![]() |
Ксюш, такой ты торт шикарный сделала - красота! А именинник с женой очаровательны! А Сашенька как подросла. Очень понравилось фото где ты с мужем и дочкой - семейная идилия! Ну а последнее фото, действительно доказывает нам, что глазки у дочурки мамины!
|
Девочки, спсибо за такие замечательные слова!
да, глазки у дочурки наверное все-таки моида-да-да а вот как я все успеваю? да как-то сама не понимаю, порой вечером как вспомню сколько всего успела и переделала, аж самой удивительно как это я успела и как нашла время (и при том, что не живу в запарке и суматохе).. в общем ну вы понялисмущаюси: я самая скромная и себя совершенно не умею хвалитьни-ни Очень рада, что заглянули))):ANYWORD: |
Ой, какое маленькое и голубоглазое чудо! Ваша семья - прост прелесть!:kataus
|
Ксюш,Нормально это все..Когда появляются дети, мы просто начинаем двигаться быстрее.Отсюда и все успеваешь.
Папа- весь в дочку и внучку;) |
Спасибо, Врединочка!:ANYWORD:
Ирминочка, ты права, папа весь в нас))))))))))) |
Ксюша, от торта в восторге!!! Просто шедевр! :)
Доча как растет) Такая большая уже! А глазища - самые очаровательные! И родители у тебя молодые такие - а сколько счастья у них в глазах! :) |
Вложений: 3
Анют, мерси за комплименты))) Целую!зацелую
Вот покажу себя красивую... в субботу ходили на концерт Ю.Антонова.... |
Ах, какая красатуля тут у нас! Ксюшенька, ты прелесть. Я б сама такую поклонницу расцеловала.;) Чудо!:serdce:
|
Действительно красивая и очень обаятельная!!! А улыбка, улыбка какая!!! :2:
|
И куда наш Миша делся((((Болеет опять?
А то оду ногам бы написал.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |