![]() |
странно, одна я знаю кому сколько лет )) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif и мучительно страдаю от этого :777:
|
И что-то я не поняла: Сергея мы так активно поздравляем с ДР, а на форуме его нет в списке именинников
|
Цитата:
Бывают сложности, когда надо вспомнить, какой сейчас год... |
Цитата:
|
Маришка для себя иногда Америку открывает с вузами)))), забавно читать))).
В Мчс всегда сложно поступить, их всего 4 или 5 академий на всю россию. И там надо брать направление от местного мчс, проходить сначала мед комиссию, которая там как в академию Фсб- охренеть какая сложная- рубят с минимальным. А потом проводится профессионально-психологический отбор.И только после этого допускают к экзаменам. Для девочек там, по моему , не все факультеты традиционно, и большинство платных. И можно не в Москве, а в Питере или Иваново или Екатеринбурге учится. |
Цитата:
Цитата:
Общественная палата над этой таблицей работала 3 года. Но она была ценна в прошлом году, ибо надо мониторить ежегодно. Всероссийская олимпиада школьников по праву в нашем округе была фактически провалена. Не только у меня откровенно слабые ученики, так по всему округу. Как по Москве - не знаю. Я когда ждала своих сегодня (а они писали чуть больше 2-х часов), видела, как масса других участников вылетала с разочарованными лицами уже через 30 минут. Я своих научила использовать ресурс времени до конца. И если не знаешь точно, как решить ту или иную задачу, покажи ход своих рассуждений, и проверяющий увидит, "рубишь" ты чего, или так, мимо проходил. Мои вышли через два часа откровенно довольные, ТТТ))) А перед этим провалили окружную олимпиаду. Сейчас говорят, что она была гораздо тяжелее, чем сегодня в универе. |
Фигня та таблица)), надо просто знать, куда в какие вузы можнопосупить с улицы, куда нельзя, в какие вузы пройти мед комиссию, в какие нет, и тд.
|
Цитата:
|
Давай серги, меня люди достали. Одни идиоты ходють. Из Кащенко, что ль, всех выпустили...
|
Кащенко давно отменили. Они теперь из больницы Алексеева ходють)))
Ирмаааа!!! Муж на днях посмотрел греческие шубы, за которыми надо ехать в Грецию, и увидел цену 1,5 тысячи евров за норковую шубу-роспуск. Ииии? Врут или где? Скрытый текст:
Помните, я рассказывала, что купила на рынке дивные фрукты? Нуивот. Вчера с мужем съели 1 яблоко на двоих. Конечно, сказочно вкусно. Но на такие яблоки надо гостей приглашать, ибо 1 яблоко на двоих - это ооочень много даже для таких любителей фруктов, как я. Чтобы заесть нервы, я днем зашла в шоколадницу и заказала пару пирожных. Когда официант спросил меня, со свежими ли ягодами подавать, я как-то так ответила, как будто всю жизнь в январе ела свежую чернику))) Да ни разу. Ащще впервые сегодня попробовала гигантскую чернику, и осталась весьма довольна. Короче, фруктово-ягодно-нервные настроения сегодня))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot