![]() |
Спасибо всем кто еще помнит и заглядывает.):think
Как предисловие: И будем взвешивать наши нежности и взаимности часами вместе и месяцами врозь? Ночь приставляет курок одиночества к виску. Я же мешаю коктейли эмоций, встреч, расставаний. Ложкой осторожно отмеряю, перемешивая с бергамотом чай. Опять «не то, не та, не с теми» Разными дорогами, но конечная не ме-ня-ет-ся. (Земля все такая же круглая, без сомнения), Устаю не верить Твоим «ску-ча-Ю» не забудь отключить мое сердце, назначая встречу в своей постели... Недоскажемся снова, да и не надо, чтобы не было больно. Что с нашим счастьем? Дозировка? 12 часов... Вне плана Плюс-минус час на утренний кофе И осторожные твои поцелуи на плечах и запястьях… Тем не менее, Сломя голову, Забывая дела, Отменяя встречи, Надеваю лучшие платья, Туфли, улыбки, На твоем пороге Гипнотизирую звонок, Пока ты открываешь, Наливаешь вино и зажигаешь свечи. Останови меня, слышишь… Останови меня, глупую… Или позволь мне Быть больше, Чем парой кадров В хрониках Твоей жизни Если ты сомневаешься, Значит нет сказок Или есть но не с нами, Или не в этой жизни. Мы с тобой - future in the past Будущее в прошедшем времени... |
Цитата:
А умение передать настроение -как всегда отличное, Алис! Очень такое правдивое, такое узнаваемое, такое грустно-реальное стихо. Такое ощущение, что читала о своем прошлом, о себе. Понравилось! |
Спасибо, Наташенька...:rose:girl
Ты знаешь как мне ценно твое мнение, чай сейчас исправлю.)))Спасибо, что так тонко умеешь выделить главное...:dance2 |
Алиска, родной мой, дорогой мой человечек.
У меня нет сейчас никаких слов, чтобы передать то, что я сейчас испытываю. как так у тебя получается писать - за нас двоих сразу? Близко все - от и до. И предисловие, и Цитата:
и Цитата:
и особенно финал... Твои стихи сейчас для меня как глоток живой воды. Я о-жи-ва-ю. И, обновленная, делаю шаг в лето)). Несомненно, счастливое. |
Региш, значит, на одной волне, впрочем, неудивительно:girl Спасибо, что Ты есть у меня...;)
Значит, жду ответа за НАС двоих, счастливого ответа, ответа-надежды, ответа-желания, ответа из нашего на двоих счастливого (я верю) лета..))) Такое вот белое хокку.)) Твоя Эл. |
Алисочка как всегда проникновенно близко щемяще.... Пиши чаще радуй нас своими строками.
|
Накрывает..(боле-Ю)
Нет ничего более настоящего,чем эти звезды Ночь/ветер. Обманщица - Нет ничего реалистичнее наших невысыпаний вместе, Нашего 16 ого неба под ногами и Желания продлить Сегодняшний вечер от- и до последнего вздоха - Доктор, Вы же давали клятву?! Лечите же меня хоть чем-нибудь от этих нескончаемых приступов неж-ности Или я просто с-дохну |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, дорогие мои...
Ночной набросок сегодняшний на ваш суд... В такие ночи пишутся стихи... В такие ночи пишутся стихи, На крайний случай – проза удается. Над городом лимонных фонарей Усталый свет висит не шелохнется. И льется в теле, поднимается тепло Себя ловлю на мысли, что любила Недавно это было ли…Давно? Мне город улыбается – ведь было! Июньский ветер шепчет – не прошло... |
Алиса, очень хорошо! Особенно первая строка.
Только в пятой строке лишние слоги (написано же практически с классической ритмикой и размером) и в финале, как мне кажется, не хватает одной строчки. То есть чтоб было два четверостишия и за ними - двустишие как финальный аккорд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |