Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Kri-Kri 22.08.2009 18:10

solnishko, наживаются на людях как только можно и нельзя. Как так можно. Вообще с ума сойти.:( Интересно кто-то вкладывает деньги в регистрацию, анимированные смайлы, оценку фоток, цветные стикеры:confused:

даночка 22.08.2009 18:58

Ну там же есть бесплатные смайлы и бесплатные функции. Кто не хочет платить- пользуется бесплатным.

На одноклассниках в основном, все таки, общаются зрелые люди. И заплатить 100 рублей за что-то им не проблема.Тем более там много людей,живущих на рубежом. И нормально живущих,а не бедствующих.
Им ничего не стоит заплатить.
А тем,кто не может-можно и бесплатными смайлами пользоваться.
Никто не навязывает платить за оценку 5+-поставьте просто 5. И.т..д.
По-моему никто никого не обирает и не наживается.

Nezabud*ka 22.08.2009 19:13

даночка, Вы правы. Просто можно использовать только для общения, а можно пользоваться платными функциями. Просто, лично я, не вижу смысла в смайлах, стикерах и оценках фото. Хотя незнакомые люди ставят оценку 5+, тратя при этом деньги, мне этого не понять. Для меня будет гораздо удобнее социальная сеть, на которой попроще интерфейс, нет *лишних* функций или их можно отключить. Каждый выбирает для себя.

даночка 22.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 493055)
Просто, лично я, не вижу смысла в смайлах, стикерах и оценках фото

Знаешь, когда мальчики, с которыми я дружила в детстве,а это было- более 25 лет назад ставят 5+,то ты понимаешь, что действительно еще совсем неплохо выглядишь и воспринимаешь эту оплату, как подарок, который послал тебе одноклассник. который теперь живут где-нибудь в Америке и когда ты с ним там увидишься, одному богу известно.И получить от него подарок в реале ты еще не скоро сможешь;).

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 493055)
Хотя незнакомые люди ставят оценку 5+, тратя при этом деньги, мне этого не понять.

Не наю..пока я видела оценки только от друзей.От незнакомых такого не было..

viktory_0209 22.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 493057)
Не наю..пока я видела оценки только от друзей.От незнакомых такого не было..

Вспомнила про Одноклассников. Полчаса пыталась вспомнить, как я там регистрировалась. Зашла и обнаружила, что меня некто оценил-таки на 5+)))

Килиманджара 28.08.2009 16:20

Мне тоже повезло = я успела зарегистрироваться на Одноклассника бесплатно))
Правда, тоже не совсем понимаю смысла платных смайлов и фоток..Ужас если честно.
Нашла много своих друзей, коллег, одноклассников, одногруппников и т.д.
Но что характерно, 5+ ставят совершенно левые мужчины. Со своих - никого не было)) А фоток 10, и на всех есть 5+, у некоторых несколько раз.
Сама 5+ не заказывала - мне лучше оставить какой-то оригинальный комментарий к фото.

Мышарик 29.08.2009 01:17

даночка, во,в последний раз когда там была-какаято грузинская незнакомая девушка поставила 5+ так удивилась!

Добавлено через 1 минуту
Да,и ищщо-меня там начальница нашла и на работе отругала за неграмотность,и плохие слова об нашем магазине :-) а бывший начальник сети (не фирмы!) мне 5 поставил.Хорошо хоть без плюса. я аж обалдела.

Meri-Kej 31.08.2009 10:20

И у меня на одноклассниках 5+ стоит... Притом ставят СОВЕРШЕННО не знакомые люди...

Kyklovodka 31.08.2009 10:29

Да на одноклассниках у все стоит 5+ и не один раз и все время от незнакомых....

Svarog 31.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 497124)
на одноклассниках у все стоит 5+ и не один раз

Я хоть и не участвую в этих "одноклассниках", но у меня сложилось стойкое убеждение за долгий период интересолвания этим сайтом, что администрация "одноклассников" сама ставит 5+ (программно это сделать не составляет никаких проблем) для бОльшего привлечения клиентов и, самое главное - денег, ведь если вам "благородно" поставили 5+, то и вы же можете так же "благородно", но уже ПЛАТНО поставить эти плюсики. На это и расчет - на человеческие слабости.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot