![]() |
Саша, понравилось, особенно про Дом-2))) насмешил
|
Эх, хозяйственный мой братик!
И помоет, и погладит, Уберётся за скотиной, Той, что постоянно гадит…:idontknow И котлеты он посолит -:z1932 Кури, плюйся, сколько хочешь,:kurit И бульон не пересолит – Фафка наш хороший очень!!!:carry |
Интересное стихотворение, Саш! Мне очень понравилось;-) Особенно то место, где речь идет о коте:-) Что-то очень знакомое...
|
Саш, рада была прочитать твоё новое стихотворение, - тем более такое доброе и смешное!!!!! да.... и чего только не простишь, лишь бы не мучали "Домом-2 " :) :) :)
|
Как же хорошо, что здесь много единомышленников, которые еще к тому же и Дом-2 не смотрят!:D
Стихотворение, Саш - супер! Дом-1 не смотрела, И Дом-2 не смотрю- Раз уж здесь утерпела - И Дом-3 - дотерплю - НЕ СМОТРЯ! |
Саша, здравствуй! Прочитала твои стихи... читала с удовольствием и с восторгом! Некоторые(большинство) теперь находятся в моем блокнотике любимых стихов!!!;) Теперь еще на одну читательницу у тебя больше!!!:kiss-kiss
|
Ой, Саш, так многое про меня )))) :
Цитата:
Стих - чудо, как всегда у тебя жёсткие слова звучат мягко и с любовью! |
Саша, приветик) Про ДОМ" - воздержусь от комментариев.) Стихотворения твои мне понравились, хотя прочла не много. Много сразу не могу - мозг маленький) Стихо "здраствуй, утро..." - задело до глубины души) А ещё, всё хочу поинтересоваться - чего это за точа такая - з?)
|
Сашенька,я вот сразу как появилась-к тебе на страничку!И вот уже улыбаюсь прочитав твой стих!!!!!!!Ты как всегда умудряешься вызвать у людей через свои строчки сильные эмоции:)
|
Ира, Катюша, Наташа, Лена, Ира - ИраНаша, Альбина, Вероника, Лена-Оптимистка, Оленька-Брюнетка, всем, всем, всем вам огромное спасибо за интерес к моей теме! Прошу всех прощения за моё временное исчезновение с форума. Просто нахожусь сейчас в отпуске и с доступом к инету есть сложности. Много чего накопилось - и эмоции и фотографии ...да и вообще очень многое меняется.. Расскажу обо все как только будет возможность. Спасибо всем еще раз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot