Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

Фея 25.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 543126)
И как тогда Вы и дальше живете и ничего не меняете? Если бы я так не любила супруга, что рыдала от того, что может родиться мальчик, похожий на него-я бы ушла от этого "монстра" при первой же возможности. Мне не понятно, как Вы живете тогда под одной крышей, спите в одной постеле? Что-то мало походит на правду. Если бы человек столько лет жил в такой "нелюбви"(мягко скажем) под одной крышей- у него бы у самого "крыша" съехала, и сработал естественный инстинкт самосохранения.

Ой, женщины живут и не стакими "монстрами". Глянте со стороны. Не пьёт, не курит, начальник небольшой. А что если я ему что то говорю к примеру: знаешь дети открыли банку огурцов. надо её сьедать, а то они закиснут. Купи вечером на зимний салат продуктов: и перечисляю что нужно. А он говорит: что в магазине картошка 20 рублей, а на базаре 10 (хотя это полная фигня) И вечером приносит что задумал сам, я мысленно показываю ему фак, и иду готовить то что он принёс. Со стороны этого фака же не видно=))))). Со стороны всё нормально.
Мой славный малчик говорит мне: ты нелюбишь мужчин, твои все истории, про мужчин монстров, и женщин мучениц. Хоть я ему это и не рассказывала (про жизнь) он чувствует моё настроение, каждое движение души.

даночка 25.11.2009 19:24

Да ужасно не то,что Фея с таким живет.

Ужасно, что дети живут такой жизнью.
И когда они вырастут, они - или пойдут по тому же пути. Или поймут,что путь ужасен и будут винить мать, что она позволила им жить такой жизнью. Потому что иначе они не будут уметь жить.
И кроме презрения она ничего не получит от них. А они скорее всего будут иметь несчастные отношения в личной жизни.. И на форуме будут темы, как от Ясси.

Фея 25.11.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 543132)
А пойти, например поработать,чтобы появились деньги, которыми сможете распоряжаться Вы?
А посвятить себя детям?-я знаю многих женщин, у которых проблемы с супругом-так они всецело одают себя деткам-и находят в этом занятии большое удовольствие.

Когда дети подросли, я договорилась о детском саду (отработала бы на группах как художник). Нашла работу в ларьке, ларёк был с восьми, до семи. Я стала договариваться с мужем. Давай я отвожу их туда, а ты забираешь. Он мог бы это делать если бы приходил с работы вовремя. Он мне ответил. Не думай что я возму на себя твои обязанности, поблажек не жди.
Вот этот лозунг: "поблажек не жди", висит у меня невидимый на моей кухне теперь.
И потом дети болели страшно, погодки болели по очереди пока выздаравливает один, заболевает другой. В прошлом году я работала в фирме с подругой с которой училась на скульптора. Фирма из за кризиса благополучно лопнула. Я только на новую одежду себе немножко заработать успела=))).
Эта подруга всегда, когда у неё были хорошие заработки принасила нам угощений, сумки. И вещи с её девчёнки мои пацанчики носили. Так вот она попросила настроить ей комп, я умоляла не брать с неё деньги, потому что хоть как нибудь отблагодарить её за всёто что она для нас сделала. Он сказал: раз такая умная, пойди и настрой сама. Взял с неё 500. Они передали ещё подарочек - конфет. Так он не дал их детям, а стал использовать так: сыночек вытри стол, я тебе конфетку дам. Он обажает когда перед ним выслуживаються.

Вьюнок 25.11.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543173)
твои все истории, про мужчин монстров, и женщин мучениц.

Женщины становятся мученицами, когда не хотят менять сложившуюся ситуацию. В том, чтобы быть мученицей нет ничего сложного, наоборот, это самый простой выход из положения. тут и чувствовать особо нечего.
А какие истории имеются ввиду? Вы что-то пишете или просто рассказываете как примеры из жизни? Если одна тема постоянно повторяется - ее сложно не заметить...

Фея 25.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 543142)
Знаете, а я думаю, что вы-эгоистка.
Вам легче поступить вот так вот было, как вы живете, нежели изменить жизнь.
Вы заранее программируете своих детей на себе подобную жизнь. И это ужасно.

Угу конечно эгоистка, как иначе=)))) Все програмируют детей на такую жизнь которой живут сами, и вы и я. Что меня то надо вы знаете сами?

даночка 25.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543182)
Он обажает когда перед ним выслуживаються.

Т.е. вы считаете, что ваши дети ведут жизнь, которую они заслуживают?

По-моему, вы просто преступница...

minimama 25.11.2009 19:36

Фея, а смысл рассказывать "какой муж гаддддддползучий"? Не было бы детей - выбираешь такую жизнь и сама мучайся. Но зачем детям такую жизнь вы вдвоем даете?
Так и представила картинку: папа за компом, мама за компом, что-то спросить у них - безумный затуманенный взгляд "не мешай! уйди!".

Фея 25.11.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 543143)
Фея, прочла и осталась в полном недоумении: а что же тебя держит возле такого мужа? Ты ни разу не ответила на этот вопрос.
А твоя игромания - сродни тому, как некоторые жены алкоголиков начинают пить вместе с ними.
И немножко арифметики. С работы ты приходишь где-то в 17-18 часов, готовишь ужин, кормишь детей. А с 7 до 10 вечера твои дети видят тебя за компом, так же как ты видела своего мужа. Итого: на детей уходит от силы час-полтора. Маловато будет (с) :(

Угу я алкоголичка вторичная так сказать.
Песенка была такая:
"А я рядом, а я в халатике, а ты живёшь в своей галактике".
Теперь и у меня есть своя галактика.
Вы мне очень нравитесь, вашь подход мягкий, вы очень приятная женщина.

фэнтази 25.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543173)
женщин мучениц. Хоть я ему это и не рассказывала (про жизнь)

Получается, что Вы относите себя к мученицам?

Фея 25.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 543186)
Т.е. вы считаете, что ваши дети ведут жизнь, которую они заслуживают?

По-моему, вы просто преступница...

Ну я сделала ему замечание что, меня его подход к воспитанию не устраивает.

Да да я негодяйка, преступница и тд. Это был третий вариант: "Сама дура".

Вы ответить можите что в такой ситуации кроме : терпи, и разводись можно придумать?
Как это изменить? Знаете? Или как всегда только обвинять.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot