![]() |
Вот это мысль, Злата! Упавшие звезды - красиво... Главное - места не занимают, не пылятся. А то вон АлексГрей предположил, что мои львы скоро меня саму из квартирки выселят - мол, повсюду стоят-лежат-обитают:z1961 :oh
Экспромт... Расцвела черемуха под моим окном Не весною раннею - поздним сентябрем! У природы-матушки есть в запасниках Чудеса и шалости - все в ее руках! Одарила звездами - только не зевай! Подставляй ладошки ты - в них и собирай!:D |
Цитата:
Думаю, хто ж её ранил-то??? :oh *что-то не то со мной сегодня...то "не надо лгать", то "весна раненая" :lol:* Потом, слава Богу, разобралась :D Теперь пойду звёзды в ладошки собирать ;) Хорошее стихотворение! Молодец, Иришка! :daizy |
Цитата:
|
Цитата:
От счастья сама не своя. А несколько, яркий явили мне хвост, Но скрылись в ночи сентября. Три золотых и серебряных две, Напомнивших чем-то зарю, Я прямо сейчас отнесу их тебе. Иришка, от сердца дарю! |
Положили звездочку прямо мне в ладошку -
Загадать решила я - и не понарошку - Самое заветное светлое желание - Сотворить бы встречи всем - но без расставания!:D |
Цитата:
Для тебя пусть звездочки люди собирают! Чтоб такое сбылось, я бы дни и ночи Собирала к звездам – солнца, между прочим! |
Цитата:
Научиться надо здесь-теперь-сейчас! Вот бы в довершенье научиться бы Через раз питаться - жить бы без еды! Это сэкономит нервы и бюджет - Кто меня научит? Жду скорей ответ!;) |
Иришкин))) ты юмористка, нечего сказать,
|
Цитата:
И среди нудистов время проводить. Лидер солнцеедов скачет в неглиже?!!! Лучше уж на острове, с милым в шалаше!!! |
Не нужны нам также разные бирюльки -
Кольца и цепочки, для ушей висюльки! Если все отказы эти подитожить - Резюме такое - женщиной быть сложно, Потому что нервы, булки и одежку Тратим мы охотно -множко-множко-множко:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |