![]() |
Цитата:
Малыш я тебя обожаю..))))))))))))) :mrgreen: |
A ya tebya) 4moki... sky4aiy..
|
ОООчень красиво пишешь!!!!творческих тебе успехов!!!и не забрасывай это дело!!!! :hug
|
А она еще многа напишет правда ведь???Так что радуйте радуйте нас мисс своими новыми произведениями...
|
Jammin, спасибо, приятно,что тебе понравились. и за пожелание спасибо отдельное, стараюсь не забрасывать=)
Палитра, я даже растерялась.. много - это сколько?=) рада радовать! в общем, вот, два новых, биографичны. Летала в Египет,всё хорошо, только тоска....) вот, что получилось. *** впитывая соль в кожу, с тоской красно-зимнего моря сердце – что оно может с булыжниками горя? песков золотых мили, и небо, расшитое в звезды до слёз по ночам ходили кругами мои вёсны. впитывая соль в кожу, солнечными лучами мне нет ничего дороже любви твоей, за плечами. *** Ты остался в зиме И она тебя снегом лечит. Я ревную – чуть-чуть Хватит слов – мне с тобой повезло В каждой клетке – во мне И как будто бы, кажется, легче Хоть на часик уснуть Чтоб метелью твоей занесло. Ты остался в зиме Ты пьешь чашками кофе, большими… И скрипит под ногами с утра сероватый дымок… Ты остался во мне Никогда мы не станем чужими Разноцветными снами, Словами любви между строк… ТЫ остался в зиме. |
ленусик!!!как всегда прекрасно!!как впечатления от Египта?стихи замечательные..продолжай..чмокс
|
Дашут, как я рада тебя видеть!!! В Египте супер - тепло,море,песок, пальмы=) загорела, отдохнула, правда, не писала ничего=) ни строчки вообще!) Спасибо,что заглядываешь, целую, напишу - покажу=)
|
ой молодчинка!!!!рада что отдохнула...счас к нам с новыми силами значит вернулась. :wink: .....стала как шоколадка значит... :D .ты уж извиняй коли не пишу часто..просто восхищение словами не опишешь,да и не буду же после каждого стиха все высказывать..но всегда знай..я изподтишка сижу и наблюдаю...люблю и чмокаю.... :daizy
|
Солнц, если хочешь, напиши мне в лс адрес, пару фоток пришлю=)
*** я протягиваю руки к сердцу - беззащитному и усталому. ему очень нужно согреться и надежды, чтоб оправдала я. я протягиваю руки к небу оно чистое и спокойное. я ищу в тебе сказку – небыль доверяя себя – безвольную. я протягиваю руки ко всему безвозвратно далёкому, и часы моей смертной скуки будут близкими одинокому. *** тысячи молчаний все – в тебе. ты – один и тысячи молчаний глыбы льдин зимою на Неве. зимних льдин весенний звон прощаний. разрывает небо крыльев гул я по солнцу босиком шагаю мой хранитель – ангел – взял отгул я костры неверности сжигаю. *сааавсем сырые, спешиал фо Даша=) цалаваю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot