Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Masha_Krasota 12.04.2016 07:34

Ой! Что это было?))) Вот так совпадееееение))))

Малчик, кто привел тебя за ручку в эту тему?))))

Зiрочка 12.04.2016 08:36

Хорошо, что в своё время я таки уехала из Оренбурга))) Вона там кто живет))))

даночка 12.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148234)
Я поздно гуляю, около 21-22 часов, или позже

А я тоже в в пол 10 хожу, чтобы до утра дотерпели.

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148221)
Самое желчное в возрасте то, что цифры совсем не соответствуют состоянию сознания, как говорят души..)

Да лаааадно, мне вчера опять дали 35, все думаю,где ж они это видят на моей морде.

Маш, все из разных огородов))),

Masha_Krasota 12.04.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148272)
Маш, все из разных огородов)))

Все равно интересненько)))))

Svarog 12.04.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148272)
все из разных огородов)))

Но уж огурцы с помидорками как-то подозрительно одинаковы! А тыковки - так вообще одного размера! :yes:
Скрытый текст:
Они по скайпу договариваются. :secret:

Сара 12.04.2016 08:46

Они Фрейда насмотрелись и сами себе двойника придумали)))

Masha_Krasota 12.04.2016 08:49

Такое чувство, что это проплаченное нашествие)))))))))))) Вон как оживился форум))))

У меня весенняя паранойя, да)

скептик 12.04.2016 08:49

:z2559Сидю я, значицца, на уроке, два десятка других учеников пишут эссе на тему высказывания Гегеля, а я опять тут))) Всем привет!
Скрытый текст:
Бедный мальчик с нечищенными зубами... Опять весело)))

Nachtfalter 12.04.2016 09:13

бох ты мой... Плойки вернулись в нашу жизнь!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Фиса))) сэнкс за замороженного Вивальди)))

Добавлено через 6 минут
Ребят, правда, хватит всех травить новеньких. то ныли, что скучно стало, то теперь ведем себя как закрытая секта. А люди так вот и реагируют))) У меня у дочки в садике девочка всех докапывается, обижает, кусает, царапает, ломает и выкидывает вещи... в общем зверствует. Последней каплей было то, как она скинула с лазалки мальчика, а он неудачно упал и сломал руку. Из садика поехал на скорой в травму((( Я сначала испугалась и брякнула "держись от нее подальше". а потом подумала.... и начала следственные мероприятия. Побеседовала с воспитателем, поглядела на девочку и маму... И пришла к выводу,что они просто ее травят и не берут дружить, вот она им и вредничает. А ребенок то вполне нормальный и дружелюбный, Леру зовет "Леруся" (ну прям как я в лучшем настроении)... Провела беседу разъяснительную с настройкой взять-таки Арину в компанию подруг и играть с ней в девчачьи игры, а то она только с мальчиками играет, девки ее травят...
Вот мы тут типа детей в садике))) а все такие блин взрослые!....

Маринеска 12.04.2016 09:41

Ну, я думаю, всегда неприятно, когда о тебе говорят в третьем лице в таком контексте, как у нас бывает.
Давайте не допускать таких вещей больше. Пусть форум наполняется РАЗНЫМ народом))))) А мы, как единый организм, всяко повлияем хорошо на любого участника.

Вообще, люди, такая прекрасная весна! Я проснулась в 04:30, а птицы уже славят солнце! Щебет стоит умопомрачительный!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot