![]() |
Фуф.... Закончила одну нудятину по работе - прям облегчение.
Ну и чота настроение какое-то общее фееричное просто.... ПРям люблю всех. Вот. |
Сегодня, в очередной раз гуляя с детками, посмотрела на почти убитые площадки, катающихся по этим площадкам, по узким (2 коляски с трудом разъедутся) тротуарам, по проезжей части детей на всяких "колесах", гоняющих на пустыре с мусором футбол мальчишек и вспомнила ухоженный парк с велодорожками, с лавочками. с площадкой для игр, спортивным уголком и т. д. в городе моей свекрови. И так захотелось такой парк у нас. Пусть небольшой с круговой асфальтированной дорожкой, с парой коплексов для детей и искусственным газоном, где дети смогут бегать, не боясь сломать ноги о кирпичи, порезаться о стекла и проколоть ногу ржавым гвоздем...
Начала работать над проектом парка, нашла пару мест, но теперь не знаю, а стоит? |
Вложений: 2
Написала в группе поселка. хочу собрать подписи. Губернатору напишу. хочу нечто похожее... С забором, чтобы машины не ездили, и даже место присмотрела - там только кустарник выкорчевать, выровнять грунт, деревья можно даже не рубить, т.ч. и вред не нанесем природе, и разрешение на вырубку деревьев брать не нужно (сначала хотела в загаженной лесополосе за нашим домом сделать, но муж сказал, никто не разрешит деревья рубить). А в пойнте нарисовала примерно то, что хочу (за минуту просто, чтобы понять, в каком направлении шагать). резиновое покрытие зеленое, дорожки, лавочки... нашла недорогие площадки (4 штуки можно уложить в 100-150 тыщ), Можно взять 2-3, тогда дешевле будет. А если жители помогут - то и еще сэкономим!
|
persefona, Катя, ну ты молодец!!! И правильно, если не мы, то кто позаботится о наших детях! Большой удачи, выдержки и терпения тебе, а также союзников! Пусть все получится, буду держать кулачки.
|
Добрый день.
Катюша, я тоже хвалебную песнь тебе спеть хотела. Еще же наверняка есть депутаты, есть военные, отвечающие за социалку, к ним толкнись. А я в негативе((( Получила удостоверение, что закончила курсы повышения квалификации (это хорошо), узнала, что курсы будут и дальше существовать, и записываться надо уже во вторник, а позже мест уже не будет (это тоже неплохо), и узнала программу на следующий учебный год, когда будем ездить по Москве и окрестностям, посещать музеи и слушать лекции вумных людей (тоже замечательно), но вот в Казань поездка не планируется((((( и это ужасно. Будет только один выезд, в Кострому (привет, Светуля!), и тот включили по моей просьбе, ибо давно и сильно хотела поехать. Ээххх... Можно было в Казань и самой скататься, но никто из моих не хочет, а одна я точно не поеду. Бу! Ладно, буду просить, чтобы в будущем году включили в программу именно Казань. |
Фуууф, мой экзамен позади! Впечатления разноречивые, может сдала, а может и нет. Теперь терпеливо ждать 1-2 недели, пока объявят результаты. А потом или облегченно вздохнуть или снова браться за учебу. Но по крайней мере на эти пару недель можно забыть про учебу)
В понедельник едем смотреть дома на новом месте. Надеюсь, найдется что-то подходящее, что нам понравится. |
svit, Мы верим,что ты все сдала!
Удачки вам в поисках жилья на новом месте. |
Спасибо, Оль!
В Canterbury пропустила выезд на кольце, пришлось объехать через центр города. Такой городочек уютный и красивый! |
Да, городок красивый. Собираемся на следующих выходных туда погулять сьездить, там по каналу на лодке кататься можно.
|
Всем доброго! И спасибо! В администрации сказали, что выделят деньги, если я предоставлю им бизнес-план своего парка\сквера. только в инете везде написано, что нужно уже конкретно знать. где будет располагаться этот парк, чтобы производить замеры. Я бизнес-план последний раз делала 300 лет назад )) Даже не знаю, как подступиться к этому. Обратилась в архитектурное бюро - там тоже просят план места с расчетами (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot