![]() |
Жалуюсь, по дочке скучаю. Поскорее бы ее отпуск закончился!
|
Жалуюсь на то,что не хватает внимания моего мальчика. Он занят более важными делами, чем я. Но я ведь тоже хочу частичку его и его внимания. Жалуюююююсь.
|
А я жалуюсь, на то что в Питере лета так и не было. Два месяца ходим в куртках! Обидно, позагорать хочется, и по плавать.(
|
Жалуюсь на то, что мой любимый не хочет идт со мной в макдоналдс, а одной идти не хочется, скучно.
|
Жалуюсь на всех и вся про все и обо всем! :z1961 особенно - на сплетников!:nose
|
жалуюсь на то, что времени не хватает и в сутках только 24 часа!
|
Жалуюсь на погоду - дождик моросит, +7, сыро и мрачно!!!!!
Жалуюсь на Интернет, который не просто подтормаживает а очччень тормозит! И еще жалуюсь на саму себя - второй день не могу настоить аську и никак не дойду по салона, чтобы сделать маникюр-педикюр, потому как мне просто не хочется выходить в дождь. Ну вот вроде и все...аж полегчало! |
Поводов жаловаться много. Даже очень.
Жалуюсь на институт, в котором пропадают пары и не приходят преподаватели. Жалуюсь на француженку, с которой я забыла даже то, что знала. Жалуюсь на питерскую погоду, которая за несколько дней резко упала. Вместе с настроением. Жалуюсь на ФК «Ростов», который не смог отобрать очки у «Спартака», и сделать «Зенит» досрочно чемпионом России по футболу. Но есть один плюс: сохраняется интрига в последнем туре… Жалуюсь на собственную лень, из-за которой висят три контрольных и серьезный курсовик, и на неумение экономить. Жалуюсь на то, что забывают и не звонят друзья. Жалуюсь на то, что уже очень давно не было вдохновения. Жалуюсь на Деда Мороза, который до сих пор не исполнил загаданное на Новый год желание. Жалуюсь на оргкомитет питерского конкурса, который должен был вывесить списки прошедших предварительный отбор еще позавчера. Жалуюсь на постоянные пробки по дороге в универ и обратно. Утром – опоздание в институт от 20 до 40 минут, вечером – здоровый сон от часа до трех. Жалуюсь. Жалуюсь. Жалуюсь… |
Жалуюсь на мужиков.....они к сожалению не понимают что нам нужно....
|
Жалуюсь на несправедливую жизнь на несовершенные характера!!! Почему нельзя жить просто и радоваться?! Ведь все для этого есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot