Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Enerika 10.11.2008 23:26

Нам хватило 7 сообщений на сайте знакомств...причем не у меня, ни у него не было ВООБЩЕ серьезных намерений. Встретились спустя месяц после первого сообщения...вместе 2 года уже :)
Пы.сы. на сайте знакомств оба "стебались" - просто было интересно,в весело читать анкеты всего этого виртуального народа))) *такие кадры попадались!"

ОЛЬКА55 12.11.2008 11:45

а у нас скоро год будет как мы в интернете общаемся) и по телефону тоже) Он у меня замечательный!!!! летом должен был ко мне приехать,но попал в больницу за неделю до поездки( некоторые говорили- бог от плохого меня отводит, но я думаю,что просто надо пройти испытания какие то что ли,для того чтобы все было хорошо!вы не представляете,как я счастлива!) все равно скоро встретимся!)

das_Blumchen 12.11.2008 12:06

Любовь по интернету возможна! На своем опыте проверено. И даже своя история есть, вот тут:
http://world-of-love.ru/forum/showth...032#post309032

Iiris 15.11.2008 16:30

Ну вот и моя ложка в общую копилку .
Мы тоже познакомились в вирте. Причем у меня было такой период в жизни ,что выть хотелось,а вот жить нет...... Моя сестра сказала хватит вздыхать,не хочешь никуда выходить сиди в инете, пройдет, а так хоть не закиснешь,зарегистрировала меня куда-то дала паролив руки ,сказала действуй и пропала.... Два дня тупого смотрения в монитор, зачем мне это, все-равно глупости......Но он пришел, единственный человек которому я ответила,не знаю почему - СУДЬБА !!! Мы вместе и я благодарна БОГУ за то что он есть в моей жизни,потому что он и есть моя жизнь......

хлеборезка 15.11.2008 16:55

конечно возможна!судьба сводит две половинки и не важно где они живут...а интернет неплохая возможность осуществить это воссоединение сердец!

Влюбленная Олеся 15.11.2008 17:59

Ну и я запишусь в этот списочек:)
мы тоже познакомились в интернете, общались в нем где-то месяц, потом я смелая согласилась на встречу и поехала в другой город за 70 км от дома к незнакомому человеку, незнаю почему, но я ему доверяла, встретились и случилась у нас ЛЮБОВЬ...Я безумно счастлива и благодарна судьбе, через неделю у нас свадьба

iristaur 24.11.2008 02:48

несомненно,знаю много историй когда знакомства через инет закончивались как в сказке свадьбой,счастливым браком и детьми...но вот почемуто это как исключения...мой личный опыт любви и отношений в инете закончился очень плачевно...вообщем знакомства по инету это как русская рулетка или лотерея..а вдруг повезет,но наверно если все хорошо и отношения переросли во что-то серьезное и долговечное значит просто повезло...

Маринеска 24.11.2008 21:25

В таком случае, любое знакомство в жизни можно с рулеткой сравнивать, если оценивать по принципу повезло - не повезло.

Я вот тоже, несомненно, знаю много историй, когда знакомства в реале, заканчивались счастливым браком и детьми... Но вот почему-то, еще больше знакомств не имели продолжения или закончились ничем. И как же это некоторым людям повезло, что отношения переросли во что-то серьезное и долговечное?!?!

Всем спасибо за внимание ;-)

irkamoya 24.11.2008 21:31

Любви по интернету не бывает. вопрос странно задан как-то... Бывает знакомство по интернету, общение по интернету, а вот любовь - это все же некая субстанция, которая только при реальном общении возникает. Заочное знакомство-общение больше к фантазиям относится, чем к такому понятию, как любовь....

ОЛЬКА55 25.11.2008 04:52

:(а у меня уже закончилась виртуальная любовь( за неделю до встречи человек просто исчез! вернее он не исчез,он общается в инете, только не со мной:(А когда я ему позвонила,он просто бросил трубку. что произошло, я не понимаю. ведь еще неделю назад мы вместе планировали свое будущее. Вобщем,я потихоньку прихожу в себя, еду в отпуск к подруге. А виртуальной любви у меня больше никогда не будет!:tric

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot