Цитата:
Сообщение от фэнтази
(Сообщение 543132)
А пойти, например поработать,чтобы появились деньги, которыми сможете распоряжаться Вы?
А посвятить себя детям?-я знаю многих женщин, у которых проблемы с супругом-так они всецело одают себя деткам-и находят в этом занятии большое удовольствие.
|
Когда дети подросли, я договорилась о детском саду (отработала бы на группах как художник). Нашла работу в ларьке, ларёк был с восьми, до семи. Я стала договариваться с мужем. Давай я отвожу их туда, а ты забираешь. Он мог бы это делать если бы приходил с работы вовремя. Он мне ответил. Не думай что я возму на себя твои обязанности, поблажек не жди.
Вот этот лозунг: "поблажек не жди", висит у меня невидимый на моей кухне теперь.
И потом дети болели страшно, погодки болели по очереди пока выздаравливает один, заболевает другой. В прошлом году я работала в фирме с подругой с которой училась на скульптора. Фирма из за кризиса благополучно лопнула. Я только на новую одежду себе немножко заработать успела=))).
Эта подруга всегда, когда у неё были хорошие заработки принасила нам угощений, сумки. И вещи с её девчёнки мои пацанчики носили. Так вот она попросила настроить ей комп, я умоляла не брать с неё деньги, потому что хоть как нибудь отблагодарить её за всёто что она для нас сделала. Он сказал: раз такая умная, пойди и настрой сама. Взял с неё 500. Они передали ещё подарочек - конфет. Так он не дал их детям, а стал использовать так: сыночек вытри стол, я тебе конфетку дам. Он обажает когда перед ним выслуживаються.
|