![]() |
Я упакована свои коробочки.
Все красиво и готово к отправке, а на меня вдруг такое дикое волнение начало... Словами не передать. Аж трясется все внутри... |
Касюнечка, вроде отправляла всем
|
Цитата:
|
У меня почти всё готово, осталось собрать сладкие подарки и подписать открытки))
Скорее всего отправлю в эту субботу, пойду прям с утра, часам к 9, иначе потом народ побежит. А кто-нибудь отправлял в пластиковых пакетах посылки? Или обязательно в картонных коробках? |
Албьина, мои 5 феечек получили от меня подарки в пластиковых пакетах.
Всё дошло в отличном состоянии. |
если ничего бьющегося и хрупкого, то и в пакете доедет.
|
Ель, Лен, ты то 1 классом отправляла) Там, в руках переносят и при разгрузке - пакеты не кидают, как коробки )
|
Svarog, так ты адрес дай!) я тебе вышлю. Проверим опытным путем!)))
Но думаю, волнения будет еще больше))) Это ведь девочкаМ понятно что дарить, а вот как доставить радость вам, мужчинам - это вопрос... |
Я в прошлом году отправляла в пакете Насте, на Украину. Если честно очень переживала как доедет,ибо могут все измять до невообразимого состояния. Не догадалась я тогда все в коробку упаковать, а ту уже в пакет положить.
Для меня коробка более надежный вариант. P.S. Заказывала сыну сапожки,пришли в пакете. Было ощущение, что один край пакета кто-то долго и усердно жевал, благо обувь от этого не пострадала. |
Я в прошлом году отправляла подруге подарки на день рождение в пластиковом пакете. Один из подарков была фигурная свечка (подруга их коллекционирует), я больше всего за свечку переживала, но все пришло отлично.
Понятно, что хрупкое я буду отправлять в коробке)) Просто не понятно как там на почте с этими коробками будет...Ну я это так, все варианты прощупываю)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot