![]() |
Да, у меня похожая ситуация в некоторых вопросах.... иногда трудно понять что человек действительно имеет ввиду когда он далеко и ты его не видишь. Мне очень помогла книга "Пять языков любви". Ее можно тут на сайте скачать. Когда я ее прочитала, я стала ко многому относиться по-другому. Я также нашла эту книгу на английском языке (мой муж не знает русского) и подарила своему Титусу :) а теперь тереблю его вопросами по теме :)
|
Я стараюсь его понять. Со всех сил стараюсь. Но не могу. Вот и прогибаюсь. Я ставлю его желания над своими.
|
А ты не пробовала ему говорить открыто о том что тебе не нравится и что тебя ранит. Ведь все мы по разному воспринимаем жизнь и возможно он даже и не догадывается что причиняет тебе боль какими-то поступками.
|
Когда мы вместе, он постоянно говорит, что все нормально, извиняется. И когда мы вместе, все прекрасно.
А когда он далеко, то все как бы рушится. И он сам это чувствует. Нам просто нужно быть вместе. Как вам такой вывод? Аж самой смешно стало... |
anty, вывод просто супер! Я верю что так оно скоро и будет... и у тебя и у меня. А как же иначе? Труднее всего когда ты не знаешь сколько еще ждать.... месяц или два.... или больше. Да и расстояние такое что просто на пару дней на выходные не приедешь. Ну ничего прорвемся! Держись.
|
Цитата:
Пусть говорят, что высокостный, но для меня это не проблема. Просто на 1 день больше счастья. |
Ага это классно насчет високосного года! Не люблю всяких глупых примет, а у тебя очень оригинальная отговорка :)
Я тоже точно не знаю когда. Надеемся , что в феврале. если визу дадут. А если не дадут, то даже и не представляю как дальше.... придется опротестовывать.. а это все время.... Ну ничего, будем верить в лучшее. |
svit, я вижу у вас сегодня праздник. Уже 3 месяца как вы одно целое. Что ж, это уже что-то. ПОЗДРАВЛЯЮ.
А что касается моей ситуации, я просто должна смирится и ждать. Не даром я САМО ТЕРПЕНИЕ. Я дождусь своего счастья. Это точно. |
Иринка, ты себе придумываешь проблемы:) чесное слово- зачем прогибаться и еще хуже слышать его оправдания) Ты попробуй понять его! Выкидывай изредка мысли о нем, не постоянно думай. Терпение так не терпит!
|
Иришка как я тебя понимаю, знаешь, я не раз звонила своему парню и говорила все кончено! но через секунду понимала, что не смогу без него! и все налаживалось! и у тебя все будет хорошо! надо время всего лишь время!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot