греет лучами, заряжая витаминами и улыбками. И пусть на твоем пути встретятся добрые люди, которые помогут тебе преодолеть этот сложный этап твоей жизни, окрепнуть и продолжить воплощать свои творческие фантазии в жизнь!

http://miranimashek.com/_ph/87/2/206526496.gif

Рыбка для исполнения желаний и на счастье:
http://i074.radikal.ru/1002/f3/177ba6d52fa7.gif

Optimistka 30.06.2011 15:36

verona, +7-909-821-79-09 - хабаровский номер, прикреплен к верхнему посту.

Лена, я верю в тебя, в твоё желание жить и бороться! Обязательно поправляйся, набирайся сил и вылетай в Москву! Трудно представить, как ты смогла пережить столько страданий и ужаса. Надеюсь, в отделении, куда наконец-то тебя положили, грамотные специалисты, которые хотя бы поставят на ноги, чтобы были силы лететь.
Скрытый текст:
на след неделе ЗП, так что с денюжкой помогу обязательно.

Килиманджара 30.06.2011 15:40

Скрытый текст:
Туплю, простите дико, случайно (ну не случайно, прониклась, конечно), поставила спасибки...зачиталась, и вообще, простите!!!!

Лен, все время читаю новости о тебе, переживаю очень. Не всегда пишу, потому что слова не могу подобрать нужные. Знаю, насколько это тяжело тебе дается на самом деле - каждый шаг, каждое движение, каждое отфутболивание от доктора к доктору.
Лен, не теряй веры. Не теряй надежды. Не теряй желания жить и бороться. Главная цель сейчас - оклымать и уехать в Москву. Это - главное. Там будет легче, проще и чувствовать будешь себя уверенней.

Так что, держись и не унывай.

даночка 30.06.2011 22:37

Лена лежит в больнице. Сделали ей анализы крови,гемоглобин в самом низу, узи,рентген. Попросили мужа привезти ее все снимки,чтобы в динамике посмотреть. Мама,оказывается позавчера уже все это смогла пробить, просто не поехали вчера они туда, т.к. думали ж,что плеврит надо лечить. А сегодня уже позвонили ей и говорят,что срочно к нам. И хорошо,что поехали. Завтра сделают пункцию легких. Лена стала уже кровью кашлять.((. И в больнице нормальные капельницы ставят с обезболивающим. Потому на тот трамал у нее аллергия оказывается.

Если честно,радости мало на данный момент. Надо, чтобы стабилизировали Лену.

даночка 01.07.2011 22:57

Лена лежит. Даже в туалет не ходит.
От врачей ничего добится не может. Приставала,приставала, сегодня ей в лоб сказали, что, что Лена его достала,врача, что она взрослая, и все сама должна понимать.
Сказали,что метастазы пошли в позвоночник, легкие и, может, и в голову. И делать МРТ и прочее бессмысленно. Тем паче она в своем весе не выдержит МРТ. Сказали,что организм выработал резевр. Ни лучевую ни химию, якобы, не перенесет.. И что у них статистика на 4 стадию нулевая, всех отправляют домой. Поэтому, ей вот ничего толком делать не будут. Сделают переливание крови и просто держат на обезболивающих, чтобы просто убирать боль и все.

Лена сегодня позвонила Нонне этой, и та сказала, что ей обязательно надо делать и МРТ и гистологию легких с этим плевритом и чтобы Лена летела сюда,здесь прокапают.
Лена, правда, не уверена,что и на Каширке не открестятся,чтобы сразу не класть.

Вобщем, мы с Елкой тут решили. Елкин этот знакомый, который узнавал про Лену, сказал, что позвонит на Каширку одному из хирургов, что лечил его жену и узнает, возьмет ли он Лену.
Я боюсь,что не возьмет, ибо на Каширке четкая субординация и у друг друга пациентов не забирают. Мы это уже выяснили, когда хотели с папой к другому врачу пойти на консультацию. Отказали. там с этим строго.

Но, может быть, этот знакомый поможет Лену переправить как то в Москву с помощью врачей, ибо она просто не транпортабельна, а с такими легкими взлет-посадку не выдержать.
Ибо он сказал,что постарается помочь, если у него получится.
Я попробую,взяв у Лены телефон Нонны позвонить и договорится в понедельник, чтобы они Лену взяли сразу, если ее сюда привезут и не отказывали.
Ель пытается договорится со знакомым о перевозе Лены. Ибо тут сейчас тот хирург вобще не нужен даже. Сойдет и Нонна,ибо она обещала Лене все прокапать.

Если получится, провернем.
Если нет,то не знаю... И я не понимаю, почему даже на 4 стадии не хотят ничего делать. Еще можно хотя бы стабилизировать Ленку с помощью химии и прочих процедур.

Так что вот так. Ждем до понедельника. Может там врачи что-то сделают уже, и не будут отфутболивать ее в больнице.
Пока ей только ставят обезболивающие капельницы и все...
Знаете, выражаться можно только матом, если честно(((((

Дашка-Ромашка 01.07.2011 23:47

Слёзы на глазах... Как так можно??? ставить на человеке крест?! Нет слов....

Леночка, ты как никто другой знаешь, что чудо существует!!! И в этот раз удача тебя не покинет!!! Мы все рядом, переживаем и молимся за тебя каждый день. Всё получится!!! Держись!!!!!!!

http://otvisay.ru/_nw/2/19414947.jpg

Ель 02.07.2011 02:22

Новости

Ирма, всё написала про наши совместные с ней планы по спасению Лены.
Жду ответа от знакомого.
И сейчас встречалась с бывшим шефом, рассказала ситуацию, он попросил скинуть инфу по врачам, их два гения с Каширки. У него сын учится в Америке, и врачей с Каширки хорошо знает. Так что, стучимся куда можем, чтобы хоть одна дверь открылась.
По состоянию на 9:05 по Хабаровску.
Цитата:

Проспала всю ночь. Сейчас нужно обезболивание. Принесли кучу капельниц. Хочу, чтобы все капельницы прокапали до того момента, как Батюшка прийдёт.
Лежу сейчас на спине и вообще не двигаюсь. Потому что эти самые боли начнутся как раз.
Последние 10 часов я практически в одной позе лежу. Ничего не могу поделать просто. Капельницы не поставили и Батюшка скоро прийдёт.
На вопрос, что сказали, ответила:
Цитата:

Врачи ничего не сказали. Один врач сказал, что я большая и должна догадываться.

Алексевна 02.07.2011 02:41

На врачей которые говорят большая и должна понимать, забить просто!

Моей бабушке говорили что она пару месяцев протянет, прожила пять лет и умерла от проблем с сердцем в 94 года, а не из-за рака! Хоть и признавалась что устала бороться и пить лекарства по часам. Поэтому таких врачей не слушаем! Слушаем тех кто верит и лечит, а не тех кто пытается лишить надежды! Лена, слышишь?!

Ты просто обязана выкарабкаться! И так и ни как иначе будет!

Ель 02.07.2011 04:47

Ель и Ирма: про нашу подругу. Новости.

Общалась с врачом, который учится в в Америке, подтверждает диплом свой российский там.
Он сказал, что нужно везти Лену сюда.
Судя по данным, которые я черпала от Лены и из темы, получилась следующая беседа, между шефом, доктором, которому он писал и мне пересылал ответы его и мной.
Врач: трамал не работает пусть переводят на морфин+ибупрофен
Врач: химия тоже не безопасна делать бояться.
Врач: описание, рентген? КТ легких бы сделать и МРТ позвоночника
[2:32:10] Врач: но скорее всего если есть плеврит, значит легкие поражены
смысла нет оперировать
[2:33:15]Врач: : 31 год довольно рано для такой болячки
[2:50:02] Врач: надо смотреть лейкоциты, Что сейчас капают?
Елена: она сейчас на телефоне, говорит на капельнице последнее слово соль, больше не может рассмотреть, дотянуться нельзя
Врач: Понятно, натриевая соль
Елена: Больше не знает, стало плохо, попросила отключиться.
Врач: копии выписок с каширки есть?
Врач: а что болит?? конкретно
Елена: попросила её всё переслать мне. На выходные озадачит. Дам рабочий факс своего шефа (у нас не знаю где стоит даже) и свой почтовый ящик.
Врач: когда на Каширке поставили 3Б?
Врач: антибиотики колят???
Елена: она не встаёт, сейчас смс спрошу
Врач: после всего того что было тобой написано - надо срочно ее в Москву обратно на Каширку - а тут ловить ее и к нужным врачам
и направлять в нужное русло
надо для начала 30 000 тыс.
и нужно готовить 100-150 тыс.
обследование на круг - ну за 20-30 тыс.
Елена: капают каждый день: ацесоль, дисоль, ципрофлоксацин.(Ирма, Лена просила тебе это передать).
Врач: вместо ципрофлоксацина надо лучше левофлоксацин
Елена: 1) Она не встаёт, чем её накачать, чтобы загрузить в самолёт и выдержать в полёте 8 часов?
2) Деньги готовы собирать люди с двух форумов, московского и хабаровского+ тётя
как врачам указать что колоть, они её там гнобили, что типа по Москве походила, фигню сделали, а им расхлёбывать
Врач: морфин и антибиотики
а почему не ходит - болит все?
Елена: да сильные боли
Врач: а где боли
Сопровождающий нужен
Елена: Володя (мой знакомый) сказал, что сейчас только Каширка: Котов и Грицай и Сеул за 30-40 тыс.баксов
Врач: Пусть договориться с врачами - нкапишут осложнение за$
Врач: на основании этого - продлить квоту
Елена: Но Каширка ждёт, та врач, что следила за ней от врача Жордания, некая Нонна
Врач: а как - ей модно доверять
Врач[3:27:00]: такое ощущение что у нее какя-то формы скрытой пневмонии на фоне sarcoidosis
Врач: так что -надо везти. Вариантов нет
Елена: вполне возможно, лёкие слабые.
Мой шеф: если хотим спасти - НАДО ВЕСТИ!!!
Елена: 11 августа 2010 поставили диагноз
как бы кого уговорить, чтобы там накачали, оплатить билет и сюда
Елена: накачали и билет - это деньги. А вот сопровождающего найти - надо
Козелька: Под рёбрами прям слева сильно. Дышать тяжело. Сердце сильно стучит и отдышка. Болит ещё снизу под рёбрами справа. Когда встаю, корсет рёбер будто разваливается. Тяжело дышать очень. Задыхаюсь
Мой шеф: в общем так - нужны все бумаги - в самолет и для начала к этой Нонне - а потом разберемся
с Кореей вряд-ли получится. Поднимай всех, надо искать кого-нибудь
Елена: а с врачами: Котов или Грицай получится?
спрашивает что за антибиотик, который Р.-врач написал? Что даст?
Врач: он более расширенного свойства, современнее, т.е в случае типа аля пневмония - он более эффективен.
Елена: ладно, иди спи. Р. привет и спасибо за консультацию.
Лена только спрашивает, что ей плеврит поставили. Почему может быть пневмония?
Каширка говорили, что вроде только химии можно,а операция может быть
Врач: это связанные болезни, иногда одна прячуться за другую, надо обследовать
Мой шеф: Я могу в Мясищева договориться - за день - два обследуют паралельно
Елена: Как врачей уговорить накачать?
Мой шеф: ну позвонить - не знаю - у тебя получиться должно
Елена: ты знаешь, против снобизма и тупизма, даже я бессильна
Мой шеф: все пока - я уже сплююю - может здесь найти - кто слетает
Елена: погоди, сейчас....
Я считаю. что надёжнее в сопровождении медсестры, стало плохо, она обезболит, сделает капельницу.
Мой шеф: ПРАВИЛЬНО
Елена: так гарантии больше. что довезут и стабилизируют
Мой шеф: там есть кому подготовить? пришлем отсюда и заберет ее
и ей приятней будет. Но тут вопрос тонкий - кто с сыном.
Елена: вот именно, первый шаг, чтобы кто-то из врачей убрал свой ореол и накачал,
В. из Хабаровска просить надо, у него онколог-уролог там есть.
Мой шеф: и...
Елена: напишу ему нашу идею. И потом медсестру, но надо, чтобы Каширка подтвердила принятие.
Мой шеф: Нонну надо просить - а параллельно - как дашь отмашку - найду этих врачей
Елена: медсестру тоже найдёшь?
Мой шеф: найду.
Елена: Только на Каширке правило, после другого врача не брать, и они не переступают
Мой шеф: завтра будет тебе медсестра, посимпатичнее или поопытнее?
Елена: Поопытнее.
Только девочки говорят, что на Каширке такое правило, не брать после других врачей.
Мой шеф: не парься - решим!

Ирма, ну чего делать будем? Медсестру дадим, слетает туда-обратно. С Каширкой бы решить вопрос, мы с тобой об этом говорили.
И понимание, кто сможет подготовить в Хабаровске для транспортировки. Маму Лены просить? Или мне моего знакомого просить?

даночка 02.07.2011 08:26

Ел, транпортировке пусть знакомый,что ли,договаривается.
Медсестра не нужна. Мама полетит. Они там уже решили с Леной. НО Лена даже не знает, как ей сидеть. Она не высидит,Только лежа. Значит надо пробивать место в самолет на носилках. Если сможет знакомый такое пробить- значит есть шанс. Потому что официально-никто не даст на это разрешения.

По поводу консультации. Тут все равно кто сейчас с Каширки. Операцию ей на 99% не будут уже делать в том состоянии,что есть. Я тоже спрашивала у радиолога с Каширки. После облучения и химия садится все,что можно,начиная от сердца и от такие инфекции с легкими и прочим. Поэтому, тут стабализировать надо ее и убрать все эти побочные инфекции.

На данный момент то и договариваться с Котовым пока бессмысленно,т.к оперировать явно нельзя,чего а стабилизировать должна те,кто уже ее вел и знает ее организм. Вот после этого уже смотреть. На Каширке есть система по лечению 4 стадии.Поэтому, главное,вобще туда попасть.

Лена мне уже прислала номер Нонны. Будут сегодня звонить и договариваться,чтобы уложили с самолета прямо, а не отфутболили.

Ей в понедельника таки будут делать МРТ, Лена возьмет все заключения и выписки у врачей себе. К концу следующей недели надо все провернуть.

Чуча 02.07.2011 09:36

Ой, ребятая, читаю, и одна мысль в голове - ДАЙ БОГ! Просто в голове не укладывается, что такое может быть. :(
Держись, Леночка, пожалуйста, держись!

даночка 02.07.2011 16:57

Ребята, я снесла тему подальше,чтобы Лена не нашла. Название не придумала,чего то даже нормальное.Ну оно и не важно. Может иначе назвать,чтобы Лена не нашла...
Лена в инет не ходит, в если и зайдет,то в свою тему.

Пусть тут будет.
И не спасибьте и дальше тут,пожалуйста.

Я звонила Нонне ее этой, врачу с Каширке. Она там ругалась и вопила. Нельзя было Лене уезжать домой. Я ее уговаривала остаться,но не прошло.конечно,в одиноком вопле это.
А идти и по личкам всех просить ее уговаривать остаться,что то не рискнула.
Наверно надо было...

Нонна говорит,что Лена совершенно непредсказуема, с ней нельзя было договориться, она слышит только то.что хочет услышать. И организм на лечение плохо реагировал.Поэтому, уезжать было плохо. Ибо вот тут в любой момент уложится и на химию.

И Нонна говорит,что на Каширке очень много пацинетов из регионов,где не лечат, не правильно делают химию, не проводят, вот как с Леной никаких действий. И потом приезжают и надо тут что-то делать.А может быть поздно.

Мы тут с Елкой все утро по телефону думали,чего делать...

Проблема в том, что Нонна никак не может ее уложить на 2 дня на обследование. Там нет таких услуг никак. Надо приехать.Но она может все сделать за эти 2 дня,договорится с врачами. И потом.если показания есть.уложить на химию. Операции,скорее всего уже не будет,нельзя делать.
Проблема,чтобы Лене долететь, чтобы 2 дня самой ездить на обследование,ибо она не ходит , а лежит же. И перенести взлет посадку и высоту с ее легкими. Это тоже проблематично.

И, если честно,совсем, нам не хочется быть виноватыми, если Лена с трудом как то прилетит,а ей скажут тут-поздно все, и ничего не будут делать. И такое возможно, ибо это же врачи после обследования скажу. Но и не делать-нельзя же. А вдруг хотя бы стабилизируют.4 стадия тоже люди живут.

Вобщем, решили,что подождем понедельника,когда сделают мрт.
Ел, она написала, что там вроде с какой то мед сестрой дружбу завела, дала ецй деньги,может та скопирует ей МРТ. И чтобы муж выслал Ели это на факс.А тут уже покажем той же Нонее или тому врачу вот ночному.

И тогда будем думать, как и кто сможет организовать перелет Лены, нужен ли он, что будет дальше.
Нонна сказала, что обратно лететь то может быть проблематично в таком состоянии. И если вдруг они скажут, что там уже ничего нельзя сделать в виде лечения,то они могут помочь с хосписом. Потому что дома будет тяжело,конечно.
НО по ее словам,пока еще можно хотя бы стабилизировать Ленку.

На следующей неделе что то прояснится.Ибо,сами понимаете, напрягать чужого человека, как вот Ель там в Хабаровске напрягла тоже не очень удобно. Это же все деньги большие. А платить за такое некому.
Может он сможет помочь,а может и нет. Может Лену сюда довезем, а тут скажут- не будем ничего делать.И тогда ее обратно отправлять как то придется.

Сумбурно немного,ибо непонятно, что надо делать на самом деле. В любом случае,пока пытаться будем ее сюда как то привезти,чтобы уже до конца понимать.что сделали все, что можно.

verona 02.07.2011 17:44

Ужас какой-то, так быстро у неё ухудшилось состояние, я даже не ожидала, вроде совсем недавно она в Хабаровск улетела... Сейчас читала в интернете, что из 100% с 4 стадией живут 9%, не много, но всё таки. Думаю, нельзя опускать руки. Надеюсь, получится доставить её в Москву. Я даже не знала, что это так далеко, 8 часов!!!! Ещё хотела спросить, почему поездом не довезти, а как увидела, сколько лететь надо, поняла, что глупость собиралась предложить.
А стадию ей в Хабаровске такую поставили, это уже точно?

даночка 02.07.2011 18:00

Скорее всего да. После МРТ скажут,наверно точно.
Но вобще, судя по тому, нам со всех сторон тут говорят врачи и что говорят в Хабаровске,то да.
У нее же третья была уже в самом начале. А сейчас метастазы в других органах же, как врачи сказали. Значит 4-я.

У нее состояние и было не очень,даже после лечения, к сожалению. И тут не вина врачей. А проблема в том, как организм реагирует на это лечение.

Студентка Кэт 02.07.2011 22:25

Почему у нас такая система здравоохранения?
Злость берет...
Стучишь, стучишь в закрытую дверь....
И ведь главное, что и деньгами стучишь в эту дверь, и связями,и скандалами, и просто добрыми словами по-хорошему пытаешься достучаться....а она все равно не поддается.....

Лена, правы девочки, не нужно слушать этих врачей.
Как бы не было больно, тяжело нужно собраться и верить. Верить в хорошее.
Нужно держаться.
Мы все с тобой.
Потерпи, родная, мы все надеемся и верим, что у Ели с Даночкой получится и ты окажешься в Москве.
Все будет хорошо.
Ты же знаешь, жизнь - она зебра полосатая.
Следующая полоса белая :)

Студентка Кэт 02.07.2011 22:57

Я вот тоже все время на протяжении всех новостей про Лену думала о том, что не нужно было ей лететь в Хабаровск. Это же не Самара....:(

А тему, мне кажется, нужно переименовать....
Потому что сейчас наберет она обороты ( а это будет обязательно) и будет маячить слово "Каширка" на 1 страницы в непрочитанных сообщениях. Увидит Лена заветное слово и полезет читать.
М.б. назовем "вести с полей" или "боевая сводка" ?
Мы же боремся за жизнь Лены и воюем за нее.....

Dfkz 03.07.2011 00:17

Блин...1,5 дня не было....а уже столько всего...
А если скажут тут, всё! баста! Летите домой!
Что тогда? Это же офигеть можно, какая нагрузка...мне здоровой, 4 часа с блевотным пакетом еле-еле можно вынести, а Ленке то ещё сложнее...
Неужели как-то нельзя самолётом по врачебным нуждам? ну есть же МЧС самолёты!
Одни слюни у меня....и те матерятся!
Скрытый текст:
П.с. Девочки, мне тут стюардесса знакомая сказала, что частные авиакомпании, только при выкупе 3 мест, могут расположить Лену в лежачем положении...(это всего, если одно сиденье 46 см, то даже 150 см не будет...она ведь не сможет скрючившись лететь...) Либо, Бизнес класс в Авиафлоте, там расстояние между сиденьями, позволяет свободную трансформацию кресел, НО! Заранее нужно договариваться и пройти все инстанции, для получения разрешения.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot