![]() |
Я тоже был ПтУ( я знаю очень многих богатых и культурных людей, выходцев из этой области( хаха...
Кстатит меня вообще турнули ( за месяц до окончания учебы.... Я не богат , но очень хотел им стать стать..... аркан, Вы опять не желаете создать новую тему? Давайте лучше зададимся вопросом, почему у большинства Женщин , такой стереотип , прежде всего внутренние качества??? Он же идёт от нашей мужской удручающей статистики!!!! Так вот , мой милый узбекский Друг!!!! В этом и кроется тайна венского леса!!! Аркан мне понравилось что ты не делишь девушек по образованию, но не понравилось что опять всех под одну гребёнку при знакомстве!!!!! Ну не правда это и иной раз , замечаешь как девушке интересно поговорить с тобой о чем то более масштабном , чем красивые глазки и попка. |
Цитата:
|
Тему назвал неправильно.
У тебя не с внешностью проблемы. Хотя, может и с ней тоже, но если внешность и не очень, то по общению беда. Отношение, поведение, стиль общения... Знаю много парней, мужчин, далеко не симпатичных, но общаться с ними просто приятно и внешность отходит на десятый план |
аркан,
Принцев мало , каждая Девчонка об этом знает!!!!! Ну да поохотятся на них немножко, а потом к нам узбеку и башкиру( Ты в курсе Я Башкир по маминой линии!!! Уже даже думаю что Ленин был моим родственником. У меня Папа, был очень красивым мужчиной( картинка для кино!!!! А в жизни любил чернявых Женщин( цыганок , чуть ли не с усами, вот о чем это говорит????? Да нету этого стереотипа, фломастеры все разные.... Я наоборот от чернявых бегаю, но уже чувствую что зря!!!!! Хахаха |
Пойдем другим путем. А для чего тебе девушка? У тебя их три ... с твоих слов)))
Вадила74, ты зайка и с этим никто не спорит. |
Сара,
Я Котенок ( Сарушка почеши за ушком и поставь мисочку мне( хаха Ошибка у Аркана одна(Распущеность!!!!!! А вот у других ребят ( отсутствие желания бороться за Женщину!!!!! Опросят двух трёх Девчонок( получат отказ и опять к монитору, гуся гонять!!!!! Плачут , ничего не удаётся, Врете, мало работали!!!!!!! А надо читать литературу, подходить к зеркалу ( не красоваться , а искать плюсы и способы заинтересовать Женщину!!!! Я знаете как научился танцевать???? Перед зеркалом включал музыку и танцевал, потому что видел , что девчонкам нравятся к примеру танцующие ребята!!!! Читал книги о любви, как правильно ухаживать!!!!! А сейчас какие то увальни в основном, плюс сами Девчата видимо устали ждать и сами уже мужиков разбирают, перестали верить в чудеса!!!!! Видимо вы на таких и нарываетесь, которые на раз два видят , что кроме секса вам ничего ненадо!!!! А нахрена ей такой умный для секса????? Она и с красавцем может переспать!!!! А вот если бы вы развернули план будущей совместной жизни по-этапно, то не одна бы Девушка не отказала бы такому интересному Узбеку!!!!!! |
Retarded,
В любом случае, что вы Девочки , что Мы Мальчики!!! Всегда можем помечтать и прыгнуть выше головы!!! Но как ни крути (прыжки с разными последствиями.... Уверен что есть миллион примеров( кто разочаровался в красоте! А кому то ( ну так допёк умник !!!! Вообще мы все, находим друг друга по запаху.... Да в нас срабатывает животный инстинкт и чувство самосохранености!!!!!! У бестолочей понятно нет, но и им везёт как утопленикам( хаха |
Последнее, что могу сделать, это предложить автору почитать две старенькие темки:
На что обращают внимание девушки\женщины при знакомстве? Насколько важна внешность? |
Ээээ....спасибо автор, за идею, я тоже жалуюсь на меня не смотрят больше молоденькие девушки,а только взрослые тетеньки, думаю открыть тему *Любви все возрасты покорны*) А что, чем я хуже молодых парней?)))
|
Вадила74, тоесть ты предлагаешь как только познакомился с молоденькой симпатичной девушкой сразу ей начать пролечивать что я уже заканчиваю строить коттедж который будет нашим уютным семейным гнездышком и только ее я и искал всю жизнь?-распространенный метод присесть на уши многие им пользуються но не я
Добавлено через 1 минуту viktory_0209, спасибо за ссылки очень интересно, один минус-они старые, еще несколько лет назад как-то были девушки попроще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |