![]() |
solnishko, наживаются на людях как только можно и нельзя. Как так можно. Вообще с ума сойти.:( Интересно кто-то вкладывает деньги в регистрацию, анимированные смайлы, оценку фоток, цветные стикеры:confused:
|
Ну там же есть бесплатные смайлы и бесплатные функции. Кто не хочет платить- пользуется бесплатным.
На одноклассниках в основном, все таки, общаются зрелые люди. И заплатить 100 рублей за что-то им не проблема.Тем более там много людей,живущих на рубежом. И нормально живущих,а не бедствующих. Им ничего не стоит заплатить. А тем,кто не может-можно и бесплатными смайлами пользоваться. Никто не навязывает платить за оценку 5+-поставьте просто 5. И.т..д. По-моему никто никого не обирает и не наживается. |
даночка, Вы правы. Просто можно использовать только для общения, а можно пользоваться платными функциями. Просто, лично я, не вижу смысла в смайлах, стикерах и оценках фото. Хотя незнакомые люди ставят оценку 5+, тратя при этом деньги, мне этого не понять. Для меня будет гораздо удобнее социальная сеть, на которой попроще интерфейс, нет *лишних* функций или их можно отключить. Каждый выбирает для себя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже повезло = я успела зарегистрироваться на Одноклассника бесплатно))
Правда, тоже не совсем понимаю смысла платных смайлов и фоток..Ужас если честно. Нашла много своих друзей, коллег, одноклассников, одногруппников и т.д. Но что характерно, 5+ ставят совершенно левые мужчины. Со своих - никого не было)) А фоток 10, и на всех есть 5+, у некоторых несколько раз. Сама 5+ не заказывала - мне лучше оставить какой-то оригинальный комментарий к фото. |
даночка, во,в последний раз когда там была-какаято грузинская незнакомая девушка поставила 5+ так удивилась!
Добавлено через 1 минуту Да,и ищщо-меня там начальница нашла и на работе отругала за неграмотность,и плохие слова об нашем магазине :-) а бывший начальник сети (не фирмы!) мне 5 поставил.Хорошо хоть без плюса. я аж обалдела. |
И у меня на одноклассниках 5+ стоит... Притом ставят СОВЕРШЕННО не знакомые люди...
|
Да на одноклассниках у все стоит 5+ и не один раз и все время от незнакомых....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot