![]() |
Галина! Поздравляю с наступающим днем рождения - будь счастлива!
Но не могу удержаться от критики стихов, не обижайся только! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слово "горе" дважды повторено - заменить бы...А то уж очень мрачно - для темы 17-летия вышло. Галь, сырой совсем стиш, уж не обессудь... Цитата:
Второй стиш мне больше понравился, но не как единое целое, а лишь отдельные его фрагменты. Целостности и единства образов, на мой взгляд, тут нет. |
Спасибо, Наташа, за поздравление.Все так, как я и думала: целое ведро роз и искренние поздравления.
На критику стихов не в обиде, я бы и сама себя покритиковала за сырой стишок, но не стала ничего изменять, пусть останется так, как написала в 17 лет.Считай, что его не было. И с критикой второго тоже согласна, надо доработать, я и сама задним числом поняла, что неправильно построила эту фразу, не хватило времени все додумать, одно четверостишье даже выкинула, а смысл в нем был.. |
Поздравляя с Днем Рождения Галину,
Я желаю счасть и гармонии, Жизни, сладкой, как созревшая малина, Радости, ну, и самоиронии. ;-) |
Тоже хочу с Днем рождения поздравить! Пожелать простых земных радостей с привкусом неземного счастья!
|
С прошедшим Днём рождения! Желаю исполнения желаний. Ведь когда у человека есть то, о чём он мечтает, он весел, бодр, счастлив и здоров!!!:p
|
Надо мной яркий свет – мое солнце любви
Обжигает, целуя лучами, В этом зное я плавлюсь, горенье в груди, Как ожоги следы от печали. Только долго ли солнце в зените стоит? Попрощаюсь я с ним на закате, Отпылаю, остыну, душа отболит, Лишь потянется шлейф - грусть утраты. |
Чтобы жизнь была полна,
Наливай мне полную, Не подумай, что пьяна, А сыграй народную. Надо отдых душе дать: Встряхну гордо челкою, Буду дробь я отбивать, Каблуками щелкая. Жар горит в моей груди, Словно пламя вспыхнуло, Не темно уже, гляди, Светом из глаз брызнуло. И угарной пляскою Душу, сердце радую, Небо словно адское - Ночь безумства падает. |
По примеру Вики решила тоже выложить свое стихо о весне, которое писала для конкурса. Положительные отзывы были, значит, не совсем плохо.Решила исправить только последнюю строчку.
В наряды деревья весною одеты, И празднично солнце в объятьях небес, Природа ликует, лучами согрета, Зеленою лентой колышется лес. Земля заспалась, но весною очнулась, Травой изумрудной одела себя, Как девушка сладко она потянулась, Согрелась теплом и цветком расцвела. И красочен мир, и улыбчивы лица, И явью становятся зимние сны, Врывается вихрем в раскрытое сердце Любовь как дыханье цветущей весны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про весну - хорошее стихотворение, образное и красивое. |
Осень (песня)
Ну что же ты грустишь, что нынче осень, И умирают листья на земле, У жизни еще радости попросим, Чтоб улыбаться солнцу и весне. Припев Не грусти, любовь моя, Слишком долго ждала я тебя, А теперь золотою листвой Ты, волнуя, зовешь за собой. Зачем же ты молчишь, еще не поздно, Взорвать признаньем эту тишину, И пусть гуляет на пороге осень, Я счастья у судьбы для нас прошу. И грусти вслед в саду кружАтся листья, А ночью снятся радужные сны, Мы окунемся в эту осень вместе, И сбудутся безумные мечты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot